Banner for Simple Work

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Segnalo l'ottima consulenza di Alberto sempre molto disponibile e preparato! Smile Lab Studio ci troviamo a Noceto in Via Cavallotti 71

5぀星のうち5の評䟡

Operatori come Alberto sono un gran biglietto da visita x l azienda. Preparato e paziente risolve i problemi con calma ed esperienza . Siamo clienti softwork da 15 anni e l abbiamo consigliato a molti... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Professionalità unita alla competenza porta a dire che tutto il team SW Ú eccezionale! Gestionale bello, leggero, completo ed intuitivo, gli operatori sovo bravissimi anche ad istruirti sull’utiliz... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Andrea bravissimo , come devo dire anche i suoi colleghi sempre disponibili e preparati

䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業

Simple Work に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Dal 1988, Simple Work sviluppa software gestionali personalizzati per il settore medico e aziendale, con una specializzazione negli studi dentistici e nei poliambulatori.

Esperienza e continuità
Siamo un’azienda italiana con quasi 40 anni di esperienza, cresciuta al fianco degli studi odontoiatrici attraverso un ascolto costante delle loro esigenze operative.

I pionieri del software medico
La nostra storia ci ha portato a essere riconosciuti come “I pionieri del software medico”, grazie a competenza tecnica, continuità e sviluppo costante delle nostre soluzioni.

Soluzioni sviluppate con gli studi
I nostri software gestionali nascono insieme ai clienti, per adattarsi alle reali esigenze operative senza imporre schemi rigidi di utilizzo.

Organizzazione più semplice
Attraverso uno studio attento dei processi di lavoro, forniamo strumenti che semplificano la gestione quotidiana e permettono di concentrarsi sulle attività principali dello studio.

Supporto costante
Affianchiamo ogni cliente con un servizio di assistenza continuo, condividendo know-how, supporto tecnico e informazioni utili per sfruttare al meglio ogni funzionalità.

Servizi dedicati agli studi dentistici
Tra i nostri servizi principali rientra Segreteria SMART, un sistema integrato all’interno del software gestionale SwMain, progettato per rendere più fluido ogni passaggio del percorso del paziente.

Segreteria SMART Ú composta da quattro servizi integrati, ognuno dedicato a una fase specifica della segreteria, ma Ú il loro utilizzo combinato all’interno di SwMain a garantire continuità, ordine e precisione nella gestione dello studio.

Una realtà scelta da oltre 2.000 studi
Oggi Simple Work Ú il punto di riferimento per oltre 2.000 studi dentistici in tutta Italia, che ogni giorno si affidano a soluzioni sviluppate per semplificare il lavoro e migliorare l’organizzazione.

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

assistenza TOP

Utilizzo il loro gestionale per il mio studio da più di dieci anni. I ragazzi e le ragazze dell'assistenza della software house si sono sempre distinti per professionalità , disponibilità, competenza e cortesia tutte le volte in cui ho richiesto il loro aiuto e anche in questo caso dove hanno istruito il mio personale all'utilizzo di una nuova funzione del programma.

2025幎12月10日

Azienda top

Ho sempre ricevuto un'assistenza puntuale e precisa, a testimonianza di un'azienda seria che sa fare bene il suo lavoro.
Operatori sempre molto disponibili e preparati, di grande aiuto nel risolvere problematiche e chiarire dubbi

2025幎12月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス