Dopo l' ordine, non ho più avuto traccia della mia spedizione e tenevo il peggio ma, tornando a casa le ho trovate li!!! Montate, rispettano tutte le caratteristiche dichiarate! Silenziose e aderenti!... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il giorno dopo aver fatto l'ordine il sito era diventato inattivo e sinceramente sono rimasta un po' perplessa. Però l' ordine Ú stato consegnato correttamente e in tempi onesti ,considerando che le g... ãã£ãšèŠã
Pneumatici molto buoni , 3 bilanciature perfette , 1 bilanciatura buona . Arrivate nel tempo prestabilito. Purtroppo i 2 tracking non hanno mai funzionato, essendo il primo acquisto con Sicurgo... ãã£ãšèŠã
Fornitore affidabile. Ho avuto un dubbio sulla spedizione mi sono stati forniti rapidamente tutti i dettagli del collo e le rassicurazioni del caso. Consigliato!
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Da www.sicurgomme.it potrai trovare tutti gli pneumatici disponibili in commercio. Disponiamo di gomme auto, furgoni, moto, camion ed agricoli. I 15 magazzini dislocati sia in Italia che in Europa centrale, garantiscono un'ampia disponibilità . Garantiamo prezzi tra i più bassi del web e vendiamo sia agli operatori del settore che ai privati. Per il tuo cambio gomme affidati a dei professionisti, scegli www.sicurgomme.it
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La dispinibilita
La merce corrisponde alla descrizione.
La merce corrisponde alla descrizione.
Tutto ok.
Spedizione veloce,
Tutto perfetto,gomme acquistateâŠ
Tutto perfetto,gomme acquistate pienamente conformi alla descrizione,DoT recentissimi.
Affidabilità e tempi di consegnaâŠ
Affidabilità e tempi di consegna rapidi. Consiglio
1 pneumatico non Ú mai arrivato e non ÚâŠ
1 pneumatico non Ú mai arrivato e non Ú stato nemmeno rimborsato
Ottimo prodotto le gomme che ho montatoâŠ
Ottimo prodotto le gomme che ho montato sono di buona qualita
Tentata Truffa
Mi avevano promesso la consegna del prodotto in 2 giorni lavorativi, dopo qualcosa non Ú filato liscio e continuo a sollecitare ma ricevo riposte politiche in modo da prendere tempo e basta. ho chiesto di riaccreditarmi i soldi, su questo tema si sono rifiutati dicendomi che devo ricevere il prodotto e poi fare il reso ma mi domando il 05/11 doveva essere consegnato oggi siamo al 09/11 e non ho ricevuto previsioni di consegna e non vogliono ridarmi i soldi figuriamoci tra 1 mese e due e se il prodotto non dovesse arrivarmi, intanto si sono presi i miei soldi.
Ottimo acquisto prezzi accessibili unâŠ
Ottimo acquisto prezzi accessibili un po' tardi la consegna
Ottimo servizio e ottimo il prodotto.
Ottimo servizio e ottimo il prodotto.
Gli pneumatici mi sono arrivati addirittura prima della data prevista e a livello di qualità sono ottimi
Ottimi prezzi e spedizioni veloci.
tutto perfetto grazie
Arrivato tutto in poco tempo
Arrivato tutto in poco tempo. Azienda seria e prezzi concorrenziali.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ