Prompte Lieferung in guter Qualität, mehr müssen Sie ja gar nicht machen. Die letzten Jet-lag Hosen kaufte ich vor 12 Jahren, sie hielten durchweg und vor Kurzem erst wurde der Stoff an belasteten S... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Am Shop habe ich nichts auszusetzen. Leider ist das Lieferunternehmen DHL ungenügend zu bewerten. Die Ware wurde erst nach 7 Werktagen zugestellt. Das ist in Anbetracht der Sofortzahlung oder Vorrau... もっと見る
Die drei Hosen sind in einer guten Qualität und wurden schnell geliefert. Zwei Hosen, die wegen falscher Größenauswahl meinerseits nicht gepasst haben, konnte ich schnell retournieren und bekam sofo... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Seit 1992, steht JET LAG für premium Qualität! Von robusten Stoffen, Jeans bis zu innovativen handgeschliffenen Vintage-Waschungen stehen wir mit unserem Namen. Cargohosen, Cargoshorts, Jacken, Denim und vieles mehr. Kaufen Sie direkt bei uns!
Berlin, ドイツ
- info@shopjetlag.com
- shopjetlag.com
I'm Happy with all purchases
I'm Happy with all purchases. They're offering reasonable prices.
I'M HAPPY ABOUT
Die Größentabelle für Männer muss…
Die Größentabelle für Männer muss überarbeitet werden,deshalb einen Punkt abzug. Untersetzte oder lange Größen fehlen oder stimmen nicht mit der veröffentlichten Tabelle überein. Musste mich erst per Chatt erkundigen weil die Größen für Shorts oder Bermudas nicht stimmen. Der Vorschlag per Chatt (Größen) hat auch nicht gepasst. Der Tausch in eine andere von mir genannte Größe hat problemlos und schnell geklappt. Die Hosen passen - vielen Dank.
Alles in allem sehr gut
Alles in allem sehr gut. Zügige Lieferung und schnelle Rückabwicklung.
Jederzeit wieder
Ware erhalten. Tolle Cargohose. Leider zu klein. Retoure verlief einwandfrei. Rückzahlung erfolgte zügig. Alles Top
Tolle Qualität der Hosen
Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Problemloser Versand.
Tolle Qualität der Hosen.
Super angenehme Hose
Die Hose ist klasse passt sieht gut aus kühlt ein bisschen und lässt sich super tragen
Alles bestens.
Kein Kontakt!
Es wurde leider eine Hose zu wenig geliefert und nach zweimaliger Nachfrage keine Rückmeldung.
Schnelle Lieferung, schöne Hose, so wie auf dem Bild. Passt super. Alles perfekt.
Sehr guter und netter Kundenservice……
Sehr guter und netter Kundenservice… schnelle und unkomplizierte Problemlösung, sehr zügiger Versand. Hier bestelle ich wieder!
alles super und schnell
Alles gut geklappt
Nach ein bis zwei Versuchen war klar wie das mit Größe, Farbe und Modell funktioniert. Dann war der gewünschte Artikel bestellt und ist sogar schon geliefert.
Nach Erhalt der Sendungsnummer Ware plötzlich doch nicht lieferbar
Laut Onlineshop lieferbare Ware wird erst als versendet markiert inkl. Zusendung der Sendungsnummer. Anschließend erhält man eine E-Mail ohne Signatur in dem mitgeteilt wird, dass die Ware, die am Tag zuvor als versendet deklariert wurde plötzlich nicht mehr lieferbar ist. Auf Nachfrage per E-Mail beim "Kundenservice" erfolgt gar keine Rückmeldung.
Seriöse Shops arbeiten anders! Hier bestelle ich nie weieder!
Sind sehr zufrieden 😃
Artikel ist auf dem weg durch DPD…
Artikel ist auf dem weg durch DPD verloren gegangen. Geld wurde anstandslos erstattet.
Werde auf alle Fälle wieder bestellen.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。