Super Kundenservice Sehr nett Gerne wieder mal einkaufen natürlich werde ich auch weiter sagen. Mit freundlichen Grüßen
レビュアーのコメントを見てみましょう
Das BalanceBoard ist echt klasse für ein Workout to go! Es macht sogar richtig Spaß:) Das Holz fühlt sich gut an und man merkt die Qualität unter den Füßen ;) Es eignet sich hervorragend, um Koor... もっと見る
Das Balance Board überzeugt durch seine exzellente Verarbeitung. Die schöne Verarbeitung und die stabile Bauweise machen es zu einem idealen Trainingsgerät, das auch intensiven Workouts standhält. Die... もっと見る
Ein schönes Balanceboard, gut ausgedacht und fair in Österreich produziert- soweit alles Top. Dann aber doch bitte etwas mehr liebe in das Finish eures Borads stecken - Wellige Outlines kann man nach... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Shreditate Balanceboards verbinden zwei Komponenten für den optimalen Ausgleich zum Alltag: Sport und Meditation, völlig ortsunabhängig. Abgerundete Kanten, Rocker-Shape, Leichtbauweise, extreme Robustheit und präzise ausgemessene Formen für ergonomischen Stand erlauben ein authentisches Boardgefühl, wie man es vom Surfen, Snowboarden, Skaten o.Ä. kennt. Pro Board wird ein Baum gepflanzt. Dein Board wächst übrigens auch in Österreich und wird dort in Tischlermeister-Qualität handgefertigt. Spezielle Design-Wünsche? Kein Problem! Schick uns deinen Entwurf und wir gestalten ein Board nach deinen Vorstellungen. Wie beim Tätowierer, nur weniger schmerzhaft. Mache dein Wohnzimmer zum Korkriff und surfe die Parkett-Pipeline.
Ecksteinerweg, 11, 4201, 4201 Eidenberg, オーストリア
- 06802348506
- office@shreditate.com
- shreditate.com
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Super tupi
Trotz Weihnachtlichen Lieferproblem hat alles super geklappt!!! 3 Daumen 4 Hauben und 5 Sterne dazu!!!

Shreditate からの回答
Produkt entspricht voll und ganz meinen…
Produkt entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Wunderschönes Holz, tolle Verarbeitung!
Ausgesprochen freundlicher und kompetenter Service von Felix.
Kann ich zu 100% weiterempfehlen.

Tolles Produkt
Die Verarbeitung der Korkrollen ist top.
Der Versand hat etwas länger gedauert, aber noch im Rahmen

super Service
super Service, schnelle Antworten auf Anliegen. Schönes Board =D
jederzeit wieder

Verdiente 5 Sterne
Super happy mit meinem neuen Board!
Das Board ist sehr gut verarbeitet und hält auch einiges Stand.
Versand halt leider diesmal bissl länger gedauert, da kann der Felix aber nix dafür, dass die Post grad viel zu tun hat.
Der Support war aber sehr freundlich und hat alles dafür getan, dass ich mein Board dann doch ganz schnell geschickt bekommen hab. Von mir 5 Sterne, sehr geiler Betrieb!
Mein Board ist grad im Dauereinsatz :D

Shreditate からの回答
I was buying the board for my…
I was buying the board for my daughter’s birthday! I can only say that it looks good .. is smelling a bit for now.. but it has not been used yet.
The purchasing process was very good.

Spitzen Qualität
Spitzen Qualität , tolle Verarbeitung, Spitzen Service. Sehr gutes Angebot und tolle Homepage.

Shreditate からの回答
Mein Freund steht schon oben und…
Mein Freund steht schon oben und genießt zu 100% das Gefühl!

Shreditate からの回答
top qualität und rasche lieferung
top qualität und rasche lieferung. Boards und Rollen sind stabil gebaut. Habe mir 2x canvas dyi (homesurfer & moby) mit Gr. und Kl. Rolle gegönnt. Homesurfer ist etwas flinker, Moby verzeiht mehr fehler. Wurde im Vorfeld zur Behandlung des DYI boards (Holz unbehandelt) auch noch zufrieden beraten.

Shreditate からの回答
Super nette Beratung und prompte…
Super nette Beratung und prompte Lieferungen! Man merkt das das Thema Balance Board mit Leidenschaft vertrieben wird und das lokal aus Österreich.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。