2.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Finger weg

Ich habe auch im Oktober 2025 bestellt und bis heute nichts bekommen. Sendungsnachverfolgung von China-Plattform kam wenige Tage danach, aber vermittelt Informationen, die nicht stimmen. Im Dezember habe ich eine E-Mail erhalten, dass die Sendungsnachverfolgung nicht stimmt und es zu Lieferverzögerungen kommt durch die enorme Nachfrage. Ich habe sicher auch schon 20 Emails gesendet mit Bitte um einen Status. Ich sollte auch rechtliche Schritte einleiten, vielleicht hört man dann etwas.

2025幎10月1日

Absoluter Betrug

Ich habe am 3. Oktober 2025 eine Bestellung getÀtigt. Gleich zwei Tage danach ein E-Mail erhalten, dass meine Bestelleung versendet wurde (inkl. trackingnummer).
Bis heute habe ich keinen Schmuck erhalten.
E-Mails habe ich sicherlich schon 20 geschrieben. Und mit dem Kontaktformar habe ich es auch schon 10 Mal versucht. Bis heute keine Antwort.
Ist also ganz klar Betrug. Finger weg davon!!!!!!!!!

2025幎10月3日

Sehr dubios

Sehr dubios. Ich habe auf einer schweizer Seite bestellt und seither mehrere Seiten mit den genau gleichen Bildern gefunden. Als ich die BestellnestÀtigung erhalten habe mit Versand aus China wollte ich stornieren. Auf der schweizer Seite (Laura und Leon, in der Zwischenzeit offline) stand Versand via schweizer Post, was eine TÀuschung ist. Auf Anfrage schreibt der Kundendienst, dass aus internationalen Lagern verschickt wird und dass die GrÌnder ein neues Label gegrÌndet haben, ich mir aber keine Sorgen machen soll. Sie kÌmmern sich um meine RÌckerstattung.
Auf der ursprÌnglichen Seite war eine rÌhrende Geschichte von GeschÀftsaufgabe etc... nun wird ein neues Label gegrÌndet. WidersprÌchlicher geht es nicht.
Ich habe den Schmuck nicht erhalten und werde rechtliche Schritte einleiten, sollte ich keine komplette RÃŒckerstattung erhalten.
Nicht empfehlenswert.

2025幎12月15日
5぀星のうち1の評䟡

Silbergipfel „ZÃŒrich“ Billige KI Webseite und Dropshipper.

Ich habe bei diesem Shop Schmuck bestellt und einer der Ringe ist nach nur wenigen Tagen kaputtgegangen – ohne Sturz, ohne Belastung. Die QualitÀt ist eindeutig minderwertig und entspricht nicht einmal ansatzweise den vollmundigen Produktbeschreibungen.

Noch problematischer sind die offensichtlich irrefÃŒhrenden Preisangaben und der angebliche „RÀumungsverkauf“. Die angegebenen Originalpreise wirken wie reine Fantasiezahlen, um kÃŒnstlich hohe Rabatte vorzutÀuschen. FÃŒr mich erfÃŒllt das klar die Kriterien einer unlauteren geschÀftlichen Praxis.

Der Kundenservice reagiert kaum und ÃŒbernimmt keinerlei Verantwortung.
Antwortet mit vorgenerierten Nachrichten und schert sich soziemlich gar nicht um Kritik.
Nach meiner Erfahrung handelt es sich hier um einen Shop, der Konsumenten fehlleitet und Ware von sehr schlechter QualitÀt liefert. Ich rate dringend davon ab, hier zu bestellen.

2025幎10月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ