J'étais contente de mes commandes jusqu’au jour ou j'ai gagné un concours chez eux, j'avais gagné le montant de ma dernière commande. Je demande à utiliser mon avoir pour un béret. Jamais reçu, j'ai... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bonjour, Cette personne n’a aucun lien avec les arnaqueurs présents sur TikTok sous le même nom: Shop ton outfit.Le nom de son activité commerciale a été volé... Nous sommes nombreuses à a... もっと見る
Site frauduleux à éviter J ai passé une commande Soit disant livrée .. le chauffeur Chrinopost est repassé récupérer le colis 3 j après ! J étais en déplacement pro …. Méthode de voyoux !!!et surt... もっと見る
企業が回答しました
Très bonne expérience bien que j’ai renvoyé le colis car la coupe du vêtement ne me convenait pas, le service remboursement est rapide à répondre et à rembourser une fois le colis renvoyé. Je rachète... もっと見る
企業が回答しました
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Shop ton outfit からの回答
Foncez ! De très bons produits et un service client au top !
Excellent produit, et fidèle aux informations sur le site.
Merci pour le superbe accueil client et pour votre sérieux !
Je recommande d’ailleurs vivement les pop up si vous avez l’occasion d’y aller, c’était pour ma part une très bonne expérience !
Je suis conquise et vous encourage à fond ;)

Shop ton outfit からの回答
Vendeur agréable produit toujours…
Vendeur agréable produit toujours nickel et envoie rapide.

J'ai commandé un pantalon
J'ai commandé un pantalon, tout était comme attendu.
Petit plus pour l'emballage qui était très sympa !

Shop ton outfit からの回答
Jamais recue on va essayer de vous…
Jamais recue on va essayer de vous contacter dans pas longtemps

Très bonne expérience
Je rachèterais au besoin sur ce site si une pièce me plaît.

Shop ton outfit からの回答
Tout est nickel le pantalon est super…
Tout est nickel le pantalon est super il pete sa mère

Shop ton outfit からの回答
Bonjour, j'ai commandé un Levi's. Un peu déçue quand même, le jean était sale dans le bas et l'étiquette rouge "Levi's" a été coupée? Dommage

Shop ton outfit からの回答
Super expérience de commande et de SAV
Super expérience de commande et de SAV. Mais dommage que les tailles affichées sur site ne correspondent pas aux tailles envoyées.
Mais à part ça. Je recommande clairement le site
je suis ravie de ma commande la taille…
je suis ravie de ma commande la taille est parfaite ainsi que la couleur.

envoie rapide et conforme
envoie rapide et conforme aux achats, colis bien emballer et propre, parfait

Shop ton outfit からの回答
Très bon produit fidèle aux…
Très bon produit fidèle aux informations du site (photos et détails de l'article).
Accueil client au top. On allie l'agréable au sérieux.
Très bons concepts en développement.

Shop ton outfit からの回答
Tout simplement super 👍 vêtements en…
Tout simplement super 👍 vêtements en super état et prix raisonnable !

Conformiste
Colis très bien emballé et protégé
Colis très bien emballé et protégé, produit conforme à la description et aux images. Livraison rapide pas de délai !

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。