Im Support wird einen nicht weiter geholfen mann bekommt Antworten die auf deine Frage überhaupt nicht passen was mir sagt das sich nicht einmal meine Frage durchgelesen wurde
レビュアーのコメントを見てみましょう
100% vertrauenswürdig!! Megaaaa wirklich ich habe für meinen Sohn den Account Full Access Black Knight Bundle gekauft er hat sich so sehr gefreut soviele tolle Skins+Og !! Bei der Bestellung sind mi... もっと見る
Eif krass wurde bei jeden anderen fortnite Shop gescammt!! Aber sikuria ist dir beste FN Shop ganz Deutschland scammm frei ich habe mir ein schwarzer Ritter acc gehabt und sie haben leider kein... もっと見る
Sikuria ist einer der wenigen Shops, die nicht scammen. Ihnen liegt es daran, Kunden ehrlich zufrieden zu stellen. Trotz anfänglicher Probleme, aufgrund des Releases, konnte mir super schnell und kom... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Sikuria bietet eine Verkaufsplattform für Fortnite & Gaming Interessierte an! Dabei achten wir auf höchste Qualität und Kundenzufriedenheit :)
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Betrug!!!
Betrug! 75€ in Summe verballert und Null Gegenleistung. Die Accounts gehen nicht oder nur wenige Minuten! Also bitte Finger weg!!!
Sie sind dann auch noch so dreist, einem selbst Betrug zu unterstellen! Das Allerletzte. Schützt bitte euch und eure Kinder!

Sikuria からの回答
Dieser shop ist einer der beste wen der…
Dieser shop ist einer der beste wen der acc nich klappt dan krigst du eifach neuen so nice nur empfehlen's wert
Sehr guter Support
Sehr guter Support, die Preise sind auch sehr gut in Gegensatz zu manchen Anbietern.
1 acc gekauft vorhin alles perfekt…
1 acc gekauft vorhin alles perfekt erstmal den für 25€ mega gute Sachen Respekt und jz für 40€ 1 Minute dilevery es kommt nix mehr danke dafür Bestellnummer 35723
Mega gut habe ein oh acc
Sikuria ist kein scam das wissen wir alle doch trotzdem...
Sikuria ist kein scam doch ich warte seit zwei Wochen jetzt auf mein black nicht Account obwohl wieder aufgestockt werden ist bekomme ich meinen Account leider nicht es ist schon traurig aber sikuria ist kein scam.
Die besten acc's
Beste Website
Ich habe meine Lieferung ein wenig später bekommen aber es hat bestens und der Support ist auch sehr freundlich
Sikuria account
Ich musste zwar lange warten auf den account aber der account ist angekommen und prefekt.
Kann ich nur empfehlen
Support und alles andere bombe
Wartezeit dauert manchmal, accs aber gut
Wartezeit usw dauern manchmal etwas länger aber die Accounts die man dann bekommt sind gut nur meistens war es bei mir das manche Accounts nicht funktioniert haben, trotzdem 4 sterne
Sikuria 100% scammfrei wie immer guter…
Sikuria 100% scammfrei wie immer guter Support.
Der ACC ist geil hab für 20 Euro 3 og…
Der ACC ist geil hab für 20 Euro 3 og s1 Sachen bekommen man kann sich nicht beschweren
Sikuria ist ein sehr guter und scamfreier Account Shop..
Ich verkaufe selbst Fortnite Accounts und Sikuria ist da perfekt als Lieferant... Super schneller Support und die Daten kommen sofern der Account auf Lager ist auch binnen 5 Stunden an!! Kann man nur empfehlen :3
Es ist ein super Support und echt nett
Es ist ein super Support und echt nett, ich habe mir insgesamt 3 Accounts Gekauft und immer alles richtig. Also hier werde ich mir immer Fortnite Accounts Kaufen
Sehr zufrieden.
Account nur für wenige Tage
Nach einigen Tagen hat ein anderer Nutzer den Account für sich genutzt, dass Passwort geändert. Support: Die Garantie sei nach 7 Tagen abgelaufen. Reingefallen. Ich kann vor Käufen nur dringend abraten. Die AGBs sollten wir gerichtlich prüfen lassen.

Sikuria からの回答
Trustpilot エクスペリエンス