レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Soddisfatto del lavoro e della Vostra onesta’
Prop superata e termini mantenuti, che dire ben soddisfatto
Azienda eccellente grazie davvero
Persone eccezionali, grazie Antonio per aver superato le mie 3 ftmo come da accordi
Mi sono trovato bene hanno superato 3 account: 2 da 100k e 1 da 200k
Evita le truffe online!!!
Evita le truffe online! Pensavo che i miei soldi fossero spariti per sempre, ma i dettagli nel mio nome utente mi hanno aiutato a recuperarli tutti.
Pessimi,fanno solo chiacchiere,mi hanno…
Pessimi,fanno solo chiacchiere,mi hanno fatto acquistare una prop,mi è stata sbloccata quello si,prima di firmare il contratto si vantavano di fare profitti eccecc,quando era il momento di firmare il contratto per la gestione della prop,se ne sono usciti dicendo che se bruciavano il conto se ne lavano le mani... d'altronde da buon napoletani devono cercare di truffare le persone....consiglio di stare attenti al servizio....in più non avrebbero neanche la licenza per fare il servizio che offrono
Servizio copytrading e passaggio prop…
Servizio copytrading e passaggio prop perfetto, supporto clienti anche, sempre disponibili per qualsiasi domanda e dubbio.
SUPERAMENTO AVVENUTO E SERIETÀ
Superamento prop avvenuto con successo in 30 giorni, in più mi hanno dato degli ea funzionanti con poco drowdown, assistenza efficace e ciò che dicono lo mantengono. Finalmente un po’ di serietà in questo mondo!
RISULTATI SORPRENDENTI
Che servizio di merdx! Statene lontani, mi raccomando, vi fanno solo perdere soldi.
Sono il Top e Grazie Antonio davvero un…
Sono il Top e Grazie Antonio davvero un bravo Ragazzo 🙏🚀🤗
Parto dicendo subito che investo sul…
Parto dicendo subito che investo sul trading da anni..di conseguenza conosco il mondo delle Propfirm, per la prima volta mi ritrovo ad avere a che fare con persone che hanno dimostrato nei fatti di essere persone Serie e Volenterose..Servizio UNICO in Italia per quanto riguarda risultato/serietà! Sono molto contento di collaborare con voi!
persone serie e assistenza buona
Il mio consulente è persone molto seria. Il passaggio della prop è avvenuto come da programma. Ora ho dato in gestione anche la lavorazione di altri passaggi. Per adesso sono soddisfatto e siamo in attesa dei primi payout.
Grazie a Sicuroprop ho recuperato due…
Grazie a Sicuroprop ho recuperato due challenge che ormai credevo perse. Li ho conosciuti a fine novembre e da gennaio grazie a loro sono in guadagno. Grazie mille spero non cambiate mai strategia
Professionali e sempre disponibili
team professionale e sempre
disponibile. mi hanno passato la prop nei tempi stabiliti e ora la stanno gestendo con ottimi risultati. non posso dire altro che BRAVI! all’inizio mi aspettavo un qualcosa di complesso (essendo io poco pratico del trading) invece i ragazzi di sicuroprop sono stati pazienti e mi hanno spiegato tutto passo passo di quello che sarebbero andati a fare. esperienza più che positiva!
Serietà e qualità nei servizi unica nel…
Serietà e qualità nei servizi unica nel suo genere.
Sicuro Prop feedback 100%
Buongiorno!
Servizio eccellente, dal primo giorno che mi sono messo in contatto con queste persone ho ricevuto ottimo riscontro e soprattutto assistenza ad alto livello, cosa in questo campo è fondamentale. Tutti dicono di superare le Prop ma non tutti ti offrono rimborso o retry.
Insomma, feedback 100%!
Truffa - State alla larga
Vendono a 700€ un EA crackato di benderforex.com del valore di 90$.
(L'EA si chiama AggressiveFibo ed è pure una vecchia versione, in disuso ormai da anni).
Un banale martingala che vi farà saltare il conto alla prima oscillazione di mercato.
Vi basterà farci una breve conversazione per capire immediatamente che non solo non hanno alcun tipo di esperienza, ma gli mancano proprio le basi.
Inoltre, per il loro servizio "gestito" chiedono una commissione del 50%.
Se considerate che il 20% se lo tiene la Prop e voi il 26% lo dovete pagare in tasse, significa che in tasca non vi rimane proprio nulla e gli unici a guadagnarci sono loro.
Classica truffa! State alla larga!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。