Banner for Simple Vans

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Simplevans, c'est le ikea du van. Des meubles bien pensés, compacts lors de l'envoi, au montage facile et au rendu parfait. Le montage se fait en quelques heures pour un kit complet et on peut prof... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Au prix des meubles même pas de colle fournie dans le kit. Panneaux pas vernis ni lasurés. Il manquait des vis et des pièces pour l'assemblage... résultat 1 semaine de retard avant de pouvoir l'utili... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Réaliser son rêve , c'est aussi se tourner vers les professionnels . Simple Vans propose des produits parfaitement adaptés à ce que nous recherchions ; Colis très bien conditionné , et montage trè... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Belle conception, très facile et rapide à assembler. Avec un kit roamer dans un trafic l1h1, j’ai réussi à loger tout ce qu’il faut pour le faire certifier avec l’eau (20l eau propre, 13l eau grise)... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 家具製造業者

当該企業による記述

Simple Vans est un leader dans l’industrie européenne de l’aménagement de vans. Nos kits sont conçus pour simplifier et accélérer le processus de conversion, en vous offrant une solution pratique, fonctionnelle et esthétique pour transformer facilement et rapidement votre van en un espace de vie élégant et confortable. Le concept Simple Vans repose sur des valeurs fondamentales : simplicité, qualité et design. Nos kits sont fabriqués en contreplaqué de peuplier, un matériau à la fois léger et robuste, garantissant une durabilité exceptionnelle sans compromettre le poids. Avec une attention méticuleuse portée aux détails, chaque kit est soigneusement conçu pour offrir le parfait équilibre entre fonctionnalité et esthétique haut de gamme. Simple Vans is a leader in the European van conversion industry. Our kits are designed to simplify and expedite the van conversion process, providing you with a practical, functional, and aesthetic solution to effortlessly and swiftly transform it into a stylish and comfortable living space. The Simple Vans concept is built on fundamental values: simplicity, quality, and design. Our kits are crafted from poplar plywood, a material that is both lightweight and sturdy, ensuring exceptional durability without compromising on weight. With meticulous attention to detail, each kit is carefully designed to offer the perfect blend of functionality and premium aesthetic quality.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Simple et rapide à monter.

Le montage se fait en quelques heures pour un kit complet et on peut profiter de son van en un rien de temps. Les explications sont trés claires et tout est bien organisé.
Je recommande à 100% si vous souhaitez gagner du temps dans l'aménagement de votre van.

2026年2月28日
5つ星のうち4の評価

Kit Roamer sur Citroën Jumpy

J'ai passé commande d'un kit Roamer standard version luxe pour Citroën Jumpy. Dans l'excitation, j'ai commandé deux fois le kit eau. L'équipe de Simple Vans m'a contactée et à corrigée cette erreur de ma part en effectuant le remboursement du trop payé.. Merci à eux. J'ai décidé de faire le montage moi même par soucis d'économie (environ 1500 € quand même). Une fois le kit reçu, j'ai eu l'impression que la tâche du montage était insurmontable. Heureusement, en suivant la notice scrupuleusement, tout c'est bien passé.
Le coté positif : un large choix de kits sont disponibles a la vente. Un montage simple a la portée d'un bricoleur moyen. Des contacts avec l'équipe Simple Vans rapide et avec des réponses concrètes aux questions posées. Merci à eux.
Le coté à améliorer : Informer les acheteurs des besoins annexes. J'ai utilisé environ 2,5 litres de vitrificateur pour traiter l'ensemble des meubles. Environ 750 ml de colle a bois est nécessaire pour l'ensemble. Munissez vous de serres joints pour faciliter les collages et assurer une bonne jonction des éléments. Il faut savoir que si vous souhaitez un bon ajustement des meubles dans votre van, il sera nécessaire d'en retailler certains et il n'existe que peu ou pas de gabarit pour cela. Attention, lors des découpes, le bois a tendance à "s'effilocher" si vous aller trop vite ou avec une scie a grosses dents.
Points à améliorer (selon moi uniquement) :
j'ai voulu mettre le point d'eau en place arrière, malheureusement, l'étagère du meuble arrière ne permet pas d'installer les jerricans dessous. J'ai donc du me résoudre a l'installer coté porte latérale. Une interchangeabilité de ces deux meubles serait vraiment au top.
En conclusion : Si comme moi vous y croyez, vous y arriverez. N'hésitez pas a solliciter l'équipe de Simple Van, ils sont réactif et sympa.
Bonne route à tous.

2026年3月2日

Avis Mitigé

Il manquait des vis et des pièces pour l'assemblage... résultat 1 semaine de retard avant de pouvoir l'utiliser

2026年2月26日
5つ星のうち5の評価

Kits au top et équipe commerciale aux petits soins

Les produits sont vraiment conformes à la description, très simple d'assemblage et s'adaptent parfaitement au véhicule.
De plus ils sont joignables facilement pour des conseils et très arrangeants en cas de besoins.
Je recommande à 100%

2026年4月2日
自発的なレビュー

Simple Vans からの回答

Un grand merci pour ces mots sympathiques et ces 5 étoiles ! Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite de très belle aventures en van pour la suite :)

5つ星のうち5の評価

m start to finish they have been…amazing and simple.

From start to finish they have been amazing, I phoned them, sent pictures to them they sent the offer we accepted, deposit was put straight in our bank, this was February, received balance two days ago couldn't of been easier, well I pressed.

2026年4月4日
自発的なレビュー

Simple Vans からの回答

thanks a lot Lorraine for this amazing review ! lots of fun for what's coming next

5つ星のうち5の評価

Très content de notre achat

Très bien fait ,il suffit de suivre les explications.nous avons réalisé le montage en 2 jours .

2026年2月7日

Simple Vans からの回答

Merci beaucoup Dominique d’avoir pris le temps de nous laisser cet avis et pour ce super retour ! Je suis ravie que tout se soit déroulé sans encombre et dans les délais prévus :)) Plein de belles aventures en van pour la suite !

Articles simple à monter

Articles simple à monter, de la colle, quelques vis et voilà. A la portée de tous même les non bricoleur.
Après plusieurs commandes chez simple Vans, un petit code promo pour une livraison gratuite serai cool 😉

2026年2月4日

Simple Vans からの回答

Merci beaucoup Emmanuel pour ce sympathique retour, c'est un plaisir de voir que vous avez pris plaisir à monter votre aménagement.

N'hésitez pas à me contacter avant la prochaine commande que je puisse vous faire bénéficier d'une petite remise pour vous remercier de votre fidélité :)

Plein de belles aventures en van !

Moyen...

Bonjour, plutôt déçu, pour des novices, votre kit est très compliqué à monter, certaines pièces ne sont pas notées , le peuplier est une essence de bois certes légère mais aussi très fragile, je ne le savais pas. Le fait que le kit arrive brut nous a surpris, après relecture sur votre site nous avons trouvé l'info, mais je trouve que cela n'est pas assez mis en avant.
J'ai envoyé un mail pour préciser que je voulais l'évier à l'avant du véhicule, on m'a répondu que je devrai moi même faire la découpe où je le souhaitais " pas cool " . Du coup quand j'ai monté le kit eau, je me suis rendu compte que je n'avais que 60cm de tuyau d'évacuation ! Trop court pour arriver au jerrican d'eau grise, j'ai du bricoler un truc...
Pour l'installation dans mon trafic 3 de 2022, j'ai dû faire une découpe dans le lit au niveau arrière gauche car vous n'avez pas pris en compte la gouttière de protection des câbles qui passe à cet endroit, impossible de la supprimer sinon les câbles sont apparents .
Enfin et la encore nous avons relu le site, la longueur du lit de 187 cm , il faudrait préciser sur le déroulant de choix, qu'il faut impérativement vérifier la longueur du véhicule, nous ne sommes pas des pros ! Pour le lit nous n'avons pas mis les rallonges, mais du coup les matelas sont trop long. Bref la aussi nous avons bricolé...
Franchement, à refaire, je ne prendrais pas un kit mais je le ferais faire par un professionnel. J'ai pris le kit drifter v2 deluxe,donc avec toutes les options pour un prix que je ne pensais pas attribuer à l'aménagement, je m'attendais à plus de qualité.
Désolé pour ma franchise, vous avez demandé 😉
Bonne continuation.

2026年2月8日

Simple Vans からの回答

Bonjour Mathieu, merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour, ainsi que pour votre franchise que nous apprécions. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à continuer à nous améliorer pour mieux accompagner nos prochains clients.

Concernant la découpe de l’évier, nous comprenons que cela ait pu être déroutant. Si nous ne la réalisons pas en amont, ce n’est pas pour vous laisser seul, mais pour vous offrir un maximum de liberté! Les gravures sont là pour vous guider, tout en vous permettant d’adapter le rendu selon vos envies. Cette même logique s’applique au bois que nous laissons brut : nous faisons le choix de fournir une base personnalisable afin que chacun puisse créer les finitions qui lui correspondent vraiment.

Pour le matelas, n’hésitez pas à contacter notre service après-vente à sav@simplevans.eu si vous souhaitez envisager un échange. Nous tenons à ce que vous soyez pleinement satisfait et ne souhaitons pas vous laisser avec un produit qui ne vous conviendrait pas.

Je suis désolée que votre expérience n’ait pas été totalement à la hauteur de vos attentes et j’espère malgré tout que votre aménagement vous permettra de vivre de très belles aventures en van :)

Excellente expérience

Livraison dans les délais, meubles conformes à la commande et de bonne qualité. Explications de montage très clairs.

2026年1月30日

Simple Vans からの回答

Merci Nicolas pour votre évaluation et pour ces 5 étoiles :)
Nous vous remercions également d’avoir souligné la clarté des consignes : nous avons beaucoup travaillé pour les rendre aussi simples et fluides que possible.
Nous vous souhaitons de beaux voyages en van, profitez pleinement de votre nouvel équipement.

5つ星のうち5の評価

Belle expérience d'avoir assembler un…

Belle expérience d'avoir assembler un lit peigne de B130 + Tiroir cuisine.
Suite aux très bon conseils de Marion, Nous avons choisi en 1 er d'acheter le lit Peignes et ses tiroirs. Notre cahier des charges final et de pouvoir entrer nos 2 vélos et de compléter notre kit avec un meuble à l'avant pour avoir un évier, mini douche exter, frigo ...
Pour l'expérience
La commande, le suivi et la livraison sont parfaits, j'ai toujours été informé de l'avancement et les délais ont été respectés. Le conditionnement aussi est soigné.
Très ravi du résultat une fois l'ensemble montée et peint qui donne aspect fini remarquable.
Mon feed back, Pour améliorer la qualité et la solidité, j'ai monté l'ensemble en mettant sous presses (serre-joint) chacune des étapes du montage. Plus long en cycle mais pas en temps de travail :)
Aussi, il serait intéressants d'avoir un recueil sur votre site des différentes finitions réalisées par d' autres sur les des façades et intérieur des tiroirs.
En final Merci pour ces kits de très bonne qualité pour un tarif respectueux
A bientôt pour la suite de mon aménagement

2025年12月28日

Simple Vans からの回答

Merci Laurent d’avoir pris le temps de nous évaluer et pour vos retours si positifs !
Je suis ravie que vous ayez pu concrétiser ce projet et que votre nouvel équipement vous apporte entière satisfaction.
Merci également pour vos suggestions : nous présenterons d'ailleurs plusieurs coloris et finitions lors des salons de Rennes, Angers et Lanton auxquels nous participons cette année :)

Toute l’équipe vous souhaite de très beaux voyages en van

5つ星のうち5の評価

Les meubles sont de très bonne qualité

Les meubles sont de très bonne qualité. J’ai juste rencontré un petit problème qui a été solutionné très rapidement. Très bonne communication avec le site

2026年1月28日

Simple Vans からの回答

Merci Marie d'avoir pris le temps de nous évaluer et pour ces 5 étoiles :)
Toute l'équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner pour réaliser ce projet et vous souhaite des très belles aventures en van pour la suite

5つ星のうち5の評価

Super qualité et facile à monter

Bois de qualité et matelas au top, rien à dire très satisfait de vos produits.
Bonne continuation

2026年1月27日

Simple Vans からの回答

Merci Jérôme pour ces 5 étoiles et vos mots sympathiques :) C’est une grande satisfaction de lire que nos clients sont heureux avec nos produits.

Merci de nous avoir fait confiance et nous vous souhaitons désormais de profiter de belles aventures en van aux beaux jours!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。