3.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Esperti del settore

Mi sono fatto fare due teche personalizzate e la qualità Ú davvero fatta bene,notevole anche la comunicazione, avevo bisogno di un ulteriore accessorio e loro prontamente hanno provveduto a recapitarmelo in pochissimo tempo,esperienza eccellente.

2026幎2月26日

Teca personalizzata fantastica!

Teca personalizzata fantastica!
Avevo bisogno di misure più stringenti su una teca per un set lego. Quella già in listino era troppo grande per me, contattato il servizio clienti sono stati super disponibili per la realizzazione, accogliendo tutte le mie richieste e realizzando delle incisioni spettacolari per l'identificazione del set e il simbolo dell'impero galattico, meravigliosa!
Tempi consegna in linea con quanto indicato e imballaggio a prova di fattorino poco accorto, tonnellate di pluriball, cartone e un pezzo di cartone rigido per evitare flessioni, visto le grandi dimensioni. Montata e collocata Ú perfetta!

2025幎12月29日

Una teca davvero stupenda

Cercavo una teca per il set di Lego Titanic e ne cercavo una che fosse grande il giusto, e che soprattutto desse valore alla bellezza di questo pezzo. Cercando su internet ho visto diverse teche ma molte erano esageratamente grosse e non sembravano fatte su misura sul pezzo. Mi sono imbattuto su showcaselab ed appena ho casualmente scoperto che l'azienda Ú gestita da Luigi Marzocchi (grande realizzatore di teche e collezionista che ho avuto il piacere di conoscere qualche anno fa per la realizzazione di una teca custom di ritorno al futuro), ho subito capito che avrei ricevuto un pezzo di assoluta qualità. Ho ricevuto la teca in 10 giorni dall'ordine, in tempi più brevi di quelli indicati (la teca viene realizzata su misura dopo l'ordine), e la consegna Ú avvenuta entro 48 ore dalla spedizione. Sono intanto rimasto stupito dalla qualità dell'imballaggio, a prova di corriere. Il kit Ú completo e comprende le viti e gli angolari in alluminio necessari per il montaggio. Molto apprezzata la presenza di due guanti per maneggiare il plexiglass senza riempirlo di impronte, coadiuvato da un manuale di istruzione semplice e chiaro. Il plexiglass é ottimo e spesso il giusto ed il montaggio é abbastanza semplice anche per chi non ha troppa manualità ( bisogna solo attenti a non stringere troppo le viti per evitare di piegare il plexiglass in modo tale che lo stesso non fletta curvandosi e lasciando altrimenti micro fessure tra un pannello e l'altro). Anche lo sfondo Ú bellissimo ed, oltre che essere in tema con il set, Ú realizzato in Canvas, sembra quasi dipinto a mano, davvero cambia il look al tutto. Molto apprezzati i due gift trovati in confezione, un paio di portachiavi in plexiglass, uno indicante il logo dei ragazzi di showcase Lab e l'altro in tema con il set da me ordinato.
Ci tenevo a fare questa recensione, dal momento che non se ne trovano molte online, sia per premiare questi ragazzi che offrono un prodotto di assoluto qualità ad un prezzo assolutamente vantaggioso e onesto, sia per complimentarmi con Luigi per i grandi passi da lui compiuti in questo ambito. Bravo Luigi, bravi tutti! Al prossimo acquisto.
Francesco Castelluccio

2025幎11月13日
5぀星のうち3の評䟡

PRIMA ESPERIENZA ANDATA MALE

Ho effettuato l'acqusto di due teche per due modellii che ho appena completato, incuriosito dal prezzo ultra vantaggioso mi decido ad acquistarle. All'arrivo delle due teche mi accorgo che in una manca il plate personalizzato e che iil pannello posteriore ha una riga pari a tutta l'altezza del pannello ( forse dettata dal taglio), la base invece manca di controllo qualita essendo che e tagliata male, arriviamo alla seconda teca che anchéssa presenta delle imperfezioni ovvero il pannello superiore ( il top) e stato tagliato male ( circa qualche millimetro) essendo che riisulta impossibile chiuderla con le viiti nelle opportune sedi e di conseguenza restano degli spazi aperti con la conseguente entrata di polvere

2025幎9月23日
5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza. Da consigliare.

Scettico ma devo ricredermi. Promesse mantenuta e consegna entro poco tempo. Sbagliando, ho pensato anche che ci avessero messo un mese per spedire la teca che mi serviva. Una piacevole sorpresa con risultato finale top. Fortunatamente ho comunicato le misure esatte. Certamente riacquisterei.

2025幎8月2日
5぀星のうち3の評䟡

Sufficienza a prezzo scontato

Abbastanza veloci nel spedire l'ordine, imballaggio e istruzioni di montaggio ok.
La teca da 3mm Ú un po' troppo facile a piegarsi per grandi dimensioni, inoltre un lato non era tagliato alla giusta misura (1mm in più) e stringendo le viti senza accorgermene si Ú leggermente crepato. La base non si fissa al resto della teca e non ci sono fermi per agganciare il lego all'interno, quindi risulta difficoltoso spostare la teca.
Ho acquistato a prezzo scontato, quindi il risparmio rispetto ad altre teche vale la sufficienza.

2025幎4月11日
5぀星のうち2の評䟡

Pessima qualità

Spedizione puntuale.
Darei 5 stelle per il packaging fatto con pezzi di cartone, quintali di scotch, un pannello di compensato, pluriball e polistirolo (tempo stimato per spacchettare il tutto almeno 15 minuti, a prova di furto!).
Le istruzioni sono totalmente inesatte (probabilmente standard per tutte le teche) tanto che dopo diversi tentativi l'ho costruita "a sentimento" senza guardare le indicazioni.
La teca sembra piuttosto stabile peccato che nella costruzione (eseguita con i guanti come da indicazioni e sul tavolo ricoperto dal pluriball) si sia completamente graffiata... Per me qualità zero.
Inoltre il pannello sotto, che sostiene il lego, Ú ad incastro ma non si blocca pertanto se vi trovate a spostare la teca rischiate di far cadere il tutto.
Io ho acquistato una teca per il lego della via lattea, essendo la teca piuttosto stretta e lunga il pannello sotto Ú impossibile da "incastrare" con il Lego all'interno.
I 150€ peggio spesi, mi aspettavo una maggiore facilità nel montaggio (ho impiegato un'ora e mezza) ma soprattutto che non si graffiasser così facilmente.

2025幎1月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ