Ho acquistato un notevole numero di lampadine led che, per motivi legati alle dimensioni delle mie plafoniere, non rispondevano alle mie esigenze. L'assistenza post vendita di Silamp mi ha aiutato a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ciao, da tempo mi servo da Voi e posso solo dare apprezzamenti positivi, anche quando le cose non sono andate x il meglio! Restituzione e riconsegna veloce! Se posso permettermi, più attenzione ne... ãã£ãšèŠã
Ho ordinato vari prodotti tra cui plafoniere a led diametro circa 21 cm. Al momento di montarla noto che anziché le 2 alette a molla di ritegno c'Ú n'Ú solo 1 e che così non si può fissare al so... ãã£ãšèŠã
Fatto ordine e mandato mail per avere certezza della disponibilità immediata, causa urgenza prodotto. Ho ricevuto subito risposta e il materiale il giorno dopo. Veloci e disponibili prodotto arriv... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Silamp Ú specializzata nella vendita all'ingrosso e al dettaglio di materiali Elettrici e d'illuminazione, ha alcuni decenni di esperienza con la produzione e le vendite nei settori di materiali elettrici, illuminazione e sorgenti luminose. La nostra sede centrale Ú situato a Milano (IT) , la marca Silamp Ú presente in tutta Europa grazie ad una collaborazione estesa con tutti i grandi commercianti delle grandi città . Ci sono oltre 200 distributori che acquistano da noi in tutta Europa. Forniamo inoltre le fabbriche di illuminazione con le adeguate apparecchiature. A Oporto, Madrid e Parigi, abbiamo le nostre filiali e grandi magazzini, i nostri uffici si trovano anche a Londra e Lisbona. Prezzo e garanzia di qualità Ú sempre stato il nostro obiettivo primario. Silamp segue da vicino le esigenze del mercato, innovare i nostri prodotti per cercare di essere conosciuti nel settore dei dispositivi di illuminazione internazionale. Vendita all' ingrosso e al dettaglio di materiali Elettrici e d' illuminazione (lampadine a basso consumo, lampadine Led, strisce led..lampadari)
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Assistenza post vendita perfetta
L'assistenza post vendita di Silamp mi ha aiutato a risolvere il problema con estrema disponibilità , prontezza e gentilezza.
Non Ú frequente trovare sul web aziende altrettanto serie.
Ho effettuato l'ordine n.668123
Ho effettuato l'ordine n. 668123 e a distanza di qualche mese,la lampada da bagno si Ú ossidata senza neanche un minuto di utilizzo trattandosi di casa in ristrutturazione. In data 02 aprile u.s. invio email con foto allegate per chiedere sostituzione o rimborso.Dopo una risposta in cui mi dicevano di pulire bene ( cose da pazzi!) Sono spariti! Nessun riscontro! Mai più!
Pienamente soddisfato
Spedizione veloce, merce conforme alla descrizione. Sono stato fortunato perché ho trovato quello che cercavo ad un prezzo scontatissimo.
Ho ordinato vari prodotti tra cuiâŠ
Ho ordinato vari prodotti tra cui plafoniere a led diametro circa 21 cm.
Al momento di montarla noto che anziché le 2 alette a molla di ritegno c'Ú n'Ú solo 1 e che così non si può fissare al soffitto.
Invio 4 mail, nell'ultima in risposta mi viene scritto che me l'avrebbero inviata il 6 di marzo.
A tutt' oggi dell'altra manco l'ombra.
Oggi 13/04 Ú arrivata addirittura una plafoniera completa con 2 molle di ritegno
Ci sono volute 3 mail e parecchie telefonate ma comunque anche se in ritardo hanno risolto.
Bravi.
Spedizione veloce
Spedizione veloce, prodotto abbastanza robusto, faro da esterno da 200w
Precisi e sicuri
ottimo preciso
Compri su SILAMP e ti bloccano la carta
Ordini su SILAMP e la tua banca ti blocca la tua carta di credito perché l' addebito viene fatto a favore di cinesi di Hong kong !!!!
Il pagamento Ú stato respinto per tentativo di frode!
La fattura Ú emessa da altra azienda e tutto si traduce in un bel CASINO !!!
Il pagamento tramite il mio PayPal Ú stato dirottato su una seconda mia carta PREPAGATA , si Ú conclusa l'operazione e anche questa carta mi Ú stata sospesa.
GRAZIE A SILAMP ho perso una mattinata con MAESTRO e sono rimasto senza carte per i miei pagamenti !
ROBA DA POLIZIA POSTALE
F. CAPITANO
VERGOGNA!!!!!!!!!!!!
Molto Soddisfatta!
tutto arrivato perfettamente, imballato con cura e attenzione. Sono molto soddisfatta!
Rapidi e disponibili, consiglio.!
Ho ricevuto subito risposta e il materiale il giorno dopo.
Veloci e disponibili prodotto arrivato integro e più bello di quanto mi aspettassi.
Consiglio.
ordine del 23/2 non recapitato
In data 23/2 c.a. ho eseguito un bonifico per poco più di 12 Euro per verificare la rispondenza di una plafoniera al supporto in essere, in attesa di eseguire un ordine di circa un centinaio della stessa nel caso fosse conforme ai desiderata. Ad oggi 3 marzo c.a. non ho ricevuto riscontro nÚ avviso della spedizione in atto. Ho ragione di ritenere che l'ordine sia andato disperso.
Francesco P.
Abbiamo dovuto rifare l'acquisto poichÚâŠ
Abbiamo dovuto rifare l'acquisto poichÚ i precedenti acquistati da voi (2019) sono bruciati.
Speriamo non ricapiti.
Ottimi prodotti e spedizione veloce.
Materiale super prezzo super e consegnaâŠ
Materiale super prezzo super e consegna velocissima
Prezzi ottimi...altrettanto iâŠ
Prezzi ottimi...altrettanto i prodotti...Ú da tempo che compro qui...
Prodotti eccezionali di ottima qualità âŠ
Prodotti eccezionali di ottima qualità servizio impeccabile
Prodotto conforme , perfettamente sigillato e spedizione veloce
Consegna rapida,imballo ben curato e sigillato, e prodotto conforme alla descrizione. Disponibilità ed esaustività massima nella richiesta di informazioni. Consigliato
I resi di Silamp ?
In data 1/2/2026 ho effettuato l'ordine 696274 sul sito SILAMP.IT che due giorni dopo ho ritirato, mio malgrado, presso un BRT-fermpoint
In data 4/2/2026 segnalo mediante email che il prodotto ricevuto Ú guasto, non funzionante.
Nella stessa giornata SILAMP.IT mi comunica che "per aprire una pratica" era necessario fornire un breve video che dimostrasse il mancato funzionamennto del prodotto e mi consigliava di utilizzare per l'invio il sito wetrasfer.com
In data 5/2/2026 provvedo ad inviare la documentazione video richiesta servendomi del sito consigliato che due giorni dopo mi comunica che il file inviato non Ú stato scaricato
In data 9/2/2026 tenendo conto della comunicazione di wetrasfer.com e non avendo ricevuto alcuna risposta/richiesta da parte di SILAMP.IT invio nuovamente la documentazione video a mezzo email di cui ricevo conferma automatica
Ciò nonostante NON HO RICEVUTO ALCUNA COMUNICAZIONE, da parte di SILAMP.IT SILENZIO TOTALE
Evidentemente SILAMP.IT ha qualche difficoltà , di troppo, con i RESI
Meno male che l'ordine in questione era esiguo, vuol dire che in futuro mi rivolgerò ad altri venditori
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ