企業が回答しました
Heiligkreuzweg 128, 55130 Mainz, DE
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
Sehr Freundlich wurden alle meine Fragen beantwortet und geduldig alle möglichen Option gezeigt! Vom ersten Telefonat bis zur Unterschrift vor Ort, offene und ehrliche Kommunikation.
Die persönliche Beratung vor Ort war spitze. Sehr netter, kompetenter und hilfsbereiter Mitarbeiter. Der telefonische Kontakt war auch sehr gut. Besser als bei anderen Hotlibes von großen Unternehmen... もっと見る
Ich bin sehr überrascht und zufrieden mit dem Storage. Soweit ich es beurteilen kann, war alles sehr sauber und es gibt Rollwagen zum transportieren der Möbel. Sehr übersichtlich aufgebaut. Also im Gr... もっと見る
当該企業による記述
当該企業による記述

Heiligkreuzweg 128, 55130, Mainz, ドイツ
ネガティブなレビューの 98%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Herr Schnell war hilfsbereit und hat mir alles genau erklärt.
Alles super. Pascal hat uns sehr gut beraten. Auf alle Fragen wurde eingegangen und alles worauf wir achten müssen wurde von A-Z erklärt. Keine Überraschungen, keine versteckten Kosten. Das ist nicht selbstverständlich.
Ich hatte durchweg eine sehr positive Erfahrung bei Shurgard in Mainz. Die Mitarbeiter waren von Anfang an äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit. Alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet und ich habe mich gut beraten gefühlt.
Die Anmietung verlief schnell und unkompliziert. Auch vor Ort war alles sauber und gut organisiert. Man merkt, das Kundenservice bei den Mitarbeiter großgeschrieben wird.
Ich kann die Mitarbeiter in Mainz nur empfehlen!
Ich stehe vor verschlossenen Türen, weil die App hängt. Unter der angegebenen Kontaktnummer erreiche ich niemanden, da sonntags ist. Na toll, so komme ich teptz Schlüssel nicht rein. Wenn man es schon zusätzlich abhängig macht von einer App, ob man an seine eigenen Sachen kommt, sollte zumindest jemand erreichbar sein falls die App hängt.
Darüber hinaus: versteckte Kosten beim Abschluss, da ich mir ein ganz bestimmtes Schloss kaufen musste (15€), mein eigenes durfte ich nicht nehmen, und ich musste eine Versicherung abschließen.

Shurgard Self Storage - Mainz からの回答
Alles hat perfekt und unkompliziert geklappt (der Vertrag, die Zugänglichkeit, die APP).Das Personal ist sehr kompetent und freundlich.
Weiter so!
Sehr gute preise, top lager mit aufzug und im lager ist sehr angenehme temperatur,also top!"!!!!
Alles perfekt organisiert. Netter und hilfsbereiter Mitarbeiter im Büro. Die Technik funktioniert perfekt.
kleiner Verbesserungsvorschlag: die Ausgangstür sollte markiert werden. Ich habe mich bei der ersten Benutzung des Lagers in dem "Labyrinth" verlaufen.
Einfache Anmietung, guter Service am Schalter, Lagerraum ist einfach zu erreichen
So nett die Personen am Eingang auch sind. Dieses System ist total am Servicegedanken vorbei geplant worden.
NICHTs klappt.
Ohne APP geht es nicht.
Kein Strom, schlechte Leitung, oder wenig Zeit? Dann suchen Sie sich besser ein anderes Lager.
Beleuchtung im Lagerraum funktioniert nicht. Der seh lange schmale Raum verfügt über eine Neonröhre an der Decke. Leider ohne Funktion. Auf Nachfrage im Büro kann mir leider keiner helfen. Denn Ersatzleuchten müssen erst angefordert werden. Und das kann dauern, ist die ehrliche Antwort des Mitarbeiters. Also findet die Einlagerung im Halbdunkel statt. Tagsüber dort etwas suchen oder gar Abends ins Lager? Können wir wohl vergessen.
Zugang nur über App bedeutet: Weil die Mitarbeiter der Spedition die App nicht auf ihr Handy laden wollten, musste ich bei jeder (!) Aufzugfahrt den Aufzug umständlich freischalten und mitfahren. Der komplette Umzug wurde dadurch verzögert und teurer als geplant. Zudem konnte ich die Lagerplätze nicht bestimmen, weil ich ja die ganze Zeit beim Aufzug sein musste.
Der LKW musste 15 m vor dem Aufzug stehen, da das Gebäudedach nicht hoch genug für den später leeren LKW ist. Das hat natürlich zur Folge, dass die Transportwege entsprechend länger sind.
Es stehen nur alte Transportkarren zur Verfügung. Der größte ist kaputt, der Griff ist nicht mehr mit der Bodenplatte verbunden und rutscht raus.
Beschilderung für Hotline bei Problemen:
Nr steht nur in einem Stockwerk. Dauert viel zu lang, bis jemand (ist kein Mensch) rangeht. Dann muss man die FilialNr. angeben. Das geht nur, wenn man die ganze Zeit vor dem Schild stehen bleibt... Man hat ja beim Umzug nichts anderes zu tun.

Shurgard Self Storage - Mainz からの回答
Top Service und kompetente Mitarbeiter.
Sehr Gut zu Empfehlen.
H.Brüxius
Tolle Einrichtung problemlos gelagert sind sehr zufrieden
Sehr freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter vor Ort. Auch telefonisch gut zu erreichen und sehr Hilfsbereite Mitarbeiter.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。