3.1

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Je souhaite mettre en garde d éventuelles personnes qui souhaitent acheter cette marque , soit disant FRANÇAISE , les prix sont exorbitants pour une qualité médiocre ;
En effet j ai acheté un canapé convertible en lin 3300 euros mais il n a de convertible que le nom car le matelas est une galette et trop fin pour y dormir ( on sent les lattes )
Même les marques fabriquées en Chine ont des matelas plus epais, sont moins chères et aussi élégantes
Bref … très mauvaise expérience et la marque nous la fait à l envers car épaisseur du matelas notée sur le site
C est une pratique abusive au sens du droit de la consommation

2025年12月18日

Aucun professionnalisme

Aucun professionnalisme. Une boutique pas terrible pour un magasin de déco et d’ameublement. Et vu les autres commentaires heureusement que je n’ai rien acheté. Ils vendent du bon marché à des prix exorbitants.

2025年3月12日
5つ星のうち1の評価

Nous attendons un retour au plus vite !!

Nous avons commandé deux canapés pour un total de 7 000 €, accompagnés d’une livraison express facturée 400 €. Le paiement a été effectué le 8 octobre, avec l’assurance d’une livraison sous 3 semaines.

Nous sommes aujourd’hui le 18 novembre, et nous n’avons toujours rien reçu.

Pire encore : aucune réponse à nos mails, appels ou SMS. Nous avions précisé l’importance de recevoir les canapés à temps pour organiser les 2 ans de notre fils avec notre famille, mais nous n’avons eu aucune nouvelle, pas même un message pour expliquer le retard.

Nous sommes extrêmement déçus de ce manque de communication et de professionnalisme.
Nous attendons un retour au plus vite !!

2025年11月18日
5つ星のうち1の評価

Canapé informe au bout d'un an

Nous avons acheté un canapé convertible il y a trois ans. Il a commencé à s'affaisser au bout de 6 mois. Aujourd'hui il est complètement informe.
J'ai évidement contacté le sav qui m'a demandé des photos dans tous les sens mais sans jamais apporter de solution.
Je précise que le canapé était bien monté et scratché comme il faut.
On était contents d'acheter français. On a mis le prix en espérant acheter beau et durable. Et bien on est sacrément déçus.

2024年11月16日

ATTENTION ARNAQUE !

commande effectuée le 25 Aout toujours en attente au 23 septembre.
Aucun message, avant première plainte de ma part le 12 septembre. Soit disant l'été à été compliqué. Aucun retour depuis.
Je pense que ce site est une arnaque.

2024年8月25日
5つ星のうち1の評価

Commande début janvier pour un sommier…

Commande effectuée début janvier pour un sommier indiqué comme disponible sur le site. Il a fallu 1 semaine pour recevoir un email indiquant que le fournisseur est en rupture du stock. 1 mois après toujours rien… il serait bien d’indiquer sur votre site la disponibilité RÉELLE du produit. Du coup je suis bloquée, je peux même pas commander ailleurs car j’ai déjà payé plus de 1000€ dans le vent … aucune autre solution proposée mis à part d’attendre… ce n’est pas pro/commercial/vendeur. A ce jour, il est toujours indiqué comme disponible. J’ai l’impression que je me suis bien fait arnaqué. Aucune garantie que je reverrai mon argent ou le sommier un jour…

2024年1月1日

Manque de suivi/ En attente de livraison depuis 2 mois

Commande passée début janvier pour 2 paires de rideaux en lin.
Alors que le produit est en rupture de stock, ils ont validés la commande et mon paiement immédiat.
Pas de retour, ni d'information comme quoi les produits ne sont pas disponibles.
Après l'attente de livraison, relance par mail (26/01) et téléphone... ils répondent que le délai est repoussé : "livraison fin février Votre deuxième paire de rideaux nous sera livrée fin Février au plus tard." J'attends encore ma livraison et qu'on m'informe.
Mon mail du 22 février n'a pas eu de réponse. Il serait normal d'informer le client sur le suivi de sa commande je pense.
C'est bien dommage leurs produits m'intéressaient !

2022年3月3日

レビューの対象になっている企業の方へ