レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Comme quelques d'entreprises la société attire le client par des cadeaux qu'elle n'est pas en mesure de fournir 10 cadeaux commandés pour cent clients... 90 de mécontent L'argent est débité immédia... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'aurais dû lire les avis avant de passer commande. le descriptif des produits ne correspond pas à ce que l'on recoit, ex la composition de prostagenol qui contient du "maltodextrine" en 2 Úme ingré... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs déçu du SAV, aucun respect pour les clients, aucune considération, n'essaie même pas d'arranger les choses! N'envoie pas les bons articles. Plusieurs produits pédicures, soupe aux choux, badges s... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Je ne suis pas du tout satisfait, ça fait 3 semaines que j'ai commandé et jusqu'à maintenant je n'ai pas encore reçu mon colis alors comment voulez vous que je le soit. On me dit "colis livré" mais ri... もっず芋る

䌁業が回答したした

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Trois étoiles

Trois étoiles, pas assez de recul pour émettre un avis objectif . Délai livraison ok,

2019幎6月4日

Shopping Nature からの回答

Merci pour votre retour!!
Toute notre équipe reste à votre écoute si vous avez besoin de conseils par mail ou téléphone au 04 93 202 202 =)

Tout s’est trÚs bien passé

Tout s’est trÚs bien passé, de la commande à la livraison, avec en plus un petit cadeau trÚs pratique que je vais utiliser lors de mes randonnées ou sorties en plein air.

2019幎6月2日

Shopping Nature からの回答

Nous avons à cœur de chouchouter nos clients =)
Merci d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un avis!!

Bien arrivé

Bien arrivé le médicament, dans les délais prévu

2019幎6月1日

Parfait comme toujours

2019幎5月29日

Merci pour cet avis !!
Notre équipe fait son maximum pour vous offrir un service de qualité =)
A bientÃŽt sur notre site!!

5぀星のうち5の評䟡

Envoi rapide et produit trÚs efficace

Envoi rapide et produit trÚs efficace pour mon genou (plus de cartilage )

2019幎5月28日

Shopping Nature からの回答

Nous sommes trÚs heureux de recueillir votre avis et vous en remercions !!
Passez une agréable journée =)

bonjur

bonjur
désolé mais sa ne fait rien aucun résultat pour moi c'est une arnaque et une belle deception cordialement

2019幎5月27日

Shopping Nature からの回答

Comme énoncé lors de notre conversation téléphonique n’hésitez pas à faire appel à notre équipe pour vous conseiller.
C’est avec grand plaisir que nous répondrons à vos demandes.
Nous restons à votre écoute par mail ou par téléphone au 04 93 202 202.
A bientÃŽt =)

5぀星のうち1の評䟡

Arnaque sur pour le bois bandé marche

Arnaque sur pour le bois bandé marche pas du tout

2019幎5月27日

Shopping Nature からの回答

Nous avons voulu vous joindre mais le numéro présent dans votre compte SHOPPING NATURE est incomplet.
Il nous est toujours important de recueillir l’avis de nos consommateurs positif ou négatif..
N’hésitez pas à nous contacter afin de discuter ensemble de votre retour sur notre produit !!
Toute notre équipe reste à votre disposition par mail ou par téléphone au 04 93 202 202 😊

Tout est a été parfait

Tout est a été parfait , de la commande à la livraison.

2019幎5月25日

Shopping Nature からの回答

Merci pour ce commentaire trÚs agréable à lire!!
A bientÃŽt sur notre site =)

5぀星のうち3の評䟡

J'AI COMMENCE LA PRISE DES GELULES ET

J'AI COMMENCE LA PRISE DES GELULES ET JE N'AI PAS ENCORE UN AVIS TRES PRECIS ALORS JE NOTE A LA MOYENNE

2019幎5月21日

Shopping Nature からの回答

Nous vous remercions pour ce retour !!
N'hésitez pas si vous avez besoin de conseils à nous contacter par mail ou par téléphone au 04 93 202 202 =)

tres bien

trÚs bien, ne rien changer

2019幎5月20日

Shopping Nature からの回答

Merci Anne-Marie, votre commentaire est trÚs agréable à découvrir =)

Tout s’est trÚs bien passé

Tout s’est trÚs bien passé. Ne pouvant suivre ma commande j’ai reçu un appel du service client à peine deux heures aprÚs leur avoir envoyé un mail de réclamation. Tout est rentré dans l’ordre et g reçu mon colis le lendemain.

2019幎5月20日

Bonjour Guy,
Nous vous remercions pour votre commande et votre commentaire.
En effet notre équipe est présente afin de vous aider si besoin et il ne faut pas hésiter à nous contacter au 04 93 202 202.
Passez une belle journée et à bientÎt :-)

5぀星のうち4の評䟡

Ce sont de bons produits

Ce sont de bons produits. Reste à voir, l'efficacité.

2019幎5月18日

Shopping Nature からの回答

Nous vous remercions et sommes ravis que nos produits vous correspondent.
Une fois votre cure terminée, n'hésitez pas à nous faire un retour afin de nous livrer votre ressenti.
En attendant, nous vous souhaitons une agréable semaine.

5぀星のうち1の評䟡

Délais de livraison trÚs long pour un

Délais de livraison trÚs long pour un prix trÚs élevé
Conditionnement d'une petite boite dans une grande boite, que d'argent dépensé au dépend du client
Aucune excuse ni attention particuliÚre
Aucun sens commercial

2019幎5月18日

Shopping Nature からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire.
Votre commande a été expédiée dans la journée du 06/05. Votre colis a été livré le 11/05 dans la matinée.
Vous avez choisi la livraison par Mondial Relay. Celle-ci est de 3 à 4 jours ouvrables.
Ces délais sont en rÚgle générale respectés.
Lors de nos conversations téléphoniques, et devant l’urgence de votre commande nous avons pris directement contact avec notre Département Expédition afin de vous donner le plus d’informations possibles sur l’acheminement de votre colis.
Toutefois nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’emballage d’expédition et ne manquerons pas d’en informer le département compétent.
Toute notre équipe reste à votre écoute pour vous conseiller par mail ou par téléphone au 04 93 202 202.
A bientÃŽt 😊

5぀星のうち5の評䟡

Excellent site. Bons produits naturels, rapidité de livraison bien emballés et en bonus : un cadeau d'une valeur égale à la moitié du montant de ma commande. Je recommande complÚtement ce site.

2019幎5月15日

Shopping Nature からの回答

Isabelle, nous vous remercions pour cette premiÚre commande !!
vous pouvez si vous le souhaitez vous inscrire à notre Newsletter afin de profiter de tous nos avantages 😉
A trÚs vite sur SHOPPING NATURE !!

TrÚs bien

TrÚs bien. Je commande depuis un certain temps et je ne suis pas déçu.

2019幎5月15日

Shopping Nature からの回答

Votre confiance est trÚs importante pour nous.
Toutes nos équipes font leur maximum pour vous proposer un service digne de votre estime =)

super !

super bonne qualité prix

2019幎5月14日

Shopping Nature からの回答

Huguette, merci de votre fidélité à SHOPPING NATURE =)
Passez une excellente journée!!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。