TOMS (DE) レビュヌ 72

TrustScore 5段階評䟡の2

2.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die bestellten Artikel sind meist sehr bequem und von guter, stabiler QualitÀt, in schönen Farben. Bin nie enttÀuscht worden (3 größere Bestellungen in den vergangenen Jahren). Die Schuhe, die leid... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Sehr kulanter Kundendienst, nur leider kooperiert shoptoms mit dem falschen Transportdienstleister. Ich habe die Kosten fÃŒr zwei nicht zugestellte Bestellungen erstattet bekommen plus einen Rabattcode... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Leider kann ich den Online-Shop nicht empfehlen. Meine fristgerecht eingereichte Retoure wurde ca. 6 Wochen nicht beabeitet. Nach vielen Chats mit TOMs wurde mir letztendlich aufgrund der langen Reto... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nie wieder!!! Ich liebe die Schuhe, habe dieses Jahr allerdings welche zur Auswahl bestellt und wurde nach der Retournierung von Klarna trotzdem aufgefordert beide Paare zu zahlen. Nach vielen Mails... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎屋

圓該䌁業による蚘述

Hallo, wir sind TOMS. Wir bringen mÃŒhelosen Stil und grenzenlosen Komfort in dein tÀgliches Leben. Von kleinen Momenten bis zu großen Abenteuern – unsere Schuhe geben dir und deinen Liebsten die Kraft, jeden Tag mit Selbstbewusstsein, Freude und Zielstrebigkeit zu meistern. TOMS macht die Zwischenmomente genauso bedeutend wie das Ziel – jeder Schritt ist es wert, gefeiert zu werden. ​ 2006 im Herzen von Venice Beach, Los Angeles, geboren, steckt unser entspannter, lÀssiger Geist in jedem Paar. Alles begann mit der Alpargata – unserem ikonischen Slip-On, der zum Symbol fÃŒr Einfachheit, Komfort und Gemeinschaft wurde. Heute bieten wir Styles fÃŒr alle – mit einer Vielzahl an Designs, die dich ÃŒberallhin begleiten. ​ Aber TOMS ist mehr als Schuhe - Wir sind im GeschÀft um Menschenleben zu verbessern. Dein TOMS Kauf unterstÃŒtzt Bildung, Gesundheit und Wohlbefinden von Kindern. Zusammen haben wir ÃŒber 105 Millionen Leben positiv beeinflusst. Als zertifiziertes B Corp™ Unternehmen steckt Gutes tun buchstÀblich in unserer Sohle. ​​ Better tomorrows beginnen mit TOMS

2.0

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

toller Service

Nette und kompetente Beratung von Lysa, RÃŒckerstattung ging ganz schnell. Manja Schmitt

2023幎8月29日

Hallo Manja,

Vielen Dank fÌr das Feedback, wir wissen es zu schÀtzen! Wir freuen uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben!

Anmeldung am Kundenkonto und Retoure

Anmeldung am Kundenkonto und Retoure haben nicht geklappt. Sehr freundlicher Telefonservice. Nun funktioniert alles wieder.

2023幎8月30日

Hallo Susanne,

5぀星のうち4の評䟡

Gute Schuhe, nicht so guter Service.

Die Schuhe sind top, den Kundenservice fand ich nicht so gut. Die Schuhe mussten umgetauscht werden und mit der RÌckerstattung des per PayPal bezahlten Betrages hat sich TOMS mehr als zwei Wochen Zeit gelassen. Erst auf meine Erinnerung hin wurde die RÌckzahlung getÀtigt. FÌr ein Unternehmen, das mit sozialem Engagement wirbt, fand ich das doch etwas unsozial.

2023幎8月30日
5぀星のうち2の評䟡

habe neue Toms bestellt

habe neue Toms bestellt. Optisch sehr schön, jedoch im Tragekomfort katastrophal. Das Material ist Àusserst hart und grob.
FrÃŒher fÃŒhlten sich Toms an wie Socken

Ich verstehe den Einwand vom Toms Team, allerdings bestand dieses Problem frÌher nicht. Neue Toms waren vom ersten Tag an sehr bequem. Scheinbar hat sich etwas im Produktdesign geÀndert. Schade.

2023幎8月9日

Hallo,

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie die Schuhe nicht bequem finden. Neue Schuhe mÌssen manchmal etwas eingelaufen werden, damit das Material weicher wird und und sich an Ihre Fuesse anpasst. Sie erhalten bereits (oder bald) eine E-Mail, in der Sie um eine Produktbewertung Ihres letzten Kaufs gebeten werden. Wir empfehlen Ihnen, eine Produktbewertung einzureichen, damit wir die Informationen an unser Produktteam weitergeben können.

5぀星のうち3の評䟡

Retouren kosten 5,95 EUR

Schuhe sind generell gut, Retourenprozess aber intransparent.
Es fallen 5,95 EUR retourenentgelt an, was ÃŒberzogen ist.
Daher wÃŒrde ich vom Kauf ÃŒber die Toms Website abraten.

2023幎8月24日

Hallo Joern,

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Auf unserer Webseite erklaeren wir deutlich den Rueckgabeprozess und bieten verschiedene Kurriere und Versandkostenoptionen an. Es tut mir leid zuhoeren,dass sie das Gefuehl haben unser Ruecksendeprozess sei zu unklar.

Reklamation Problem sehr gut gelöst

Ich hatte Schuhe von TOMS Ìber einen HÀndler bezogen. Die Schuhe wiesen bereits nach kurzem Tragen starke Abnutzung bzw. Dellen und kleine Einrisse an der Sohle auf. Ich bin der Meinung, dass das ein Materialfehler ist. Ein wenig BastfÀden lösten sich ebenfalls an der Sohle. Ich reklamierte, jedoch wurde die Reklamation abgewiesen. Zwischenzeitlich
habe ich von TOMS eine Gutschrift ÃŒber die reklamierten Schuhe erhalten. Andrea hat sich dafÃŒr vorbildlich eingesetzt, wofÃŒr ich mich herzlich bedanke und TOMS mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.

2023幎8月16日

Hallo Karin,

Super service.

Lysa F, on the chat, was helpful, professional and sorted out my problem immediately. And helpfully let me do it in English, as German takes me longer to compose in my head! Thanks Lysa.

2023幎8月8日

Hi Kim

Thank you for your review - we appreciate the feedback!

Regards,

Kontaktanfrage zu fehlender Bestellung

Kontaktanfrage zu fehlender Bestellung

Ich hatte Kontakt zu TOMS via Telefon aufgenommen, da die Zustellung meiner Bestellung von dem Zustellungsdienstleister immer weiter nach hinten verschoben wurde. TOMS hat mir geholfen dies zu klÀren und mir eine Ersatzbestellung zukommen lassen als sich herausstellte, dass der Zusteller meine ursprÌngliche Bestellung verloren hatte. Dies ging schnell und reibungslos und das Team von TOMS war sehr hilfreich. Ich habe jetz meine Schuhe und bin sehr zufrieden.

2023幎8月3日

Hallo,

Frage zur Bestellung via Chat

Hallo liebes Toms-Team,

hatte eine Frage bzgl. meiner Bestellung, hatte dazu Kontakt via Chat aufgenommen. Die Mitarbeiterin, ich meine sie hieß Lysa war sehr freundlich und hat super schnell alle meine Fragen beantwortet.
Nachdem alles geklÀrt ist warte ich gespannt auf meine Lieferung. Und nachdem ich und meine Familie gemeinsam um die 30 Paar Toms haben, bin ich mir sicher, dass auch mit den bestellten Schuhen alles passt wie immer :)
Liebe GrÌße
J.

2023幎7月13日

Hallo Jo,

Vielen Dank fÌr das Feedback, wir wissen es zu schÀtzen! Wir freuen uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben und wir Ihnen weiterhelfen konnten :)

Ersatzlieferung

Nachden 2 Paar bestellte Schuhe bei Tom's nicht angekommen sind, habe ich Ìber einen Chat um Hilfe gebeten. Es wurde mir sofort zugesichert sich zu kÌmmern und am nÀchsten Tag angeboten eine Ersatzlieferung zu erhalten oder den Betrag erstattet zu bekommen. Ich habe mich fÌr die Ersatzlieferung entschieden und alles ging reibungslos Ìber Email Kontakt. Heute ist die Ersatzlieferung angekommen. Ein sehr fairer Umgang ohne Diskussionen. Vielen Dank an Tom's!

2023幎6月15日

Hallo Ursula,

5぀星のうち5の評䟡

Die Schuhe sind einfach super bequem

Die Schuhe sind einfach super bequem und sehr schön vom Design. Im Sommer liebe ich meine TOMS :)

Der Kauf im Online-Shop ist immer super und wenn mal was ist, dann kÌmmert sich der Kunden-Service zuverlÀssig und schnell darum.

Also alles super!!

2023幎6月15日

Hallo Anke,

UmstÀndliche und teure Prozesse

Im Bestellprozess ÃŒbersieht man leider schnell, dass die Retoure knapp 6€ kostet. Dazu ist der Weg zum Retoureticket unfassbar umstÀndlich. Das ist nicht mehr zeitgemÀß! Obwohl ich die Schuhe eigentlich mag, habe ich hier definitiv zum letzten Mal bestellt.

2023幎6月1日

Hallo Sonja,

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wir freuen uns ÃŒber das Feedback zu unserem RÃŒckgabeprozess.
Es tut uns leid, dass Sie den RÌckgabevorgang als umstÀndlich empfinden. Wir werden Ihre RÌckerstattung bearbeiten, sobald Ihre RÌcksendung unser Lager in den Niederlanden erreicht.

GrÌße

Rundum glÃŒcklich

Super Kundenservice und tolles Konzept 😀. So macht Schuhe kaufe noch mehr Spaß 😉.

2023幎6月1日

Hallo Jeannine,

Vielen Dank fÌr das Feedback, wir wissen es zu schÀtzen! Es freut uns zu hören, dass du gute Erfahrungen mit uns gemacht haben und wir dir weiterhelfen konnten.

Ich unterstÃŒtze Toms sehr gerne

Ich unterstÃŒtze Toms sehr gerne, da sich das Unternehmen fÃŒr Menschen einsetzt, denen es nicht so gut geht und empfehle Toms sehr gerne weiter. Die QualitÀt der Schuhe ist im allgemeinen gut. Ein Paar hatte schnelle Verschleißspuren und Toms ersetzte sie nach entsprechendem E-Mail Verkehr und Fotos anstandslos. Vielen Dank!

2023幎5月23日

Hallo Helen,

Super und schneller Kundenservice

Super und schneller Kundenservice. Danke Lysa

2023幎5月23日

Hallo Doro,

Vielen Dank fÌr das Feedback, wir wissen es zu schÀtzen! Wir freuen uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben und wir Ihnen weiterhelfen konnten. Wir werden dein Bewertung mit Lysa teilen.

Super Kundenservice

Super freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice! Unser Problem wurde schnell gelöst und das Ersatzpaar sofort geliefert, alles top!

2023幎5月17日

Hallo Lisa,

Worst company ever

Worst company ever. Bombarded me with emails over the weekend stating I could get 25% off, when I got to checkout the code didn’t work. I emailed and received an incompetent reply stating the code only worked during certain hours. I asked them to look again at the time and date of my email which showed hours which corresponded to the correct offer time. In response to this I was sent an email in German! I clicked on a link with the only worlds I could understand: ‘trust pilot’ and here I am. Awful company.

2023幎5月2日

Hi,

Thank you for your review - we appreciate the feedback.
Thank you for your patience with this matter and our sincere apologies again that you received an unrelated German email from us. We can understand how this has been a frustrating and negative experience for you.

Our customer service team will email you shortly with a solution in regards to the 25% code that wasn't working.

Our apologies again.

Regards,

Super Service die Lisa hat uns gut

Super Service die Lisa hat uns gut beraten und geholfen die Schuhe von meinem Freund waren kaputt leider.

2023幎4月21日

Hallo Jina