Siblu Holidays レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Passée par booking séjour annulé 3 semaines avant au camping Montourey dans le Var!!!!! Tu appelles au service un client un jeune homme trÚs désagréable qui se moque complÚtement des vacances de mes... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Je suis allé au camping le marisol siblu. En 2025 c'était bien j'y suis retourné cette année une catastrophe. Une équipe d'animation horrible. Un seul animateur tenait le camping sur ses épaules, ce... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

J’ai pris un supplément pour accéder au mobilhome à compter de 12h . Arrivée vers 15h30 celui ci n’était pas préparé. Ayant fait un drive on a mis la pression ( produit froid) et 30mn plus tard on... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Early June is a good time to visit campsites in France because there are few, other visitors. Le Lac, Siblu Villages is close to the lake Etang d’Aureihan. The caravans and motor homes are well space... もっず芋る

䌁業情報

1. 貞し別荘
  2. コテヌゞ
  3. 䌑暇斜蚭サヌビス
  4. 別荘
  5. レクリ゚ヌション・䌑暇甚キャンプ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Enjoy 4 star camping on a mobile home holiday to France or become a holiday home owner with Siblu at one our 19 holiday parks in France.

• Saint Andrew Street 6, EC4A 3AE, London, フランス

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 11ä»¶

レビュヌを曞く

Siblu hat Stammkunden nicht nötig

Scheinbar hat Siblu es nicht mehr nötig, Stammkunden zu halten. Zum siebten Mal in Folge waren wir auf Le Conguel, durch uns kamen sogar andere Familien wieder. Als wir den Aufenthalt fÃŒr nÀchstes Jahr buchen wollten, wurden wir zuerst mit großer UnfÀhigkeit der MitarbeiterInnen konfrontiert. Niemand wusste, dass wir schon mehrere Jahre auf diesen Campingplatz kommen, Entscheidungen wurden immer nach oben abgegeben. Als wir unsere ReservierungsbestÀtigung bekamen, staunten wir nicht schlecht. FÃŒr den gleichen Zeitraum und das gleiche Objekt wollte Siblu plötzlich knapp 30 % mehr! Und der Rabatt wurde ebenfalls gekÃŒrzt. Eine Mitarbeiterin sagte uns, wir sollten auf der Webseite die Angebotspreise fÃŒr Mobilheime verfolgen und wenn wir irgendwann ein gÃŒnstigeres als unsere Buchung fÀnden, wÃŒrde uns der Differenzbetrag erstattet. FÃŒr weitere Fragen gab sie uns eine Telefonnummer, unter der uns vielleicht geholfen werden könnte. Wir wandten uns direkt an Siblu, sowohl in den Niederlanden als auch in Frankreich und bekamen schlussendlich diese lapidare Antwort: "Der Platz Le Conguel ist recht klein, viele Mobilheimbesitzer machen dort selbst Urlaub, die Nachfrage ist groß. Deshalb bestimmt die große Nachfrage nach wenig Angebot den steigenden Preis".
Das muss man nicht kommentieren.
Aber die größte UnverschÀmtheit ist, dass eine befreundete Familie nach ihrer "Beschwerde" den gleichen Preis wie dieses Jahr bekommen hat. Zu dieser Tatsache hat sich Siblu nicht geÀußert.

2023幎7月21日

Achat mobil home attention

J'ai acheté un mobil home chez Siblu. Je devais le réceptionner le 15 Mai. J'avais envoyé un mail pour confirmer et finir de le régler. Ils ne prenaient ni carte bancaire , ni espÚces. je leur ai donc fait 2 virements instantanées. Je leur ai envoyé photocopies des relevés; A ce jour , toujours rien. Je ne sais quand je vais l'avoir et je suis tellement dégoutée que je veux annuler la vente. A déconseiller fortement

2023幎5月24日
5぀星のうち5の評䟡

Onze eerste ervaring met Siblu

Onze eerste ervaring met Siblu. We hebben een vakantie van 3 weken geboekt. Helaas op een dag voor vertrek, is mijn schoonvader overleden. Ik heb Siblu gebeld, de mevrouw wist niet zo goed wat ze nu wel en niet kon doen, dus dat ging ze uitzoeken. Dit was op vrijdagmiddag rond 15uur. Ik werd 16u teruggebeld, de eerste week van de vakantie is geannuleerd, de andere twee weken gaat gewoon door (dat was ook onze wens) en we krijgen ook ons geld terug voor de eerste week.... Het was maandag, het geld was alweer terug op mijn rekening... Ondanks het zware verlies echt fantastisch geholpen!!

2022幎7月25日

Slechte ervaring Siblu - voornamelijk klantenservice

Slechte ervaring op de camping van Siblu zelf. Receptie ongeorganiseerd. 5 uur moeten wachten totdat we huisje binnen konden. Heel veel dingen fout gegaan op lokatie. Uitgebreide documenten gestuurd naar Siblu Nederland maar deze zijn niet beschikbaar voor commentaar. Mails worden niet beantwoord. Aan de telefoon word ik "afgepoeierd" met de opmerking; 'we zijn er mee bezig u hoort nog, doei". Tot op heden van niemand excuses gehoord m.b.t. slechte ervaringen.

2021幎7月30日

Wucher

Wucher! Diese Firma sind die reinsten Abzocker!
Angeboten wird einem hier ein Chalet zum Kauf. Jedoch hat man entweder eine unverschÀmt hohe Jahrespacht zu zahlen fÃŒr ein winziges GrundstÃŒck oder man tritt in den renditestarken Monaten Juli und August sein Eigentumsrecht ab und lÀsst sein Chalet durch diese Firma vermieten. NatÃŒrlich streicht sie dafÃŒr auch den Profit ein! Und fÃŒr dieses Arrangement darf man dann einen symbolischen € bezahlen!
Lasst die Finger davon!!!

2021幎5月15日
5぀星のうち5の評䟡

Vacances trÚs agréables !

Nos vacances se sont trÚs bien passés au camping La Réserve de Siblu. Bon accueil et cadre reposant au milieu de la nature des Landes.
Le mobil home excellence était propre et confortable trÚs bien équipé, et les moustiquaires aux fenêtres des chambres ont été vraiment appréciées.
La piscine et le restaurant sur place sont des vrais plus ! Je recommande ce village Siblu !

2020幎8月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス