Je commande de l'eau de toilette âMOUSTACHEâ affiché sur le site et il vous envoi l'eau de parfum que personne ne veut et qui est en stock partout moins cher. UNE GROSSE ARNAQUE. Et le téléphone coup... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Colis expédié le 10 juillet, toujours rien à ce jour le 31 mais des réponses positives et contradictoires (on renvoie le colis, on ne le renvoie plus car il est en chemin alors que mondial relais a pe... ãã£ãšèŠã
Excellent produit et grande contenance!!!! Reçu trÚs rapidement (en Relay colis, 3 jours) et bien emballé (avec en + 2 échantillons d'autres produits à l'intérieur). Je recommande ce site qui propose... ãã£ãšèŠã
2Úme achat la boîte est cabossée Le carton est en bon état pas cassé ni enfoncé de plus la boite est bien protégée à lâintérieur du carton donc la boîte était obligatoirement abîmée avant lâexpédit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Shouet fournit une large gamme de parfums et cosmétiques, notre portefeuille de produits est en constante augmentation. Tous nos services: conseils spécialisés, des offres personnalisées, livraison rapide, les méthodes de paiement les plus accessibles, des services supplémentaires ont été conçus dans le seul but d'amener l'idée de faire du shopping à un autre niveau.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
livraison rapide et produitâŠ
livraison rapide et produit correspondant a mon attente
Rien à dire tout est bon merci
Expédition rapide trÚs satisfait
Livraison trÚs rapide parfum mauboussinâŠ
Livraison trÚs rapide parfum mauboussin rare et difficile à trouver et à un rapport qualité prix imbattable
Rapide et correct
Nickel
Envoi rapide, bien emballé, 2 fois que je comma'de et 2 fois que je suis entiÚrement satisfaite !
TrÚs rapide,satisfaite
Tout va bien!