レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Consulenza perfetta, non vedo l’ora di provare il taglio suggerito, devo aspettare che crescano un po’ i capelli
 intanto inizio a prenderme cura come mi hanno insegnato

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

OCA io, truffatori loro - rsconsulting RSM

Ho dato una stella perchÚ non potevo metterne meno. Comprato un decespugliatore ad agosto arrivato un baracchino diverso da quello pubblicizzato. Ho fatto la pratica del rimborso spedendo a spese mie l'articolo e a 63 giorni lavorativi da quando l'articolo Ú rientrato nel loro magazzino, e 80 giorni reali, ancora non si degnano nemmeno di rispondere alla mail. Che si godano i miei pochi denari (circa 80 €) io non mi impoverisco e loro combatteranno con i loro scheletri nell'armadio....

2024幎8月14日

Truffatori e ladri

Truffatori e ladri, neanche una stella di valutazione, zero e sottozero, smartwatch per niente corrispondenti a quelli ordinati. Diffidate meglio siti di shopping online sicuri( amazon...aliexpress...etc...)

2024幎9月25日

TRUFFA

Ho ordinato un soffiatore a batteria ma ho ricevuto un "giocattolo" per nulla corrispondente a quanto indicato nella promozione. Mi hanno chiesto di avvalermi della clausola soddisfatti e rimborsati ma ho il timore amche di spender i soldi per spedire il pacco e comunque non riceverle mai il rimborso! Qualcuno ha ricevuto rimborsi? Si possono denunciare?

2024幎8月12日

a2a luce ho pagato ciffre da capogiro che mai mai mai avrei creduto di pagare

sono una donna anziana
disabile in carrozzina
vivo sola
ho avuto la sfortuna

di trovare un fornitore della luce

di nome a2a

che pensavo fosse economico

sono stata con loro 6 mesi

ho pagato delle ciffre esorbitanti
che mai avrei creduto di pagare

1 Settembre 2023

per una donna anziana
che vive sola
a2a
queste sono le mie bollette pagate con a2a
nel periodo che sono stata con loro

2024幎6月2日
5぀星のうち1の評䟡

E’ mai possibile che questi truffatori

E’ mai possibile che questi truffatori di shoppynostop stiano ancora su Internet a truffare la gente? L’altro ieri ho rivisto il loro sito e li ho commentati dicendo che mi avevano mandato una merce che non avevo richiesto e definendoli ladri. Dopo di che hanno subito cancellato il mio commento per evitare che la gente leggesse ma io continuerò a rifarlo. Delinquenti nati!!!!!!!

2024幎6月7日

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori, agirò per vie legali avvalendomi della possibilità di risarcimento prevista dall'articolo 10 del codice del commercio. Mi dovrete ridare fino all'ultimo centesimo, fenomeni che non siete altro. Entro 15 giorni riceverete una bella denuncia.

2024幎6月11日
5぀星のうち1の評䟡

TRUFFATORI!!!! Avevo ordinato una gelatiera e mi Ú arrivata tutt'altra cosa con aggiunta di prodotti che non ho richiesto!!!

TRUFFATORI!!! Ho ricevuto tutt'altra cosa rispetto all'ordine effettuato con aggiunta di prodotti che non ha richiesto... POI C'E' SCRITTO SODDISFATTI O RIMBORSATI ma DOVE CHIEDERE IL RIMBORSO SE NON SI HA POSSIBILITA' DI CONTATTARE IL SERVIZIO CLIENTI?

2024幎6月3日

prodotto non conforme

in data 24/04/24 mi Ú stato consegnato l’acquisto fatto dal sito Internet (link al sito Shoppynostop da Facebook) e non Ú assolutamente conforme a quello che publicizato
Mi riferisco all’irrigatore automatico dove di automatico non c'Ú nulla (manca la centralina programmabile) . Doveva essere lungo 45 metri e a mala pena arriva a 20 . Inoltre Ú già tutto assemblato quando non doveva esserlo per rispondere alle mie esigenze e nel rispetto della descrizione del prodotto. In sostanza non me ne faccio nulla
Al mm della telefonata di conferma d'ordine mi Ú stato proposta inoltre una canna per l acqua allungabile 30m ed arriva a 22,5m con l aggiunta di 10€ ai 39€ per garntirmi un buono di 20€... ovviamente non ho trovato nessun buono
Il tutto a 50€!
come ultimo ho scritto 8 mail all'assistenza per conoscere come restituire il pacco, nessuna risposta e sono ancora in attesa ....

2024幎4月24日

Truffatori!!

Truffatori!!! NON ACQUISTATE NESSUN PRODOTTO.Ho acquistato una impastatrice,pagata112€ e mi Ú arrivato un giocattolo uno sbattitore con ciotola .del valore di 50€.servizio clienti inesistente nessun recapito telefonico una vera frode . Da denuncia!!!

2024幎5月3日

Vergognatevi

Ho ordinato un'"impastatrice"... ma Ú arrivato un giocattolo, pagato ben 132 euro comprese le spese di spedizione. Dire truffatori Ú poco, poiché nessuno riesce a fermarli , quindi vuol dire che sono professionisti della truffa. Non acquistate assolutamente questi prodotti, altrimenti avrete solo regalato dei soldi a dei ciarlatani.

2024幎4月26日

Mi Ú arrivata un'impastatrice

Mi Ú arrivata un'impastatrice giocattolo manca il pezzo per stendere la pasta gli accessori sono solo due fruste come quelle di un frullino manca tutto ho già comunicato alle autorità la truffa insieme ad altre persone che hanno avuto la stessa fregatura dando i vari numeri dei call senter che ti chiamano a casa al momento dell'acquisto publicizando il prodotto quindi complici anche loro Ú stata fatta anche la denuncia alla polizia postale per le varie recensioni false ...... siete dei ladri

2024幎4月22日

Fregatura

Mio padre ha ordinato una Smartwatch rotonda grande 5g ed é arrivata un piccolo orologio quadrato senza possibilità di mettere una Sim. Supporto clienti non essiste!

2024幎3月26日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ