Kann ich ohne schlechtem Gewissen wirklich allen weiterempfehlen die Ersatz oder Moddingteile brauchen! Alles wird super schnell verschickt, Bestellen ist unkompliziert und Ware TOP. Support auch gr... もっと見る
企業が回答しました
Ich habe am 25.09.2025 den "Hispeedido IPS V2 LCD Upgrade Kit für Game Boy Advance SP (Schwarz)" gekauft und schon 2 Tage später wurde er per DHL geliefert, absolute klasse ! Der Display ist her... もっと見る
Qualitativ hochwertige Produkte und sehr detailreich beschrieben. Was super ist das viele Tipps teilweise auch Videos für den Einbau angeführt werden. Kaufe gerne wieder dort ein. Das einzige was stö... もっと見る
企業が回答しました
Habe dort alles mögliche für mein Game Boy Advance bestellt. Display , lautsprecher Gehäuse usw. Super schnelle Lieferung, Ware top Qualität. Hatte auch eine technische Rückfrage per Mail, umgehend... もっと見る
Retro Console Modding
Schlossstraße 26, 3261, Wolfpassing, オーストリア
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich brauchte für meinen Gameboy Classic eine Stromversorgung, denn das alte Netzteil war schon länger defekt. Die Lösung fand ich hier in Form eines USB-Kabels, wodurch mir die Nutzung eines klassischen USB-Netzteils möglich ist. Versand erfolgte schnelle, Verpackung war für meinen Geschmack etwas zu groß. Das Kabel funktioniert einwandfrei.

SilentModding からの回答
Lieferung kam schnell an und der Kundenservice ist sehr hilfsbereit.

SilentModding からの回答
Ich habe aus DE viele Sachen bestellt, die kamen sehr schnell, Support hat mir am Sonntag geantwortet, geholfen und Ersatzteile für mich rausgesucht und verschickt. Top Erfahrung, bin dankbar.

SilentModding からの回答
Sehr kundenorientiert! Schnelle Rückmeldung! Schnelle Lieferung!
Tolle Auswahl an Produkten. Ich kaufte ein Case für einen Gameboy Advance. Danke SilentModding!
Kann ich nur weiterempfehlen.

SilentModding からの回答
Die Lieferung war sehr schnell und sehr gut in einem kleinen Päckchen verpackt

SilentModding からの回答
Schneller Versand und gute Verpackung!
Ich hatte ein Problem mit einem Bauteil, das aber leicht zu lösen war, nachdem ich freundlichen und prompten Support erhalten hatte.
Ich kann meine ganze Erfahrung mit SilentModding nur als Einwandfrei und angenehm bezeichnen.
Werde definitiv wieder hier kaufen, wenn ich mein nächstes Projekt starte.

SilentModding からの回答
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt. Sehr netter Service.

SilentModding からの回答
Die Lieferung erfolgte sehr zügig!
Alles einwandfrei verpackt und funktioniert auch.
Gerne wieder!

SilentModding からの回答
Der Bildschirm funktioniert perfekt. Die Montage hat wie in der Beschreibung problemlos geklappt.

EDIT2:
Got TWO new batteries, one quite anonymous version pretty much like the previous one called "BATTERY PACK" with black label, 950mAh. This one fits very nicely in the GBA SP - so size-wise, highly recommended!
Also got a (claimed) 1050mAh with blue plastic from trademarked "CooU". It came with a small screw driver that fit "so so", looked like the tip was missing.
Plastic ends are poorly manufactured and have remnants that makes it hard to fit in the GBA SP without trimming. Battery also looks slightly warped and doesn't fit under the hatch without the hatch bulging slightly.
Got at least one good battery and I'm very thankful for that, changing my review to 5 stars!
Original review:
Quite adequate
Reasonable shipping time, the GBA SP screen was super-nice.
The cheap GBA SP battery had a rather poor fit, had to peel it a bit to make it fit.
EDIT:
Great, feel free to send me one.

Schnelle Lieferung,Ware ist Qualitativ sehr gut,gerne wieder++++++++++

SilentModding からの回答
schnell zuverlässiger Versand auch nach Deutschland. Qualität super. Immer wieder gerne

SilentModding からの回答
Sehr gute Qualität und einfahhe Installation. Lieferung war schnell und gut verpackt.

SilentModding からの回答
Sehr schnelle Lieferung, einfach und schnell verbaut...
Ich habe meinen GBA etwas umgebaut (neues Case,neues LCD und Akku)
Und so leicht habe ich es mir nicht vorgestellt.
Top, danke dafür 👍

SilentModding からの回答
Ich wollte meinen Gameboy Classic mit einem modernen LCD-Display upgraden, jedoch gab es zu Beginn ein paar Schwierigkeiten:
Erst ging das Display bei der Installation, dann wollte ich die Position anpassen und dann ging komischerweise nur noch die Hintergrundbeleuchtung.
Aufgrund meines Verdachts, dass mit dem Flachbandkabel etwas nicht stimmen könnte, hat der Verkäufer ein zusätzliches Ersatzkabel verschickt.
Als auch durch dieses kein Bild ausgegeben wurde, bot er mir netterweise an, für die Retoure des bisherigen Kits ein komplett neues Ersatzkit zu senden, was dann auch super funktioniert hat!
Der Inhaber ist sehr nett und war bezüglich meines Falls sehr zuvorkommend, obwohl ich an dem ersten Board den alten Lautsprecher bereits verlötet hatte.
Alles in allem habe ich eine überaus positive Erfahrung mit diesem Shop gemacht, kann ihn für Retro-Enthusiasten wärmstens empfehlen und vielleicht kommt bald das nächste Moddingprojekt, natürlich mit Kits von diesem Shop! ;)

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。