ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ce nâest pas la premiÚre fois que nous commandons et comme dâhabitude nous sommes ravis ! Produits bio, emballage pratiques et composition saines ⊠tout ce que nous recherchons ! Notre fille raffole d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Produits top , livraison rapide en revanche énorme carton et beaucoup d'emballages alors qu'il n'y avait qu'une 15/20 aine de petits pots . Je pense qu'il faut repenser la façon d'emballer pour génére... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai passé commande pour pouvoir découvrir les produits et faire découvrir de nouvelles saveurs à ma fille. J'ai choisi d'aller récupérer mon colis dans les locaux de Sienna & Friends. Que dire je... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sienna & Friends a développé une large gamme de produits sains et biologiques. Des produits comme pour maman et papa, mais bien sûr tous adaptés aux besoins des plus petits. Des produits qui soutiennent tous les repas de la journée : mélanges dâépices, sauces aux légumes, tapenades, flocons dâavoine, pâtes, collations saines.... Tous conçus pour aider les parents à cuisiner et à choyer les bébés avec autant de saveurs que possible, le plus tÃŽt possible!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produits de grande qualité
Commande reçue rapidement, des cadeaux qui font trÚs plaisir et des produits de qualités. Les épices sentent incroyablement bon et le goût est excellent. Je passerai à nouveau commande.
Un trÚs bon rapport qualité prix et unâŠ
Un trÚs bon rapport qualité prix et un service client adorable !
Parfait !
Commande expédiée et reçue trÚs rapidement. De supers produits pour les enfants et les parents. Nous utilisons quotidiennement les différentes épices et les adoront ! Merci et bravo pour cette belle entreprise !
Mélange dâépices au top!
Nouvelle commande des mélanges dâépices Sienna&Friends. Que jâutilise pour des plats pour les petits ou les grands.
TrÚs contente avec la qualité des mélanges et des épices. Pas besoin dâen mettre des tonnes pour avoir leurs saveurs.
Je n ai reçu aucune nouvelle de monâŠ
Je n ai reçu aucune nouvelle de mon colis. Merci de me dire où il en est svp.

Oplichting?
We zijn bijna 2 weken verder en mijn pakket is zelfs nog niet verstuurd. Ik heb al 2 mails gestuurd naar mevrouw en krijg geen antwoord. Ik heb betaald en laat het hier dan ook niet bij. Hier ga ik verder mee.

Super service
Excellent! Will order another time for sure. My 3 y/o son loves the vehicles pasta!
Satisfaite mais la commande est arrivée incomplÚte
Jâai passé commande et malheureusement ma commande est arrivé incomplÚte. Il manquait 3 produits. Jâen ai informé la responsable via Instagram qui a tout suite réagit et renvoyé ce qui manquait avec quelques cadeaux en supplément donc le livre. Un tout grand merci
Génial ð entreprise humaine
Génial ð entreprise humaine, les produits sont incroyables, je recommande ++++

Envoi rapide, super produits
Envoi rapide, produits nickel. Tout est trÚs bon et cela fait plaisir de pouvoir trouver des mélanges d'épices savoureux sans sel. Merci beaucoup

Sienna & Friends ããã®åç
Perfect fast delivery and the herbs areâŠ
Perfect fast delivery and the herbs are fantastic

Des supers produits
Des supers produits, une livraison rapide et des tarifs raisonnables, que demander de plus?!

Te duur
Te duur. Grisini was niet lekker. De raw snoepjes waren lekker, maar veel te duur voor wat het is.

Excellents produits
Livraison rapide, et excellents produits validés par notre mini - nous !

Sienna & Friends ããã®åç
TrÚs contente de mon achat
TrÚs contente de mon achat, dâailleurs je vais refaire une nouvelle commande.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ