Shoroomprive レビュー 6

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Suite livraison incomplète de ma…

Suite livraison incomplète de ma commande de 5 coussins de palette depuis novembre 2025 impossible d'être remboursée. De plus refus de m'adresser une étiquette pour renvoyer les 3 coussins reçus car inutilisables pour un salon de 5 places !
Après réception de nombreux mails m'assurants qu'un virement a été effectué fin décembre et janvier.
Juste reçu ces jours-ci un remboursement de 75.80 sur 189.5 qui correspond aux 2 coussins non recus.
Depuis 3 mois ShopNetwork et Showroomprive se renvoient mes réclamations pour apprendre dernièrement que ShopNetwork a bien versé l'argent a Showroomprive et que ce serait ce dernier qui ferait en sorte de ne pas procéder au remboursement.
Ça ne s'appellerait pas faire de la cavalerie !?
Et bien voilà... 1h après mon post réponse de ShowroomPrive qui me demande de voir mon remboursement avec ShopNetwork !
Pas terrible comme réponse je vais donc saisir le médiateur la FEVAD puisque ServiceConso n'a pas réussi !?

2025年11月29日
5つ星のうち5の評価

franchement ravi d'avoir commandé chez…

franchement ravi d'avoir commandé chez eux
huit chemises Kaporal
tout est arrivé en parfait état neuf de stock
aucune contrefaçon
très bonne correspondance et tracking parfait
répondent rapidement aux messages
Bravo à eux

2025年10月9日
5つ星のうち1の評価

Envíos defectuosos y esperas para recuperar el dinero infinitas

Compré un jersey en esta empresa a principios del mes de abril. Me lo enviaron defectuoso y lo devolví enseguida.
Han pasado 20 días desde que lo devolví y aún no me han devuelto el dinero.
Visto como envían los artículos y los problemas que ponen en las devoluciones, no recomiendo a nadie comprar en esta página.

2024年3月10日
5つ星のうち1の評価

Séjour très décevant à l'hôtel El Mouradi Palace à Sousse.

J'ai acheté un séjour à l'hôtel El Mouradi Palace en Tunisie, à Sousse, par l'intermédiaire de shoroomprivé voyages. Shoroomprivé ne connait pas et ne vérifie pas ce qu'il vend. C'est un simple intermédiaire qui encaisse une un pourcentage et c'est tout.
L'hôtel El Mouradi Palace (5 étoiles normes locales) qui était proposé bénéficiait d'un descriptif très attirant. C'est pourquoi j'ai acheté ce voyage. Rien ne correspondait. On est accueilli gentiment, mais sans aucune explication. Chambre sale avec une literie d'un autre temps. Une serviette récente et une serviette où on peut parfois voir au travers ou déchirée. Restauration toujours la même. 15 jours à manger pratiquement toujours les mêmes plats. Personnel d'une grande gentillesse, mais sans formation élémentaire. Quelquefois VERRE EN CARTON sur les tables pour l'eau. Du jamais vu! Animation naïve et de piètre qualité. Tir à l'arc avec des flèches abimées et 3 seulement. Salle de sport avec les 3/4 du matériel inutilisable. Si vous prononcez le mot cocktail au bar, on vous regarde avec des grands yeux apeurés. Là encore majorité du personnel non formé. J'ai essayé d'aider les responsables de cet hôtel en leur expliquant ce qui n'allait pas. Il m'ont offert ce que je ne voulais pas, un massage et une assiette de fruits pour que je ne dise rien.
J'ai acheté un autre voyage, par Shoroomprivé voyages (je suis peut-être maso) pour m'apercevoir, une fois de plus qu'ils n'avaient aucune connaissance de ce qu'ils vendaient. Mieux vaut acheter à un vrai voyagiste qui a vérifié ce qu'il vend.
"El Mouradi" est une chaîne d'hôtel. Ce qui est dit sur El Mouradi Palace à Sousse n'est pas forcément valable pour les autres hôtel de la chaîne que je ne connais pas. Tout dépend de la Direction je pense.

2022年10月1日

レビューの対象になっている企業の方へ