An sich ist der Service okay, die Anlage ist sauber. Allerdings wird die Miete regelmäßig um fast 30% erhöht und man wird gezwungen, eine unverhältnismäßig teure Versicherung abzuschließen, sofern die... もっと見る
企業が回答しました
Pablo-Picasso-Straße 45, 13057 Berlin, Bezirk Lichtenberg, DE
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
Meine Erfahrung mit Shurgard war mehr als zufrieden stellend. Bereits vor der Anmietung wurde ich dreimal von Tom kontaktiert und mir die verschiedenen Schritte der Anmeldung erklaert. Ich hatte berei... もっと見る
Fantastic set up. All very straightforward and extremely well organised. We were very impressed with the facilities and would highly recommend to anyone hoping to find a way to take some of the stress... もっと見る
Der Service dort ist einmalig. Sofort gibt es eine Rückmeldung per Mail. Super nette Mitarbeiter und darauf bedacht das dir bei Fragen geholfen werden kann.. Danke
当該企業による記述

通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr zufrieden
Der Mitarbeiter hat mir alle meine Fragen zu meiner vollständigen Zufriedenheit beantwortet und mir damit sehr weitergeholfen.
Unschlagbares Angebot für Boxwechsel. Freundliche Beratung von Marc.
Der Standort ist super in Schuss und die Mitarbeiter Marc, Robert und Ben sind sehr hilfsbereit.
Ich habe hier im März 2025 online einen Lagerraum angemietet. Mit dem Einzug hat alles gut geklappt.
Nur 6 Monate später kommt die erste Preiserhöhung um satte 25%.
Und im Mai 2026 kommt schon die nächste Preiserhöhung, diesmal um 30%.
Innerhalb von einem Jahr und drei Monaten ist die monatliche Miete von 107 auf 173,88 gestiegen!
Hallo? Shurgard? Jemand zu Hause? Wie weit wollt ihr dieses Spielchen noch treiben?
Und es gibt noch weitere Minuspunkte:
-Eine teure Versicherung muß obligatorisch abgeschlossen werden (außer die eigene Hausratversicherung deckt Lagerräume explizit ab, was man Shurgard nachweisen muß).
-Keine Kunden-WCs (Leider kein Scherz. Nachdem man stundenlang Möbel geschleppt hat, kann man sich hier nicht einmal die Hände waschen. Das allein zeigt schon deutlich, was man bei Shurgard von seinen Kunden hält...)
-Zugang zum Gebäude und Benutzung des Fahrstuhls nur mit App (Klingt vielleicht sinnvoll, aber wenn man mal im Fahrstuhl stand und weder vor noch zurück konnte, weil sich ohne Netz die App nicht öffnen ließ, denkt man definitiv anders darüber.)
Fazit und mein Rat: Wenn du einen Lagerraum für länger als 6 Monate suchst, gehe nicht zu Shurgard!

Shurgard Self Storage - Berlin Hohenschönhausen からの回答
Alles hat auf Anhieb gut geklappt dank der klaren EBeschreibungen und Anleitungen.
Super schnell und einfach zu mieten der Lagerraum. Alles total sauber und die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich würde hier immer wieder mieten.
Furchtbare Geschichte super erzählt mit vielen Daten und Informationen .Wir hatten eine Zeitzeugenführung was ich nur jedem mit Interesse an diesem Kapitel der deutschen Geschichte empfehlen kann.
Ich habe mir bisher nur eine
Self Storage Box gemietet.
Ein sehr netter Mitarbeiter hat mich eingewiesen, wie bei Ihnen alles abläuft, mit Einlaß, wo die Box ist und wie man mit Schlüssel 🔑 und der App auf dem Grundstück zurecht kommt.
Das ist mein erster positiver Eindruck.
Mit freundlichen Grüßen
Reinhard Scholz
Die Beratung und der Vertagsabschuss war sehr angenehm. Wir wurden super von den Beratern Marc und Tom beraten und durch die App geführt. Wir danken für die sehr zuvorkommende, freundliche und lustige Art der beiden.
Kann ich wirklich nur empfehlen! Faire Preise, top Service und vor allem sauber.
Ich bin rundum zufrieden
Neues Haus, neue Technik, gut zu erreichen.
Freundliches, hilfsbereiten Personal.
Freundlicher Empfang, saubere Einrichtung, technisch komfortabel und einwandfrei
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。