レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe eine schwierige Situation - meine Lebensbereich ist von Flöhen befallen - ohne ein Haustier zu haben. Ich kÀmpfe seit August 2025 und habe Unsummen an Geld fÃŒr Wiener SchÀdlingsbekÀm... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

AUF GAR KEINEN FALL!!! Ich hÀtte auf alle Warnungen hören sollen. Habe ein Raumlufttester mit Laboranalyse bestellt. Erst kam das Packet einen Monat verspÀtet, auf nachfrage per Mail an. Anschließend... もっず芋る

䌁業情報

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

MottenbekÀmpfung die wirklich funktioniert-

Ich habe seit Jahren Probleme mit Lebensmittelmotten im Getreidelager und hatte alles ausprobiert, die Motten wurden mehr und mehr, mit dem Einsatz von Schlupfwespen und zwar mehreren Lieferungen dem Zyklus der Tiere angepasst hab ich sie innerhalb einer kurzen Zeit Praktisch komplett ausgerottet.

2026幎3月27日

Hallo Josef,

danke fÃŒr deine tolle Rezension! Wir freuen uns sehr, dass wir dir bei deinem Lebensmittelmottenbefall helfen konnten!

5぀星のうち1の評䟡

Nach drei Monaten habe ich die

Nach drei Monaten habe ich die bestellte Ware immer noch nicht erhalten. Stattdessen bekam ich zwei 0,5-Liter-BehÀlter mit einem unbekannten DÃŒnger. Meine Reklamation wurde nicht ordnungsgemÀß bearbeitet. Ich wurde wie ein Idiot behandelt.Am 6. Januar 2026 (!) bestellte ich bei Silberkraft PflanzendÃŒnger fÃŒr Dipladenia, Calla und Clementinen. Ich erhielt eine Bestell- und ZahlungsbestÀtigung. Am 2. MÀrz kam die Rechnung, und eine Woche spÀter traf ein Paket ein. Es enthielt jedoch nicht die bestellte Ware, sondern nur zwei 0,5-Liter-Plastikflaschen mit FlÃŒssigkeit. Ich reichte eine Beschwerde mit Fotos ein, und ein Mitarbeiter versprach, das Problem innerhalb von 48 Stunden zu lösen. Leider musste ich mehrmals nachfragen, worauf der Mitarbeiter nicht reagierte. Erst nach zwei Wochen erhielt ich eine Nachricht, dass die Sendung angekommen sei und das Unternehmen den Fall als erledigt betrachte. Ich schickte Fotos der erhaltenen Flaschen, erhielt aber keine Antwort. Ich akzeptierte den Verlust meines Geldes. Ich warne andere davor, bei diesem unzuverlÀssigen Unternehmen zu bestellen.

2026幎3月17日

Hallo Bernard,

danke fÃŒr dein Feedback.

Bei deiner Bestellung ist es leider zu einem Fehler gekommen, sodass du zunÀchst nicht die richtigen Artikel erhalten hast. DafÌr möchten wir uns ausdrÌcklich entschuldigen!

Zur KlÀrung hatten wir um Fotos gebeten, diese haben uns jedoch zunÀchst nicht erreicht, weshalb wir nochmals nachfragen mussten.

Nachdem die Situation geklÀrt werden konnte, haben wir umgehend eine Ersatzlieferung veranlasst, die dir inzwischen zugestellt wurde.

Es tut uns leid, dass es in deinem Fall zu Unannehmlichkeiten und Verzögerungen gekommen ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere AblÀufe zu verbessern, um solche FÀlle kÌnftig zu vermeiden.

Sollte noch etwas offen sein, melden dich jederzeit gerne bei unserem Kundenservice.

5぀星のうち4の評䟡

kulante Abwicklung

kulante Abwicklung
wenn die Tierchen den Transport mal nicht schadlos ÃŒberstanden haben

2026幎3月11日

Hallo Markus,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback!

AUF GAR KEINEN FALL!!!

AUF GAR KEINEN FALL!!!
Ich hÀtte auf alle Warnungen hören sollen. Habe ein Raumlufttester mit Laboranalyse bestellt. Erst kam das Packet einen Monat verspÀtet, auf nachfrage per Mail an. Anschließend kam kein Laborergebnis. Auf Email nachfrage erhÀlt man nur ne generierte Mail zurÃŒck. Habe die kosten per Paypal dann storniert. Jetzt kam eine Laboranalyse ergebnis jedoch in Hyroglyphen geschrieben, also nur Codes keine Wörter. Ich wÃŒnschte ich könnte die Datei irgendwo AnhÀngen, damit man sehen kann was ich meine. Schrott Firma. Verschwendet keine Zeit.

2026幎3月4日

Hallo Sinem,

danke fÃŒr deine RÃŒckmeldung.

Wir nehmen deine Kritik sehr ernst. Dass es zu Verzögerungen kam und die Kommunikation durch automatisierte Mails unpersönlich wirkte, tut uns leid. Wir optimieren aktuell vieler unserer Prozesse, um unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern.

Zudem enthalten Laborberichte oft komplexe Rohdaten, sollten aber natÌrlich verstÀndlich aufbereitet sein. Daran arbeiten wir ebenfalls bereits.

Wir entschuldigen uns aufrichtig fÃŒr die Unannehmlichkeiten!

bettwanzen

ich habe Mittel gegen bettwanzen gekauft, und seit zwei Wochen tÀglich benutzen aber trotzdem gibt's noch bettwanzen.
es ist genau wie Wasser und hÀlt keine Wirkung.
und 40 € fÃŒr Mittel gegen insekte ist wirklich teuer.
ich habe vor vier Jahren auch so eine Erfahrung gegen bettwanzen erlebt aber das war in Syrien und damals habe ich eine konzentratmittel gekauft fÃŒr nur 2 € und war wirklich hilfreich und eine Woche lang war das Problem gelöst.
ist die chemieindustrie in Syrien besser als Deutschland !hier stellt sich die Frage.

2026幎3月3日

Hallo Maddah,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback!

Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Produkt nicht die gewÌnschte Wirkung erzielt hast. Bettwanzen können sehr hartnÀckig sein und eine erfolgreiche BekÀmpfung hÀngt oft von mehreren Faktoren ab: zum Beispiel von der korrekten Anwendung, der HÀufigkeit der Behandlung und davon, ob auch Verstecke wie MatratzenrÀnder, Ritzen oder Möbel behandelt werden.

Gerne schauen wir uns deinen Fall genauer an und unterstÌtzen dich bei der Anwendung, damit die Behandlung möglichst effektiv ist. Bitte melde dich dazu einfach bei unserem Kundenservice unter support@silberkraft.com mit deiner Bestellnummer.

Unser Team hilft dir gerne weiter.

Bin sehr unzufrieden,habe weder Ware

Bin sehr unzufrieden,habe weder Ware bekommen noch eine Nachricht erhalten obwohl ich wirklich alles getan habe um

2026幎2月13日

Hallo Petra,

unser Support ist bereits dabei sich deinen Fall anzusehen. Wir melden uns bei dir in KÃŒrze bei dir. Bitte schaue dazu gelegentlich in dein Mail-Postfach, um die Nachricht nicht zu verpassen.

Wir entschuldigen uns fÌr die Unannehmlichkeiten und versuchen dein Anliegen schnellstmöglich zu lösen.

Danke fÃŒr deine Geduld!

5぀星のうち1の評䟡

Die "Fallen" taugen nichts. Schade ums Geld.

Die "Fallen" ,Klebstoff, geben unangenehme GerÃŒche von sich. Kopfschmerzen sind proklamiert.
Zudem lÀsst sich die Schutzfolie sehr schwer ,oder gar nicht, vom" Kleber" entfernen. Im Ìbrigen werden seit Ìber 10 Tagen keine Fragen diesbezÌglich vom VerÀufer beantwortet. Ausser 1 mal ne Mail, dass mein Schreiben eingegangen ist. Habe bei der Firma direkt bestellt.
Über Amazon hÀtte ich das Zeug problemlos zurÃŒck gesendet.

2026幎2月4日

Hallo Wolfgang,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben, auch wenn es leider nicht positiv ausgefallen ist. Es tut uns wirklich leid, dass du unangenehme GerÃŒche wahrgenommen hast, diese dir sogar Kopfschmerzen bereitet haben. Das entspricht ÃŒberhaupt nicht unserem Anspruch an unsere Produkte.

Wir haben dir bereits direkt per E-Mail geschrieben und um weitere Informationen gebeten.

Unsere Klebefallen sind normalerweise geruchlos (der Pheromon-Lockstoff ist fÌr Menschen nicht wahrnehmbar), und die Schutzfolie lÀsst sich bei einwandfreier Ware problemlos abziehen. Sollte hier tatsÀchlich etwas nicht stimmen, möchten wir das natÌrlich sofort und kulant regeln.

Unser Support hat sich mit dir erneut in Kontakt gesetzt und versucht gemeinsam eine Lösung zu finden.

Bitte schau gerne mal in dein E-Mail-Postfach.

Nochmals Entschuldigung fÌr die Unannehmlichkeiten und die verzögerte RÌckmeldung!

Wieder mal MHD bekommen.

Wieder mal MHD bekommen.
Bei der Firma nichts kaufen.

2026幎1月24日

Hallo Morena,

vielen Dank fÃŒr Deine RÃŒckmeldung und entschuldige bitte die Verunsicherung.

Bei dem betroffenen Produkt (Milbenspray fÌr Ziervögel) ist uns in der Produktion leider ein Fehler unterlaufen: Auf der Flasche wurde versehentlich das Produktionsdatum statt des MHD aufgedruckt.

Das Spray ist ab Produktion 3 Jahre haltbar, das Mindesthaltbarkeitsdatum wurde also nicht ÃŒberschritten.

Der Fehler betrifft genau dieses Produkt, das in beiden deiner Bestellungen enthalten war, und wir klÀren das aktuell intern, damit so etwas nicht erneut passiert.

Wenn Du dazu noch Fragen hast oder UnterstÌtzung möchtest, melde dich bitte gern bei unserem Support.

ich habe keine Rechnung bekommen

Hallo Sven,

vielen Dank fÌr Dein Feedback und entschuldige bitte die entstandenen MissverstÀndnisse.

Wir legen unseren Bestellungen bewusst keine Rechnung in Papierform bei, um den Papierverbrauch zu reduzieren. Alle Bestell- und Rechnungsdetails findest Du daher Ìbersichtlich in Deiner BestellbestÀtigungs-Mail.

SelbstverstÀndlich stellen wir Dir die Rechnung auf Anfrage aber jederzeit gerne zur VerfÌgung. Melde Dich dafÌr einfach kurz bei unserem Support.

ZuverlÀssig und schnell

Lieferung erfolgte schnell. Eine Anfrage an den Support wurde umgehend bearbeitet. Gerne wieder.

Hi Brigitte,

vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback!

5぀星のうち1の評䟡

Nach fast zwei Wochen noch immer kein

Nach fast zwei Wochen noch immer kein Versand erfolgt. Bei RÌckfragen erhÀlt man lapidare Standard E-Mails, aber keine wirkliche Antwort. Definitiv nicht zu empfehlen

Hallo Sabine,

vielen Dank fÃŒr Dein Feedback und entschuldige bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Bei Deiner Bestellung gab es leider interne Schwierigkeiten, deshalb wurde sie nicht direkt versendet, das tut uns wirklich leid. Die Bestellung wurde, wie ich sehe, auch bereits storniert.

Schade, dass unsere Antworten fÃŒr Dich zu standardmÀßig rÃŒberkamen, das war so nicht beabsichtigt. Wir gehen gerne auf die RÃŒckfragen unserer Kunden ein und versuchen aktiv eine Lösung zu finden.

Wenn noch etwas offen ist, schreib unserem Support gern nochmal.

Sehr schnelle Antwort

Sehr schnelle Antwort. Volle ProfessionalitÀt

2026幎1月17日

Hi Barbara,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!

5぀星のうち4の評䟡

Schließlich dann schnell

Nach der zweiten Mail wurde das Produkt dann sehr schnell geliefert. Vielleicht lagen besondere UmstÀnde vor. Immerhin ging es dann ja schnell. Daher verbessere ich meine Bewertung.
***
Vor Wochen habe ich ein Produkt bestellt und gleich bezahlt. Es kam nichts. Eine paar Wochen darauf habe ich per Mail nachgefragt, was denn mit der Bestellung ist. Keine Antwort.

Jetzt habe ich nochmals nachgefragt. Dann ging es aber zÃŒgig. Ich wÃŒrde mal vermuten, dass es einfach Pech war.

2026幎1月16日

Hallo Ulrich,

vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback! Wir entschuldigen uns fÃŒr die Unannehmlichkeiten bei deiner Bestellung und hoffen du bist mit dem Produkt zufrieden.

Ich habe eine schwierige Situation

Ich kÀmpfe seit August 2025 und habe Unsummen an Geld fÃŒr Wiener SchÀdlingsbekÀmpfer ausgegeben. Ohne Erfolg (weil die Gier größer ist als der Auftrag, effizient zu helfen).

Ganz anders bei Silberkraft!

Ich habe eine Frage zu einem Produkt gestellt und meine Lage geschildert und nach wenigen Tagen ein Antwort erhalten, die mich tief berÃŒhrt hat, weil ich das erste Mal seit Entdeckung des Problems das GefÃŒhl habe, ernst genommen zu werden und Hilfe zu erhalten!

DafÃŒr bin ich aus ganzem Herzen dankbar!

2026幎1月13日

Hi Doris,

vielen herzlichen Dank fÃŒr dein ehrliches und positives Feedback! Wir freuen uns sehr dir bei deinem Problem geholfen zu haben!

Funktionierende KI

Endlich mal ein Chatbot, der unkompliziert und schnell weiterhilft. KI-Erfolgsbeispiel!

2026幎1月10日

Hi,

danke fÃŒr dein tolles Feedback!

5぀星のうち1の評䟡

Das ist eine Katastrophe!

Nach langem Hin und Her habe ich das Paket erst drei Wochen spÀter erhalten. Ich möchte den Artikel zurÃŒcksenden, da ich den falschen erhalten habe. Die Firma meldet sich nicht, es gibt keinerlei Kontaktmöglichkeiten und ich kann die Ware nicht zurÃŒcksenden und das, was ich brauche, nicht nachbestellen. Keine Chance. Bloß nicht mit denen GeschÀfte machen!

2026幎1月6日

Hallo Natalie,

tut uns sehr leid, dass du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir wÌrden gerne gemeinsam eine Lösung finden, haben allerdings Schwierigkeiten dir eine Bestellung zuzuordnen.

Schreib doch gerne unserem Support nochmal, damit wir dir aktiv entgegenkommen können und eine Lösung finden.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。