Obiettivo pienamente raggiunto! Avevo un problema legato a dei rumori provenienti dalla stanza accanto che disturbavano il mio sonno. In pochissimo tempo, da quando ho telefonato, è stato effettuat... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho contattato il signor Marchetto per insonorizzare la mia camera da letto con adiacente il leaving del vicino. Quest'ultimo aveva montato una scala nella sua abitazione sulla parete , per cui il di... もっと見る
企業が回答しました
Buongiorno sono Panseri ho usufruito dell'opera di Silenzio casa già nel 2025 avendo insonorizzato camera da letto, antibagno e corridoio,quest'anno ho insonorizzato anche il soggiorno con loro.... もっと見る
企業が回答しました
Ringrazio Silenzio Casa per avermi fatto ritrovare il sonno perduto a causa del vociare e del televisore del vicino calciodipendente. Ora i rumori, quando il volume è davvero eccessivo, sono lontani l... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Benvenuti in SilenzioCasa, l'eccellenza italiana nell'isolamento acustico residenziale con oltre 20 anni di esperienza consolidata nel settore. Siamo l'azienda che ha rivoluzionato il mercato della gestione del rumore domestico, proponendo soluzioni innovative e trasparenti che mettono il cliente al centro di ogni decisione. La nostra missione è liberare le famiglie italiane dal disturbo dei rumori molesti – che provengano dai vicini di casa, spesso maleducati - garantendo ambienti domestici sereni dove il riposo e il benessere non sono un lusso, ma un diritto. Quello che ci distingue dal mercato è il nostro impegno radicale verso la trasparenza. Mentre i competitor caricano €1.000-1.500 per semplici consulenze preliminari, noi le offriamo completamente gratuite. Non crediamo nei costi nascosti, nelle promesse vuote o nelle soluzioni superficiali. Ogni progetto è sviluppato su misura per le specifiche esigenze acustiche del cliente. La nostra garanzia "100% Soddisfatti o Soldi Indietro" rappresenta la fiducia assoluta nei nostri lavori. Se non raggiungete il risultato desiderato, noi rimborsiamo completamente l'investimento. È una promessa rara nel settore, possibile solo quando la qualità è genuina. Contattaci per un preventivo gratuito al n. 800-031580 oppure cliccando https://silenziocasa.com/contatti/
GARANZIA Total 100% -
L'Unica con Garanzia 100% -Soddisfatto o Rimborsato

連絡先
Milano, Roma, Torino,Brescia, Varese, Genova, Bologna, Verona, Padova, Firenze, Napoli, Lamezia Terme, Catanzaro, Bari, Brindisi, イタリア
- 800 031 589
- info@silenziocasa.com
- silenziocasa.com
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Veramente eccezionali, in tutto
Splendidi, seri, professionali, corretti, onesti.
Questi alcuni degli aggettivi che mi vengono in mente pensando a Paolo ed alla sua squadra (Andrei, Gregorio e Deco) di SilenzioCasa.
Ad ottobre, dopo un primo sopralluogo effettuato da Paolo stesso (persona molto competente, sempre disponibile e cortese, direi persona di altri tempi), in 5 giorni mi hanno montato l'impianto di insonorizzazione della camera da letto (soffitto e 4 pareti).
Il lavoro è stato eseguito a regola d'arte, molto curati e precisi nei dettagli, veramente tutto rifinito al millimetro, la camera é venuta perfetta.
I risultati ottenuti sono stati buoni purtroppo, a causa della particolare composizione della stanza e dell'architettura dell'appartamento, non siamo riusciti ad azzerare tutti i rumori come speravamo. I rumori provenienti dal piano di sopra e dall'appartamento adiacente sono stati molto attutiti e attenuati ma non azzerati come speravamo.
A distanza di 3 mesi (ancora nel lungo periodo di garanzia Soddisfatti o Rimborsati che Paolo fornisce nel contratto) abbiamo dovuto purtroppo chiedere di smontare tutto.
Devo ammettere che il comportamento di Paolo è stato ineccepibile, ha compreso il mio problema e mi ha fornito tutto il supporto senza battere ciglio, veramente un signore.
Mi ha subito mandato la squadra che in 2 giorni e mezzo mi ha smontato tutto l'impianto, mi ha stuccato e riverniciato tutto, la camera é tornata nuova come prima dei lavori, anzi meglio.
In più Paolo ha immediatamente provveduto a restituire la cifra che avevo versato senza trattenere neanche un euro.
Che dire, veramente un signore, SilenzioCasa si è rilevata ben oltre le più rosee aspettative, fossero tutte cosi le società, fossero tutti come Paolo.
Una ultima parola a Paolo, la sua squadra e a SilenzioCasa: grazie.

Casa Vacanza
Intervento perfetto e tempi rispettati. Da valutare, col tempo, il grado di insonorizzazione raggiunto.

Precisione e velocità
Mi sono rivolta a SilenzioCasa per insonorizzare la camera da letto della nostra seconda casa in Abruzzo. Al momento non posso ancora valutare l'efficacia reale in quanto al piano di sopra gli inquilini non sono presenti; abbiamo deciso di giocare d'anticipo.
Il sig. Marchetto è venuto a fare il sopralluogo e due giorni dopo sono arrivati gli operai che in 3 giorni hanno finito tutto. Andrei e Michele sono stati puntuali, precisi e instancabili e alla fine hanno anche lasciato la stanza togliendo il grosso della polvere.
Posso dire che per ora la mia esperienza è positiva e mi riservo di completare la recensione una volta che potrò valutare quanto rumore in meno siamo riusciti ad ottenere.

Spesa inutile
Ho fatto isolare il soffitto. Speravo che almeno attenuasse i suoni provenienti dal piano di sopra ma non ha attutito assolutamente nulla. Inoltre sebbene mi avessero detto che non serviva smontare l’armadio, alla fine mi hanno anche scheggiato un’anta dell’armadio.

Promessa mantenuta
Quando incontri on line qualcuno, una persona, un'azienda che fa una promessa e poi la mantiene rimani stupito. In un mondo dove generalmente si ha la sola arte di parlare. SilenzioCasa ha fatto quello che aveva promesso in tempi rapidi e recuperando con classe anche ad una incomprensione che è emersa in fase lavorativa. La consiglio e anche se non faccio spesso recensioni questa la faccio volentieri, sempre per le promesse mantenute.

SilenzioCasa からの回答
Mantenute le promesse e le aspettative
L’intervento ha riguardato una parete di confine con l’appartamento dei vicini. L’isolamento acustico promesso è stato raggiunto con eccellenti risultati ed era lo scopo dell’intervento. Finalmente non sentiamo più le voci, i rumori e la televisione ad alto volume dei vicini (sembrava di averli seduti sul divano con noi!!) con grande soddisfazione di tutti. Hanno rispettato tempi e appuntamenti.
La qualità delle finiture migliorabile … es. una delle scatole elettriche è stata installata in modo forzato comportando la rottura del supporto … fortunatamente la placca nasconde il tutto, quindi esteticamente risulta accettabile.

SilenzioCasa からの回答
Comunicazione pronta e professionalità.
Comunicazione pronta e professionalità.
Disponibili e attenti alla soddisfazione del cliente.

Un RARO esempio di professionalità
Ho contattato Silenzio Casa dopo aver letto varie recensioni. Posso dire che la loro professionalità la si percepisce già dal primo contatto telefonico. Il Dott. Marchetto, mi ha fornito sin da subito una consulenza dettagliata, con il supporto di materiali per ogni tipo di approfondimento. L’Architetto Leone, con il quale invece ho condiviso il sopralluogo gratuito, si è dimostrato estremamente competente e di grande onestà professionale. La mia esperienza con Silenzio Casa è assolutamente positiva e la consiglierei senza alcun dubbio, anche nel mio caso, in cui condizioni strutturali non mi hanno consentito purtroppo di procedere con i lavori.

SilenzioCasa からの回答
Questo intervento ? ...lo rifarei !
Insonorizzate 2 pareti della camera da letto per eliminare forti rumori provenienti dal vicinato.
Con riferimento alla mera percezione soggettiva, rumori sono stati ridotti di almeno un buon 80%. L'attenuazione effettiva espressa in db non mi è nota, ma l'importante è che ora si possa dormire.
Il costo, per quanto oneroso, di fatto si riduce del 50% con gli sgravi fiscali in dichiarazione dei redditi.
Il titolare Sig. Marchetto è persona squisita.
In definitiva, molte grazie.

SilenzioCasa からの回答
Sistema efficace e servizio professionale
Sistema efficace e servizio professionale, non economico ma sicuramente risolve i problemi, pertanto tutto sommato direi soldi ben spesi

Insonorizzazione camera da letto
Insonorizzazione camera da letto, per non sentire rumori del piano di sopra, ottenuta operando su soffitto e una parete. La maggior parte dei rumori non si sente più, e i pochi che ancora si sentono sono comunque più lontani, attenuati, non più fastidiosi.
I rapporti con l'azienda sono stati perfetti,
gli installatori sono stati gentili, professionali e puntuali.
soddisfatto dell'investimento.

Insonorizzazione camera da letto
Dopo un lavoro di isolamento acustico al solo soffitto della mia camera da letto (tramite la stessa azienda) ,ho constatato che purtroppo l'insonorizzazione non era soddisfacente, ed ho pertanto deciso di lavorare anche sulle 4 pareti , a distanza di circa un anno.
Nonostante i suoni si trasmettano ancora (la casa è pur sempre un po' vecchia), risultano molto più attutiti e ne ho guadagnato.
Il personale ha fatto ciò che doveva e le nuove pareti sono meglio di prima (unica pecca un po' il soffitto, che ha delle imperfezioni estetiche nello stucco, ma in futuro le tirerò via)

Risolto il problema
Risolto il problema. Personale professionale, educato e hanno lasciato pulito.

insonorizzazione parete
il lavoro è stato eseguito come da programma,
poca invasività durante l'esecuzione, materiali di qualità, risultato di ottimo livello.

Insonorizzazione parete con SilenzioCasa
Ho contattato SilenzioCasa a luglio 2024 per i rumori della caldaia condominale che ormai da troppo tempo sentivo attraverso le pareti della mia camera da letto; rumori che dopo tanta sopportazione e battaglie perse con il condominio, avevano finito per togliermi il sonno. A seguito del sopralluogo, il Sig. Marchetto mi ha esposto in modo cristallino la situazione e mi ha proposto la sua soluzione senza omettere alcun dettaglio: per eliminare completamente i rumori (aerei e strutturali) avrei dovuto insonorizzare due pareti della stanza da letto (ad "L"), la corta con uno spessore di 8 cm e la lunga con uno spessore di 6 cm. Ha aggiunto però che anche insonorizzando solo la parete corta avrei abbassato di molto il rumore percepito (soprattutto quello aereo). Il preventivo prevedeva il prezzo di entrambe le pareti, con l'opzione del procedimento per fasi: prima la parete corta, poi eventualmente la parete lunga; l'offerta del "soddisfatti e rimborsati", però, si sarebbe applicata solo se avessi insonorizzato entrambe le pareti. Ho quindi deciso di procedere per fasi e far insonorizzare la parete corta, ad un costo poco superiore di 2000 euro (mi è stato applicato uno sconto per aver programmato i lavori a breve distanza) più i materiali di rifinitura della parete (zoccolo e stuccolina), riservandomi il diritto di proseguire i lavori in caso avessi trovato insufficiente l'abbassamento del rumore percepito.
I lavori sono stati eseguiti a stretto giro dal Sig. Ciustea, un lavoratore meticoloso e infaticabile, che, con l'aiuto di un altro operaio, in 3 giorni e con il minimo disagio per noi e la casa, ha insonorizzato, stuccato, carteggiato e tinteggiato la parete a regola d'arte. Alla fine, la presenza di una parete di cartongesso insonorizzante dello spessore di 8 cm non si nota minimamente.
L'unica cosa che mi ha sorpreso e lasciato perplesso è stato il metodo del sig. Ciustea, che ha preteso di lavorare "a porte chiuse", senza disturbo, interferenze, ingerenze o addirittura sbirciatine da parte mia. Ogni tanto io e mia moglie siamo stati ammessi nella stanza per verificare lo stato di avanzamento dei lavori, e alla fine dell'opera ho ricevuto abbondante documentazione fotografica di tutte le fasi di lavorazione. Questa richiesta inderogabile è stata l'unica cosa che mi ha lasciato dei dubbi sulla mia scelta.
Ad ogni modo, giunti ad ottobre, posso dire che l'insonorizzazione della parete corta ha avuto un effetto notevole (ossia una riduzione del rumore percepito che valuterei intorno al 50-60%), che mi ha permesso di tornare a riposare serenamente e per il quale mi posso ritenere soddisfatto.

SilenzioCasa からの回答
Professionisti, risolutivi, garbatiL'azienda è estremamente seria e…
L'azienda è estremamente seria e professionale, attenta alle esigenze del cliente e risolutiva. Le cinque stelle sono per la capacità di ascoltare, per la serietà (non promettono i miracoli, ma rendono possibile la risoluzione del problema concretamente). Sono attenti anche ai dettagli e la squadra lavora bene e in spirito di accoglienza sempre di concerto con le esigenze del cliente. Li consiglio vivamente ed a tutti loro esprimo il mio più profondo grazie.

SilenzioCasa からの回答
Velocità di intervento ed efficacia nell' abbattere rumore
Disponibilità da parte del Sig. Paolo e coerenza in trattativa ed esecuzione intervento antirumore su pareti camera da letto.

SilenzioCasa からの回答
Lavori fatti ad opera d'arte
Purtroppo, per come è strutturato il mio appartamento, non si riesce a godere del 100% del silenzio, ma sicuramente va molto molto meglio! Ho fatto insonorizzare camera da letto e soggiorno, il lavoro è stato fatto molto molto bene, anche se i ragazzi che hanno messo su tutta la struttura hanno trovato i muri delle stanze storte. Le mie 5 stelle vanno soprattutto a loro che son stati pazienti e hanno trovato la soluzione migliore per portare a termine l'opera. Grazie Silenzio Casa

SilenzioCasa からの回答
Casa nuova rumori molesti.
Buongiorno a tutti mi sono trasferita nella mio nuovo appartamento acquistato con grandi sacrifici e varie ristrutturazioni.
Ho trovato la sgradita sorpresa che al piano di sopra abita una famiglia con tre bambini, i quali appena approdano a casa corrono continuamente, spostano sedie etc etc.
Non potendone più ho cercato molto cortesemente di chiedere un po di rispetto e di silenzio.
Come tutta risposta mi è stato detto che i bambini sono bambini e quindi autorizzati a fare qualunque cosa e poi mi è stata chiusa la porta in faccia.
Compreso di aver a che fare con genitori molto maleducati, da qui bambini maleducati ho cercato un'altra soluzione.
Guardando su internet ho scoperto silenzio casa, li ho contattati sono venuti a fare un sopralluogo e nel giro di una ventina di giorni mi hanno insonorizzato i soffitti della camera da letta, del corridoio-entrata e dell'antibagno i quali tra l'altro erano tutti controsoffittati e quindi vuoti e ciò provocava un rimbomba assordante.
Posso dire che il rimbomba non si sente più i rumori risultano ovattati e molto più sopportabili quasi impercettibili.
Sono molto soddisfatta a ottobre insonirizzerò anche il soffitto della sala che non ho potuto fare ora per questioni economiche.
Ditta serissima e operai veramente professionali non hanno sporcato assolutamente nulla.
Grazie ancora consiglio a tutti di rivolgersi a Silenzio casa se avete problemi di rumori molesti.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。