レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un notevole numero di lampadine led che, per motivi legati alle dimensioni delle mie plafoniere, non rispondevano alle mie esigenze. L'assistenza post vendita di Silamp mi ha aiutato a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ciao, da tempo mi servo da Voi e posso solo dare apprezzamenti positivi, anche quando le cose non sono andate x il meglio! Restituzione e riconsegna veloce! Se posso permettermi, più attenzione ne... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato vari prodotti tra cui plafoniere a led diametro circa 21 cm. Al momento di montarla noto che anziché le 2 alette a molla di ritegno c'Ú n'Ú solo 1 e che così non si può fissare al so... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Fatto ordine e mandato mail per avere certezza della disponibilità immediata, causa urgenza prodotto. Ho ricevuto subito risposta e il materiale il giorno dopo. Veloci e disponibili prodotto arriv... もっず芋る

䌁業情報

1. 照明専門店
  2. 照明補造業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Silamp Ú specializzata nella vendita all'ingrosso e al dettaglio di materiali Elettrici e d'illuminazione, ha alcuni decenni di esperienza con la produzione e le vendite nei settori di materiali elettrici, illuminazione e sorgenti luminose. La nostra sede centrale Ú situato a Milano (IT) , la marca Silamp Ú presente in tutta Europa grazie ad una collaborazione estesa con tutti i grandi commercianti delle grandi città. Ci sono oltre 200 distributori che acquistano da noi in tutta Europa. Forniamo inoltre le fabbriche di illuminazione con le adeguate apparecchiature. A Oporto, Madrid e Parigi, abbiamo le nostre filiali e grandi magazzini, i nostri uffici si trovano anche a Londra e Lisbona. Prezzo e garanzia di qualità Ú sempre stato il nostro obiettivo primario. Silamp segue da vicino le esigenze del mercato, innovare i nostri prodotti per cercare di essere conosciuti nel settore dei dispositivi di illuminazione internazionale. Vendita all' ingrosso e al dettaglio di materiali Elettrici e d' illuminazione (lampadine a basso consumo, lampadine Led, strisce led..lampadari)

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Assistenza post vendita perfetta

L'assistenza post vendita di Silamp mi ha aiutato a risolvere il problema con estrema disponibilità, prontezza e gentilezza.
Non Ú frequente trovare sul web aziende altrettanto serie.

2026幎4月7日

Ho effettuato l'ordine n.668123

Ho effettuato l'ordine n. 668123 e a distanza di qualche mese,la lampada da bagno si Ú ossidata senza neanche un minuto di utilizzo trattandosi di casa in ristrutturazione. In data 02 aprile u.s. invio email con foto allegate per chiedere sostituzione o rimborso.Dopo una risposta in cui mi dicevano di pulire bene ( cose da pazzi!) Sono spariti! Nessun riscontro! Mai più!

2026幎4月2日
5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato vari prodotti tra cui

Ho ordinato vari prodotti tra cui plafoniere a led diametro circa 21 cm.
Al momento di montarla noto che anziché le 2 alette a molla di ritegno c'Ú n'Ú solo 1 e che così non si può fissare al soffitto.
Invio 4 mail, nell'ultima in risposta mi viene scritto che me l'avrebbero inviata il 6 di marzo.
A tutt' oggi dell'altra manco l'ombra.
Oggi 13/04 Ú arrivata addirittura una plafoniera completa con 2 molle di ritegno
Ci sono volute 3 mail e parecchie telefonate ma comunque anche se in ritardo hanno risolto.
Bravi.

2026幎2月1日
5぀星のうち2の評䟡

Compri su SILAMP e ti bloccano la carta

Ordini su SILAMP e la tua banca ti blocca la tua carta di credito perché l' addebito viene fatto a favore di cinesi di Hong kong !!!!
Il pagamento Ú stato respinto per tentativo di frode!
La fattura Ú emessa da altra azienda e tutto si traduce in un bel CASINO !!!

Il pagamento tramite il mio PayPal Ú stato dirottato su una seconda mia carta PREPAGATA , si Ú conclusa l'operazione e anche questa carta mi Ú stata sospesa.

GRAZIE A SILAMP ho perso una mattinata con MAESTRO e sono rimasto senza carte per i miei pagamenti !
ROBA DA POLIZIA POSTALE
F. CAPITANO
VERGOGNA!!!!!!!!!!!!

2026幎3月13日

ordine del 23/2 non recapitato

In data 23/2 c.a. ho eseguito un bonifico per poco più di 12 Euro per verificare la rispondenza di una plafoniera al supporto in essere, in attesa di eseguire un ordine di circa un centinaio della stessa nel caso fosse conforme ai desiderata. Ad oggi 3 marzo c.a. non ho ricevuto riscontro nÚ avviso della spedizione in atto. Ho ragione di ritenere che l'ordine sia andato disperso.
Francesco P.

2026幎2月23日

I resi di Silamp ?

In data 1/2/2026 ho effettuato l'ordine 696274 sul sito SILAMP.IT che due giorni dopo ho ritirato, mio malgrado, presso un BRT-fermpoint
In data 4/2/2026 segnalo mediante email che il prodotto ricevuto Ú guasto, non funzionante.
Nella stessa giornata SILAMP.IT mi comunica che "per aprire una pratica" era necessario fornire un breve video che dimostrasse il mancato funzionamennto del prodotto e mi consigliava di utilizzare per l'invio il sito wetrasfer.com
In data 5/2/2026 provvedo ad inviare la documentazione video richiesta servendomi del sito consigliato che due giorni dopo mi comunica che il file inviato non Ú stato scaricato
In data 9/2/2026 tenendo conto della comunicazione di wetrasfer.com e non avendo ricevuto alcuna risposta/richiesta da parte di SILAMP.IT invio nuovamente la documentazione video a mezzo email di cui ricevo conferma automatica

Ciò nonostante NON HO RICEVUTO ALCUNA COMUNICAZIONE, da parte di SILAMP.IT SILENZIO TOTALE

Evidentemente SILAMP.IT ha qualche difficoltà, di troppo, con i RESI

Meno male che l'ordine in questione era esiguo, vuol dire che in futuro mi rivolgerò ad altri venditori

2026幎2月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス