所在地
所在地を変更4 Boulevard Westinghouse, 93270 Sevran, FR
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
レビュアーのコメントを見てみましょう
C'était une très bonne expérience le personnel client est a l'écoute de nos préoccupations et nous aides à comprendre et à faire le bon choix. J'ai été reçu dans le local de sevran et c'est Alaeldin... もっと見る
La personne qui m'a reçu, était tres pro, bien que n'étant pas sur son site habituel, elle a géré magnifiquement, ses explications étaient très claires,de plus très très sympa, bref un grand merci à Z... もっと見る
Parfait ! On peut choisir la taille de son box et il y a souvent des promos interessantes. Le lieu a l'air très bien sécurisé. Grâce à l'appli qui permet d'ouvrir les portails, on peut s'y rendre même... もっと見る
企業情報
Shurgard Self Storage - Sevran について
当該企業による記述
At Shurgard, we understand that everyone's storage needs are different. That's why we offer a variety of unit sizes and features to choose from. Whether you're storing furniture for a move, seasonal items, or business inventory, we have a solution for you.
Our facilities are clean, well-lit, and secure. We offer large access hours to your unit, so you can come and go as you please. We also have a variety of security features in place to protect your belongings, including CCTV cameras, gated entry, and individual unit alarms.
Shurgard is committed to providing our customers with the best possible storage experience. That's why we offer a variety of convenient features, such as online reservations, online bill pay, and a free move-in truck.
If you're looking for a secure and affordable storage solution, Shurgard is the right choice for you.
Contact us today to learn more about our storage options and to reserve a unit on our website.
For Every Move In Life
当該企業による記述

- 340+ self storage stores across Europe
- We operate in urban areas with the majority of our stores located in capital and major cities across Europe.
- Access 7 days a week
- Access your storage unit via the Shurgard App, and rest assured that only you hold the key to enter your unit.
- Moving boxes and storage supplies
- We offer moving boxes and storage boxes in different sizes as well as bubble wrap, tape and protection covers at all our branches.
- Expert advice
- Over 30 years of experience in the self-storage industry.
- Online contract
- Experience a fully digital move-in: book your unit and complete your payment online to head straight to your storage unit.
- Our App simplify your storage experience
- Open gates. Pay invoices. Manage your account. Do it all with your phone.
- Free online reservation
- All our storage unit prices are displayed online and the reservation on our website is entirely free. No credit card needed.
連絡先
4 Boulevard Westinghouse, 93270, Sevran, フランス
ネガティブなレビューの 98%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bonne experience de stockage
Bonne experience de stockage. Je suis client depuis 2015. Je recommande.
Super accueil yacibe est très gentil
Merci à Yacine tres agréable la visite…
Merci à Yacine tres agréable la visite était parfaite comme lui
Je suis surprise de constater que les…
Je suis surprise de constater que les employés du shugard à Sevran sont vraiment impoli et arrogant. Ils ne sont pas très professionnels. Je suis arrivé ce matin à 9h. Je suis repartie à 10h30. Je suis retourné à 11h. Je suis repartie à 11h37. Il n'y avait toujours personne. Et la personne me fait la réflexion, comme quoi il avait une urgence. Nous avons tous des urgences dans la vie. Mais il faudrait quand même, être compréhensif que depuis neuf heures du matin, on nous laisse sans nouvelles, sans réponse et en plus de ça, on me raccroche au nez l'orsque j'essaye d'avoir une explication on me prend de très haut. C'est inadmissible. Ce n'est pas la 1re fois que je vais dans ce self de stockage et qu'il n'y a personne à l'accueil je n'ai jamais rien dit, mais là c'est vraiment inadmissible, la façon dont on nous parle
Par contre, quand on a un retard de paiement, ils savent nous harceler.
En tout cas je tiens précisé que nous sommes le 14 mars, que la personne à l'accueil ce jour-là était très hautaine et aurait du s'excuser du retard mais à préférer magresser verbalements et me me raccrochez au nez

Shurgard Self Storage - Sevran からの回答
C'était une très bonne expérience le…
J'ai été reçu dans le local de sevran et c'est Alaeldin qui nous a très bien reçu, je vous le recommande.
Petit bémol rien de grave
Shurgard de Sevran et les autres pensez à mettre un service 24/24h , exemple je suis actuellement hors de IDF j’ai laissé un double il s’avère que la clé se soit cassée à l’intérieur de la serrure mes effets personnels ont dormi devant mon box. Et aucun moyen de vous joindre pas avant les horaires d’ouverture. Camera ou pas nous sommes jamais serein. Il faudrait mettre un système de garde physique ou en ligne.
Explications on ne peut plus clair de…
Explications on ne peut plus clair de la part de Brandon, excellent service
Rapidité de mise en place,
Rapidité de mise en place,
Interlocuteur à l'écoute et de bon conseil.
disponibilité,
tout est parfait
Une expérience profondément décevante…
Une expérience profondément décevante chez Shurgard Sevran
J’ai été victime d’un cambriolage dans mon box Shurgard, où presque toutes mes affaires ont été volées. Ce qui m’a le plus choqué, au-delà du vol, c’est l’absence totale de communication de la part de l’enseigne : aucun appel, aucun mail, aucune alerte. Si je ne m’étais pas moi-même rendu sur place, je n’aurais jamais su que mon box avait été vidé.
Le mode opératoire est très inquiétant : les intrus ont coupé le grillage supérieur, pénétré par l’intérieur et utilisé une disqueuse pour forcer ma serrure sans que personne ne s’en aperçoive. Le box a ensuite été refermé, ce qui rend le vol totalement invisible de l’extérieur.
Et pourtant, on vous promet une vidéosurveillance 24h/24 et 7j/7. En réalité, les caméras ne couvrent que les abords des bâtiments, pas l’intérieur ni les allées entre les boxes, uniquement des détecteurs de présence — là où les vols ont lieu. C’est une grave faille de sécurité, surtout quand les horaires d’accès sont plus souples pour les professionnels, et qu’aucun personnel n’est présent le dimanche.
J’espère que Shurgard prendra ses responsabilités et renforcera sérieusement la sécurité de ses installations, car dans mon cas, elle a été clairement défaillante.

Shurgard Self Storage - Sevran からの回答
Aucune sécurité pour vos biens tout ça…
Aucune sécurité pour vos biens tout ça est de la publicité mensongère !!!! À FUIR !!! Le Shurgard de Sevran Si vous tenez à vos biens

Aucune sécurité à fuir Shurgard de Sevran
Aucune sécurité ! Mon box a été cambriolé. Je vous déconseille fortement de louer à Sevran : l’accès aux box est totalement ouvert, les portes restent constamment non sécurisées et n’importe qui peut y entrer. Il y’a un réseaux de cambrioleur sur le secteur de shurgard Sevran regarder la photo comme il rentre dans votre box puis le vide il rentre par le grillage au dessus de votre box le coupe et ensuite il sie la serrure ! Comme sur la photo !! Les box sont soit disant sécuriser 24/24 7/7 hein ! Pffff

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。