Lâoriginalité des moules nâest plus à démontrer: vous êtes certain de réaliser un gâteau ou une bûche qui sort de lâordinaire. Les recettes ne sont pas suffisamment adaptées au type de moule acheté m... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un peu surprise à lâarrivée des moules , je les trouvais un peu léger et pas trop fini. Mais à lâutilisation ils sont parfaits. Démoulage facile
Je recommande les moules Silikomold. J'ai recemment vu des annonces sur cette page au sujet des moules. J'étais trÚs intriguée par leur originalité, me demandant s'ils sont bien réels. Eeh bien je... ãã£ãšèŠã
Honnêtement déçue de la taille des moules. J ai utilisé celui des éclairs, une catastrophe. Ca n engage que moi mais le prix n en vaut pas le coup. Je retournerai vers ma marque fétiche et plus ce... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Avec des formes originales, les moules Silikomold⢠sont parfaits pour réaliser de sublimes gâteaux comme ceux des grands chefs pâtissiers ! Réalisez dÚs à présent les gâteaux les plus compliquées de maniÚre trÚs simple.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- contact@silikomold.fr
- silikomold.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâaime beaucoup ces moules
Moules de trÚs bonne qualité.
Pour pâtisserie en toute sérénité
Les moules sont dâune qualité irréprochable ððœ
Facile au démoulage ððœ
Du plus bel effet â€ïž
Moules "fromage"
Moules "fromage" qui permettent une présentation originale des gâteaux proposés.
Démoulage trÚs facile.
Le plaisir de faire plaisir
JE FAIS DE TRÃS BEAU GÃTEAUX AVEC VOS MOULES JâEN SUIS TRÃS CONTENTE AINSI QUE DE VOS RECETTES
Livre avec de bonnes recettes
J'adore vos recettes
J'adore vos recettes, mais je ne sais pas si je suis capable de les réaliser... ððð
J'adore faire la pâtisserie.
J'adore faire la pâtisserie.
Et vos moules super génial
TrÚs bon moule et de bonnes recettes
J'adore
J'adore silikomold j'y trouve tout le nécessaire pour mes gâteaux
Supers plats qui font de supers gâteaux
TrÚs contente de mon moule
ProblÚme d écritures dans le livre
ProblÚme d écritures dans le livre , les titres ne correspond pas à la recette

Silikomold ããã®åç
Je n'avais jamais fait d'aussi beauxâŠ
Je n'avais jamais fait d'aussi beaux gâteaux que depuis que j'ai des moules Silikomold.
J'en suis ravie et mes invités me félicitent chaque fois, car on dirait des gâteaux faits par des professionnels.
MOULE UN PEU PETIT
MOULE UN PEU PETIT. IMPOSSIBILITE D IMPRIMER LES 15 RECETTES J AI ESSAYE A PLUSIEURS REPRISES; COMMENT DOIS-JE FAIRE? MERCI DE VOTRE REPONSE

Silikomold ããã®åç
Boite française..... mais les articles sont en chine !!
AprÚs avoir vu une promotion qui disait "envoie dans les 24h" j'ai acheté ce moule car j'en avais besoin rapidement. Seulement voilà , une fois l'achat effectué (17 octobre) , on me dis que ma commande part de .... Chine .... ce qui n'étais pas précisé avant la commande et on m'annonce une date de livraison entre le 27 octobre et 9 novembre
A ce jour je n'ai toujours pas reçu l'article et on me demande de donner mon avis ........ donc je dirai que sur les modalité de livraison pas satisfaite..... mnt pour l'article en lui même je ne peux rien dire

Silikomold ããã®åç
Les recettes sont facikes a faire avecâŠ
Les recettes sont facikes a faire avec des ingrédients simples
Et les moules super sympas et originaux..
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ