Tengo 2 maquinas sigma La serie 127cm max que tengo mejor máquina de cortar azulejos del mundo corta todo. porcelanico y cerámico super . Tengo otra 2B3 Technica la 66cm y está es sólo para cerám... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Contento con la compra y tuve unas dudas que me resolvieron rápido por teléfono muy bien, lo único en lo que mejorar es en el stock , volveré a comprar y a recomendar, un saludo
Muy profesionales, la verdad esperaba que no me tardara en llegar, pero me sorprendà Que en poco mas de 24 h ya lo tenia en mi casa, reconmendable 100 x 100.
Foram impecáveis com todo o processo do meu pedido, chegou no prazo correto e fizeram uma correção quanto a um valor a mais
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Distribuidores de Sigma en España.
é£çµ¡å
ã¹ãã€ã³
- sigmaspain.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Aquà realmente se puede escatimar bien
Servicio de primer nivel
Servicio de primer nivel. Me gusta. Esto ya es un buen nivel. Inmediatamente visible
Muy profesionales
Muy profesionales. Con una llamada te responden a cualquier duda. Muchas gracias Sigma.spain
Muy profesionales
Muy profesionales, la verdad esperaba que no me tardara en llegar, pero me sorprendÃ
Que en poco mas de 24 h ya lo tenia en mi casa, reconmendable 100 x 100.
Llegado perfecto
A mi me gusta mucho la cortadora sigmaâŠ
A mi me gusta mucho la cortadora sigma es la mejor cortadora que hay en mercado
Contento con la compra
Como siempre muy rápido el envio y muyâŠ
Como siempre muy rápido el envio y muy contento con el producto.
La máquina perfecta le doy menosâŠ
La máquina perfecta le doy menos estrellas por el tiempo de espera por no haber stock, casi 4 meses esperando
Muy bien ya conozco esta marca y estoyâŠ
Muy bien ya conozco esta marca y estoy muy contento
Envio muy rápido y que decir de laâŠ
Envio muy rápido y que decir de la cortadora que es un 10....
La máquina va muy bien.
Me dieron muy buen servicio
Me dieron muy buen servicio. Me equivoqué pidiendo una pieza y me avisaron de ello indicandome la pieza que yo necesitaba.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã