Merci kevin de m'avoir aidé. En effet suite aux video tiktok sur les fraises sechees, j'ai fait une commande sur great vitae, au lieu de commander des fraises, cela m'a conduit a un abonnement sur le... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Comment dire offre trÚs attractive qui vous fait souscrire un abonnement sans vous en rendre compte mais une fois les avoir contactés, réponse trÚs rapide, réactive, à l'écoute de leurs clients
Je n'evalue ici que le service client car je ne connais pas ce site. Je me suis retrouve avec un abonnement suite à une erreur de comprehension et de manipulation. Ils ont accepte de proceder à un rem... ãã£ãšèŠã
En faisant une commande alléchante Je me suis abonnée par mégarde Mais je m en suis rendue compte immédiatement car le début à été immédiat Je les ai contacté EugÚne m a répondu immédiatement... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
No se puede engañar a la gente
No se puede engañar a la gente . Hay que ser claros y legales .
Assistance rapode
Kévin a résolu mon problÚme.
Service client trÚs réactif etâŠ
Service client trÚs réactif et compréhensif.
ÐЌаМО ЌО Ñе пПЌПгла,
ÐЌаМО ЌО Ñе пПЌПгла,
Хвала Ð¢ÐžÐŒÑ Ð·Ð° еÑкалаÑОÑÑ.
Eugéne a résolu trÚs rapidement en 48 hâŠ
Eugéne a résolu trÚs rapidement en 48 h mon problÚme dâarticle commandé qui nâexistait pas.le remboursement a été crédite sur mon compte.
Arret abonnement, aprÚs méprise
Je reviens vers vous pour le retour, merci pour le désabonnement, mais comme je l'ai expliqué dans mon précédent mail, a la base mon action étais pour les frais d'envoi d'une machine à glaçons coca cola gagné sur Facebook, il n'a jamais été évoqué que je me dirigeais vers une boutique en ligne, d'où ma demande d'arrêt.
Donc il y'a eu méprise sur la transaction.
En vous en remerciant par avance pour votre professionnalisme.
Donc faite juste attention à quoi vous êtes associés car il y'a tromperie
Mr Sénéchal
Elsa megoldotta.
Suite à une annulation de commande
Annulation de commande, réponse rapide.
Alero mi ha aiutato
Je n'aime pas du tout ce site
Correcte Eugene mâa aidé »
Correcte Eugene mâa aidé », « ProblÚme résolu par Eugene » ou « Merci à lâéquipe dâassistance »)
Jâai voulu passer quâune seule commandeâŠ
Jâai voulu passer quâune seule commande et jâai été obligé de prendre un abonnement 30⬠pour une commande de 10⬠avec et passer par le service réclamation afin de résilier celui-ci.
Merci à Edith pour son aide au service réclamation.
Jeremy ureja zadevo
This online store is a scam
This online store is a scam. They stole my bank details and took three payments in three days, totaling â¬66. Despite my requests for a refund, they refuse to do anything. It's a huge scam, stay away!
Alero mi je djelomiÄno pomogao
Alero mi je djelomiÄno pomogao, ali ne u potpunosti
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ