企業情報
当該企業による記述
Tipps für die Verwendung des ShredHolders Aufkleben und Entfernen: Um eine Beschädigung des Objekts und der Oberfläche, auf die du deinen ShredHolder klebst, zu vermeiden und um sicherzustellen, dass er lange hält, empfehlen wir den ShredHolder erst ein wenig zu drehen und dann vorsichtig abzuziehen. Temperatur: Der ShredHolder funktioniert am besten bei Temperaturen zwischen -12°C und 60°C. Reinigung: Wenn der ShredHolder mal schmutzig wird, kannst du ihn vorsichtig mit Wasser abwaschen und natürlich trocknen lassen.
Düsseldorf, ドイツ
- shop@shredholder.com
- shredholder.com
Totaler Müll
Totaler Müll! Beim lösen von einer Oberfläche, bleibt das Teil an der Oberfläche und nicht am handy …. 👎🏻
Erbitte zunächst eine Lieferung
Erbitte zunächst eine Lieferung, dann kann ich auch eine Bewertung abgeben.
Danke
Super!
Tolles Produkt! Nach jetzt 3 „Testwochen“ absolut zufrieden!!! Tolles Team, supernett und Top Service, Danke!👍
Das Ding ist gut jedoch an eine Wand…
Das Ding ist gut jedoch an eine Wand mit Putz bleibt was hängen beim abziehen
1a - Geiles Gerät
Hält wie versprochen.
Ich haben den Kleber hinten jetzt auch schon mehrmals gewaschen und er hält weiterhin problemlos.
Ich habe es am Anfang wirklich nicht geglaubt.
Den Holder inzwischen schon einmal…
Den Holder inzwischen schon einmal gereinigt. Hält immer noch wie versprochen.
Hält wirklich auf allen glatten…
Hält wirklich auf allen glatten Oberflächen! Wenn man keine Handyhalterung im Auto hat, kann ich Shredholder empfehlen! Tolles Produkt!
Produkt gut. Service Katastrophe nie wieder
Produkt gut
Kundenservice und Kontakt eine absolute Katastrophe. Nie wieder
Man soll nur kaufen aber hat man fragen keine Reaktion

Shredholder からの回答
Der ShredHolder hält super👍
Der ShredHolder hält super! Ich nutze ihn hauptsächlich im Auto als Handyhalterung. Kann ich nur empfehlen!👍
Bomben Teil
Super, klebt, hält Bombe!
Lässt sich einfach abwaschen und wiederverwenden! Top Teil
Trustpilot エクスペリエンス