レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Got Silverlit Bumper Drone. Quality is questionable. But who would blame much considering the price. But behavior is unacceptable! It flew away at a high elevation hundreds of meters far. I couldn'... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai acheté pour Noël un hélocoptère Bumper Phoenix Flybotic. Une hélice s'est cassée. Malgré les avis négatifs mentionnant un service après-vente désastreux, j'ai tenté ma chance. J'ai reçu gratuitem... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mon fils de 7 ans a eu le drone Bimper phœnix de Flyvotic et malheureusement il a cassé une hélice. J’ai contacté le SAV et direct ils m’ont demandé mes coordonnées et m’en ont envoyé une autre paire.... もっと見る

2.9

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Jouet de très mauvaise qualité

Mon fils a eu pour son anniversaire une voiture télécommandé , il l'attendais avec impatience. Au bout de deux utilisations la voiture ne fonctionne plus . Voiture utilise uniquement à l'intérieur de la maison donc pas de chocs violent. Nous somme très mécontent un cadeau à 50 euros !!! Une honte.
De plus impossible de joindre le service client....
Marque a éviter

2017年12月27日
5つ星のうち1の評価

J ai acheté un DEMON DRONE pour l …

J ai acheté un DEMON DRONE pour l anniversaire de mon fils (11 ans). nous sommes allés l'essayer dans un champ (pas de cailloux, loin des arbres, herbe partout) : 1 moteur abimé, réparé et finalement cassé net au bout de 10 mn d'emploi. objet trop fragile, moteurs pas assez protégés lors des chutes....

2017年5月3日

Drone Silverlit

Ayant acheté un drone à mon petit fils pour Noël, celui-ci a fonctionné 10 secondes. Au premier atterrissage, en douceur pourtant, une pale s'est cassée.
Article d'une valeur de 80 euros, qui fut bien éphémère !!

2017年1月10日

Mon 1er hélico: matériel hyper fragile, sert 3 fois! ne pas acheter

Mon 1er hélico!Grande déception dès les 1ères utilisations, la pièce de maintien des hélices s'est cassée! alors que l'usage était normal et encadré par le papa. Cette pièce est hyper mince ! on ne peut même pas bricoler une réparation maison! Jouet à éviter : enfant de 5 ans très déçu et mamy en colère qui regrette ses 40€.

2016年1月2日

ATTENTION A EVITER A TOUT PRIX !!! Pas de SAV en cas de casse

Il existe différentes marques qui vendent des hélicoptères télécommandés sur le marché français, je vous recommande donc d'éviter à tout prix SilverLit.
Nous avons offert à Noel l'un de leurs produits à notre fils de 10 ans. Il s'agit du SpacePhenix, qui coûte tout de même plus de 70€.
Dans le paquet, il y a une pièce détachée, qui correspond à l'hélice arrière, qui semble très petite et peu fragile.
Après 2 utilisation (dans les règles de l'art, pas de chute ni de choc important, j'étais avec mon fils pour chacun des utilisations) le stabilisateur casse. Cette pièce, en gros une hélice, rend l'utilisation de l'appareil impossible.
J'écris au Service Apres Vente de SilverLit, pour savoir ce que je dois faire.
Réponse hallucinante ==> Il n'y a rien à faire, nous ne vendons pas cette pièce en SAV en France !
En gros donc, le jouet de mon fils est bon pour la poubelle. J'ai tout de même écrit une nouvelle fois, en expliquant que j'étais près à payer pour cette pièce, et maintenant plus personne ne me réponds.
70€ pour 2 utilisation, c 'est très très cher, et je vous passe la tristesse de mon fils, c'est un autre sujet.
Je vais également créer un Groupe FaceBook visant à réunir les clients mécontents.
Il est interdit de vendre en France des produits si il n'y a pas de SAV. Si vous croisez un produit SilverLit, fuyez et passer à un autre vos enfants vous en remercieront !

2014年1月14日

レビューの対象になっている企業の方へ