Ho acquistato un uovo di Pasqua con l'intento di regalarlo, ordinandolo nei tempi previsti e soprattutto con la dicitura di consegna garantita entro Pasqua. La spedizione sarebbe già dovuta partire... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho fatto il primo ordine con voi a Pasqua l' anno scorso, e ne siamo stati molto soddisfatti, uovo al pistacchio, ovviamente ð. Fummo molto soddisfatti,mai assaggiato un cioccolato al pistacchio cos... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Questa azienda Ú lâincontro perfetto tra tradizione secolare e visione moderna. La loro colomba al cocco Ú unâesperienza sensoriale sublime: la sac à poche permette di personalizzare un impasto etere... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- é£å補é çšå
- é£åæäŸæ¥è
- 飿åé 鿥
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sicilyaddict nasce dalla voglia di ridare voce a questa terra ricca, accogliente e feconda, che da sempre dà vita a prodotti enogastronomici unici, bontà apprezzate in tutto il mondo, prodotti della terra sani e gustosi e produzioni artigianali dâeccellenza spesso uniche e rare. La nostra storia nasce in Sicilia terra meravigliosa baciata da sole e abbracciata dal mare, culla di civiltà e culture millenarie, spesso soggetto prediletto di poeti e Viaggiatori che ne hanno tramandato con i loro versi bellezza e contraddizioni. Precisamente a Mirto, un piccolo paese arroccato tra i monti Nebrodi. Un borgo antico, fondato in età medioevale che funge da ponte tra diverse tipicità e tradizioni recentemente recuperate. Con questo progetto, abbiamo voluto colmare un gap conoscitivo della realtà produttiva siciliana ancora molto diffuso, svelando i retroscena di produzioni difficili, rese in passato insostenibili a causa della guerra dei prezzi figlia della concorrenza della GDO. Come? Facendo conoscere le storie di chi ogni giorno, con passione ed impegno, continua a portare avanti la grande tradizione produttiva in ambito enogastronomico di questa terra meravigliosa, culla di civiltà e culture millenarie. Quello che contraddistingue Sicily Addict Ú la grande attenzione che riserviamo alla selezione dei prodotti che il cliente può trovare sul nostro sito. Provenienti solo da produttori e agricoltori siciliani a testimonianza della loro bontà e genuinità . Ma non solo: quello che ci rende speciali Ú lâattenzione che abbiamo voluto dare proprio ai produttori, per far conoscere al mondo il loro lavoro, le materie prime impiegate ed il territorio nel quale nascono. Perché dietro ad ogni prodotto di nicchia câÚ prima di tutto l'artigiano che lo produce e continua a preservare la biodiversità siciliana attraverso la produzioni uniche al mondo. Come produttori, abbiamo voluto recuperare e portare avanti le antiche tecniche e le grandi tradizioni produttive in ambito alimentare di questa Terra, proponendo ricette classiche, con un pizzico di innovazione. Selezioniamo accuratamente le migliori materie prime esclusive siciliane, a km0 certificate, prive di OGM e biologiche, provenienti da filiera chiusa e controllata, per garantire unâaltissima qualità del prodotto finale. Il risultato Ú una serie di eccellenze enogastronomiche certificate, per permettere a chiunque e in qualunque città del mondo, di acquistare e assaggiare prodotti siciliani pregiati Sicily Addict Ú il frutto di un percorso iniziato nel 2000 con la passione e lâintraprendenza di Giacomo Librizzi: siciliano doc, appassionato di food e digital marketing. Giacomo vanta infatti, una forte esperienza nel settore, maturata lavorando per anni nella ristorazione e nel supermercato di famiglia. Nel 2012 avvia il primo e-commerce di prodotti tipici siciliani, selezionando piccoli laboratori artigianali che producevano appositamente per il marchio Sicilianu â fondato proprio da Giacomo - meraviglie da gustare. âSiamo stati tra i primi in Sicilia a lanciare un negozio di prodotti regionali online. Dopo 5 anni di attività abbandonai il progetto per dedicarmi allo studio del Digital Marketingâ racconta lâideatore di Sicily Addict. âMa il primo amore non si scorda mai e così, dopo un anno di studi di settore e ricerche di mercato, ho deciso di lanciare insieme a mio fratello sicilyaddict.it. Lui mantiene ad ora il ruolo di videomaker dell' azienda, abbiamo un team composto di talenti locali e un altro di esperti di Digital Marketing che ci affianca nella gestione delle campagne di marketing e della strategia aziendaleâ. Ad oggi il team di Sicily Addict vanta collaborazioni con i migliori operatori enogastronomici della Sicilia come chef stellati, produttori di nicchia, enologi, agronomi e nutrizionisti: questo fa sì che la scelta dei prodotti sia fatta sempre in modo consapevole e accuratamente controllato, rispettando tutti gli standard qualitativi che ci siamo prefissati.
Sicilyaddict, taste it, live it, love it
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Siamo dediti ai nostri clienti
- Abbiamo un impegno di lunga data nel trattare tutti i clienti come noi vorremmo essere trattati - con rispetto, assistenza e gentilezza!
Costo delle spedizioni a partire da euro 5,90 e gratuita per ordini superiori a 69 euro
Consegna in 48/72 ore lavorative e reso sempre GRATUITO

é£çµ¡å
Via Provinciale, 98070, Mirto, ã€ã¿ãªã¢
- info@sicilyaddict.it
- sicilyaddict.it
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mi sono fidata dalle foto,posso direâŠ
Mi sono fidata dalle foto,posso dire che ho fatto benissimo e vi faccio i miei complimenti. Buonissimi!!!
Con i vostri prodotti ho dato un po diâŠ
Con i vostri prodotti ho dato un po di dolcezza e mia figlia che vive in Danimarca
Conoscere nuovi prodotti
Non posso scrivere un romanzo. Proverò il prodotto di un'azienda che non conoscevo e spero di non essere delusa.
Ordinato prima Pasqua ,pensavo âŠ
Ordinato prima Pasqua ,pensavo servisse più tempo , invece ordine arrivato subito , prodotto ottimo , cannoli freschissimi .. e che dire .... come mangiarlo in Sicilia.. complimenti...
Prodotto molto buono
Prodotto molto buono, ottima qualità , spedizione eccellente per le tempistiche. L'unica pecca l'aspetto, forse per il viaggio, Ú caduta tutta la granella di pistacchio rendendo l'uovo impresentabile, ma con il sapore recupera le 4 stelle
Prodotti di ottima qualitaÂŽ
Cibo e Assistenza da 5 stelle
Ho fatto due ordini da loro, in periodi sfortunati festivi, per cui ho avuto necessità di rivolgermi allâassistenza clienti. Cinque stelle se le meritano anche solo per il servizio eccellente che forniscono! Ma se li meritano soprattutto per i prodotti davvero ottimi! Che dire? Il prezzo Ú davvero ottimo per i prodotti che hanno.
Davvero complimenti!
Ottimi prodotti!!
Ottimi prodotti!!!
Molto buoni e gustosi.
Sono arrivati nei tempi previsti e molto ben confezionati.
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Bruttissima esperienza per via dellaâŠ
Bruttissima esperienza per via della spedizione, pessima comunicazione con Gls

Molto positiva !
Molto positiva !! Esperienza di gusto eccezionale.
La prossima volta acquisterò anche la crema di pistacchio, a parte perché dentro l'uovo non c'era

Sicilyaddict ããã®åç
Prodotti ottimi e ben incartati
Prodotti ottimi e ben incartati. Lâunica cosa spero che in futuro si amplii con prodotti senza glutine e lattosio,ma per il resto tutto eccellente

Lâuovo lâho acquistato. Questa Ú la prova
Da guardare la recensione lasciata sul panettone, visto che dicono io non abbia acquistato lâuovo!

Troppo dolce
Troppo dolce, mangi solo zucchero inoltre la granella non Ú buonissima e tutt' altro che croccante

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ