Une seule personne à l'accueil pour gérer le site (de 1.000 box semble-t-il) Cette personne ne connaissant pas le site et la signalétique étant complexe et sans logique nous n'avons pas pu trouve... もっと見る
企業が回答しました
Quai de Seine | 2 rue des Charretiers, 95100 Argenteuil, FR
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
Une mention spéciale à Daren qui nous a bien tout expliqué et super bien accueillis avec un café 😊
Bonjour, Merci 5 étoiles réservation facile, accès facile avec clés pour mon box
Bonne prestation avec karim qui m'a montré de a z l'entrepôt et nickel
当該企業による記述

この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Réservation internet très facile
Prix attractif
Accueil sur place très pro !
A l'écoute, aidante, et très agréable
Site très bien sécurisé
Je recommande !!

Shurgard Self Storage - Argenteuil Quai de Seine からの回答
Avis mitigé, je pensais avoir à faire à une entreprise sérieuse, mais j'ai des doutes.
Bâtiment délabré, ascenseurs avec 1 bouton sur 2 qui fonctionne.
Box plus petits que le contrat.
Service client aux abonnés absents.
Frais pour acheter leur cadenas alors que c'est pas nécessaire.
Je ne suis pas vraiment satisfait

Shurgard Self Storage - Argenteuil Quai de Seine からの回答
Je suis très satisfait du service et de l'accueil
merci
M LAPORTE
Le site est très bien fait . La personne à l accueil est très agréable et nous explique bien tte la procédure. Je ne suis pas déçue .
Le personnel me semble de grande qualité, très professionnel et agréable. Le site est bien situé et plutôt bien entretenu.
Par contre ce qui me semble moins bien entretenu, ce sont les deux grands ascenceurs situés directement à l'entrée sur la gauche qui me paraissent vétustes voire même peut-être constituer danger. Ne serait-ce qu'électrique avec les boutons défoncés qu'ils faut aller chercher au fond avec les doigts. Mécanique aussi, qui sait... Je n'ai pas réussi à identifier quand date la dernière inspection, le dernier entretien - et c'est plutôt inquiétant cette absence d'information facilement accessible.

Shurgard Self Storage - Argenteuil Quai de Seine からの回答
Très contente du box. Espace très sécurisé, chariots à disposition. Un seul bémol : pas assez de places pour décharger il faudrait un parking
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。