レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

4. コヌヒヌの自動販売機

CoffeeOut GmbH に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Wer sind wir?

Experten am Werk in ganz Berlin und auch Online.

CoffeeOut wurde im September 2019 in Berlin gegrÃŒndet, doch auch wenn unsere Firma jung ist, bringen unsere Mitarbeiter ein gebÃŒndeltes Paket an Erfahrung und Erxpertise mit.

Unser Team hat mehr als 15 Jahre Erfahrung im Kaffeesektor. Unsere Techniker nehmen regelmÀßig an Kursen und Weiterbildungen in Deutschland und Italien teil, um ihre Kenntnisse immer aktuell zu halten und euch somit einen perfekten Service bieten zu können.

Unter anderem wurden Kurse fÃŒr die Sektoren Gastronome und privat bei folgenden Partnern absolviert:

· Brasilia

· Cimbali Deutschland

· Fiorenzato C. S.

· Gaggia (professional & Haushalt)

· Madacaf International S.R.L.

· Nuova Simonelli

· ORO CAFFÈ (Service & Barista)

Wir bieten euch einen rundum Service.

CoffeeOut hat genau einen Job: euch die Arbeit zu erleichtern.

Aus diesem Grund erhaltet ihr bei uns alle Informationen zu Kaffee, Kaffeemaschinen, Maschinenerhaltung und -pflege aus einer Hand. Inzwischen fÌhren wir mehrer verschiedene Sorten Kaffee der Marke ORO CaffÚ und Maschinenmodelle verschiedener Marken.

Support fast rund um die Uhr.

Eine unserer größten StÀrken ist unse Engagement fÃŒr den Kundenservice. Wir verwenden bei jedem Kunden einen personalisierten Ansatz. Unsere Mitarbeiter arbeiten mit euch zusammen, um die besten Kaffeeprodukte und GerÀte fÃŒr euer Unternehmen zu finden, und unsere erfahrenen Servicetechniker kÃŒmmern sich kostenlos um die Wartung.

Online-Shop - Shopcoffeeout.com

Der Onlineshop wurde 2021 gegrÌndet, um unsere Produkte deutschlandweit (trotz Pandemie) anbieten zu können.
Unser Ziel ist es, die Ware so schnell wie möglich nach der Bestellung zu versenden, aus diesem Grund arbeiten wir nur mit vorrÀtiger Ware.

In unserem Katalog finden Sie die Produkte der ORO CAFFÈ Familie und ein umfangreiches Sortiment an Zubehör und Ersatzteilen fÃŒr Kaffeemaschinen

CoffeeOut Logo

4.6