I inadvertently clicked on this site while I thought I was buying some thing entirely different from Lidl. I am assured by Cynthia that my monies will be refunded and I anxiously await same. I tha... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gracias a Imani pude resolver mi problema con los cargos asociados. Hice una compra por una página y me hicieron un pago aquÃ, pero gracias a ellos me ayudaron
Je reviens vers vous pour le retour, merci pour le désabonnement, mais comme je l'ai expliqué dans mon précédent mail, a la base mon action étais pour les frais d'envoi d'une machine à glaçons c... ãã£ãšèŠã
En faisant une commande alléchante Je me suis abonnée par mégarde Mais je m en suis rendue compte immédiatement car le début à été immédiat Je les ai contacté EugÚne m a répondu immédiatement... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Great support
΀ο ÏÏÏβληΌα ÏειÏίζεÏαι η Claire
΀ο ÏÏÏβληΌα ÏειÏίζεÏαι η Claire
En quelques clics mon problÚme a étéâŠ
En quelques clics mon problÚme a été résolu. Merci de votre réactivité.
Destaca en su tiempo de respuesta
Destaca en su tiempo de respuesta al soporte
Rapidité extrême lors d'un désaccord ouâŠ
Rapidité extrême lors d'un désaccord ou service d'aide !!
En faisant une commande alléchante
En faisant une commande alléchante
Je me suis abonnée par mégarde
Mais je m en suis rendue compte immédiatement car le début à été immédiat
Je les ai contacté
EugÚne m a répondu immédiatement et m a confirmé mon désabonnement
Affaire classée Malika Marie oulmi lefort
Escroquerie arnaque scam vol
Je vais sur le site yourkicks pour acheter une paire dâadidas et je me retrouve avec un adhesion a un programme de m*rde qui vous soutire de lâargent pour soit disant profiter de promos dont je nâai rien a carrer et que je nâai surtout jamais demandé a 69.90â¬/mois.
Je vais sur le site de shopthebags pour desactiver lâadhesion et je vide toute ma colÚre pour leur exprimer mon mécontentement et mon refus dâetre pris pour la poule aux Åufs dâor. Ils ont annulé l'adhésion immédiatement et mâont envoyé un mail de confirmation comme quoi je serai remboursé mais je ne suis pas convaincu. Je vais porter plainte a la dgcrf pour pratiques illégales et abusives. Lisez bien les cgu quand une offre parait trop alléchante. A bon entendeur salut
Edit: je viens de recevoir un email me proposant de supprimer mon avis en echange du remboursement des 9.99⬠escroqués. Ils veulent continuer a berner les gens et le prix de mon silence est de 9.99â¬. Ils mâont pris pour Judas Iscariote. Et bien non, lâavis negatif restera et câest pas avec ma complicité que vous arnaquerez dâautres pauvres gens qui luttent pour survivre et cherchent seulement de temps en temps a se faire plaisir en s'achetant un cadeau sur le net.
Edit 2: ils sont déterminés a tout faire pour ne pas avoir dâavis negatifs.
Voici ce quâils mâont envoyé:" Soyez assuré que j'ai personnellement déjà lancé la procédure de remboursement. Cependant, pour un traitement plus rapide et plus fluide, il serait préférable de supprimer temporairement votre avis. Notre systÚme le détecte actuellement, ce qui retarde le remboursement. Cette étape nous permet simplement de confirmer à notre service des paiements que le problÚme est entiÚrement résolu afin que le remboursement puisse être traité sans encombre."
Et non mes amis les escrocs, je vais vous pourrir et dâailleurs je conseille a tout ceux a qui on propose de mettre un avis positif de les pourrir aussi afin quâils ne recidivent pas. Plus ils auront dâavis pourris et seront signalés moins ils pourront arnaquer, escroquer, berner de pauvres gens.
Ils doivent brasser des millions parce que les gens préfÚrent récupérer leur argent contre un avis positif. Ayez une âme et empechez les de sévir. Ca vaut le coup de perdre une dizaine d'euros !
Edit 3:
Mais quâest ce quâils s'acharnent a vouloir me faire enlever mon avis, ca en devient pitoyable et cela prouve que ce sont des escrocs sans foi ni loi qui ne pensent quâaux bénéfices peu importe les moyens. Voici un extrait de leur dernier mail, ce doit etre le 5eme ou 6eme:
"
Afin de finaliser correctement votre dossier, nous vous demandons de bien vouloir mettre à jour ou supprimer votre avis. Cette étape nous permet de le consigner comme résolu dans notre systÚme et évite qu'il ne soit réattribué à d'autres agents ou qu'il ne déclenche l'envoi d'e-mails de suivi automatiques. Cela n'affecte en rien votre droit de partager votre expérience et n'a pas pour but de vous empêcher de donner votre avis. Cela nous permet simplement de clÎturer le dossier en interne et de nous assurer que tout est bien considéré comme résolu.
Soyez assuré que votre remboursement est déjà prêt de notre cÎté. Une fois votre avis mis à jour ou supprimé, je finaliserai immédiatement le remboursement et clÎturerai votre dossier afin que vous ne receviez plus d'e-mails ni de notifications."
Satisfait de la gestion du litige
Bonne communicationmerci Brenda deâŠ
Bonne communicationmerci Brenda de votre aide
Merci de la rapidité de votre réponse
Merci de la rapidité de votre réponse.
Je recommanderai votre site.
Réponse rapide par le supportâŠ
Réponse rapide par le support concernant l'abattant non parvenu.
J'ai indiqué que j'avais repassé commandé
En attente...
BunÄ ziua!.sincer nu Ètiu despre ceâŠ
BunÄ ziua!.sincer nu Ètiu despre ce este vorba...a fost o greÈealÄ a fiicei mele..va mulÈumesc pentru înÈelegere!
Solucionan dudas y aclaraciones.
Solucionan dudas y aclaraciones.
Problema resuelto por Eugene
Nisam zadovoljan jer nisam niÅ¡ta dobioâŠ
Nisam zadovoljan jer nisam ništa dobio a platio sam
Super Emerald mâa bien aidé
Super Emerald mâa bien aidé
Risposta al mio problema tempestiva
Félicitations à toute l'équipe bravoâŠ
Félicitations à toute l'équipe bravo vous avez résolu mon problÚme rapidement.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ