SimplyCards レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Die App wird immer besser und benutzerfreundlicher. Vorher gab es viele Einschränkungen und so manche Fehlermeldung sowie nach Updates Schwierigkeiten. Mittlerweile kann ein viel längerer Text geschri... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Unkompliziertes Designen und Verschicken von Karten, besonders aus dem Ausland, da haben wir gute Erfahrung gemacht. Die Karten kamen nach wenigen Tagen, noch während des Urlaubs daheim an. Jederzei... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Le concept est super, le faite de pouvoir mettre des photos c'est une bonne idée mais par contre l'expédition est trop longue mon petit fils est parti 9 jours et c'est pas sur qu'il la reçoive avant s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Über die Zeit bin ich Fan der App SimplyCards geworden. Ich verschicke meine selbst aufgenommenen Urlaubsfotos als Postkarte von überall her an Freunde und Familie. Das macht die Postkarten individuel... もっと見る

企業情報

1. 写真現像サービス
  2. ギフト ショップ
  3. グリーティングカード店

SimplyCards について

当該企業による記述

🇬🇧 SimplyCards – Your memories as postcards 📬 With SimplyCards, turn your photos into real postcards that we print and send anywhere in the world. The app is simple and fast: choose your pictures, add your message, and we’ll take care of the rest. Every day since 2014, thousands of customers trust us and appreciate the quality and ease of our service. Sending a smile has never been easier ❤

🇩🇪 SimplyCards – Ihre Erinnerungen als Postkarte 📬 Mit SimplyCards verwandeln Sie Ihre Fotos in echte Postkarten, die wir drucken und weltweit versenden. Die App ist einfach und schnell: Wählen Sie Ihre Bilder aus, fügen Sie Ihre Nachricht hinzu, und wir kümmern uns um den Rest. Jeden Tag seit 2014 vertrauen uns tausende Kunden und schätzen die Qualität und Einfachheit unseres Services. Ein Lächeln zu versenden war noch nie so einfach ❤

🇫🇷 SimplyCards – Vos souvenirs en cartes postales 📬 Avec SimplyCards, transformez vos photos en véritables cartes postales que nous imprimons et envoyons partout dans le monde. L'application est simple et rapide : choisissez vos photos, ajoutez votre message, et nous nous occupons du reste. Chaque jour depuis 2014, des milliers de clients nous font confiance et apprécient la qualité et la simplicité de notre service. Envoyer un sourire n'a jamais été aussi simple ❤

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 157

レビューを書く

Super application

Super application. Les cartes postales sont magnifiques. Je recommande !

2025年12月27日

SimplyCards からの回答

Merci pour votre commentaire et votre recommandation. Nous sommes très heureux que les cartes SimplyCards répondent à vos attentes. A très bientôt pour vos prochaines cartes personnalisées !

5つ星のうち5の評価

Service rapide et qualité photo exceptionnelle ⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Très grande satisfaction pour l’envoi de photos carte postale ! Service rapide, efficace, avec une excellente qualité d’impression : les photos sont superbes. Le rendu est vraiment à la hauteur de mes attentes.
Je recommande sans hésiter !

2025年12月26日

SimplyCards からの回答

Merci pour commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité d’impression, la rapidité du service et le rendu final des cartes postales
SimplyCards ont pleinement répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. A très bientôt sur SimplyCards pour vos prochaines cartes personnalisées !

Einfache Auswahl

Einfache Auswahl, Gestaltung und Bezahlung der Karten. Zuverlässige Zustellung.

2025年12月17日

SimplyCards からの回答

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei SimplyCards für Ihre nächsten personalisierten Karten begrüßen zu dürfen.

5つ星のうち5の評価

S'adapte a tout type d'usagers

Simple d’utilisation mais avec beaucoup de personnalisations possible (nb d'images, couleurs, taille de text, stickers, ...).
L'envoi est rapide, a peine qlq jours

2025年12月22日

SimplyCards からの回答

Merci pour votre commentaire. A très bientôt sur SimplyCards pour profiter de ses nombreuses possibilités de personnalisation!

5つ星のうち5の評価

J’utilise SimplyCards depuis 5 ans…

J’utilise SimplyCards depuis 5 ans maintenant et je n’ai jamais ete déçue. Ça fait toujours très plaisir a mes grand-parents de recevoir des photos et des souvenirs. L’essayer c’est l’adopter 😀

2025年12月21日

SimplyCards からの回答

Merci pour votre commentaire. A très bientôt sur SimplyCards pour faire plaisir à vos proches !

5つ星のうち5の評価

Je suis toujours très satisfaite

Je suis toujours très satisfaite, donc je continue à envoyer des cartes, très bon service que je recommande

SimplyCards からの回答

Merci Nathalie pour votre commentaire. A très bientôt sur SimplyCards pour envoyer vos prochaines cartes personnalisées avec vos plus belles photos !

5つ星のうち1の評価

Katastrophe... Postkarte nie angekommen 😡😡

die Postkarten sind schon 10 Tage unterwegs und nicht angekommen! nie wieder ‼️😡😡

2025年12月20日
自発的なレビュー

SimplyCards からの回答

Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback. Leider gehen Karten manchmal auf dem Postweg verloren. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter support@simplycards.com, damit wir Ihnen Ihre Karten schnell und kostenlos erneut zusenden können.

Weihnachtsgrüße

SimplyCards macht das schreiben und verschicken von Karten egal zu welchem Anlass einfach.Kein aufwendiges Karten oder Briefmarken kaufen.
Man sucht sich ein entsprechendes Motiv zum jeweiligen Anlass aus und kann seine Grüße aufschreiben und verschicken.Guthaben kauft man ganz einfach über PayPal.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! 🎄

Es freut uns sehr zu hören, dass SimplyCards Ihnen das Schreiben und Versenden Ihrer Weihnachtsgrüße – und natürlich aller anderen Anlässe – erleichtert. Genau das ist unser Ziel: Kartenversand so einfach wie möglich zu machen, ohne den Aufwand, Karten oder Briefmarken kaufen zu müssen.

Schön, dass Ihnen die Motivauswahl und das unkomplizierte Aufladen des Guthabens über PayPal gefallen.
Ihr positives Feedback bedeutet uns viel!

Wenn Sie einmal Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Vielen Dank, dass Sie SimplyCards nutzen! 💌

Herzliche Grüße

5つ星のうち5の評価

Je recommande les yeux fermés cette…

Je recommande les yeux fermés cette application !
Je peux maintenant envoyer mes souvenirs de vacances à mes proches, en toute simplicité. L’application est claire, il y a pleins d’options de personnalisation, l’envoi est rapide. Rien à dire c’est parfait !

2025年12月15日

SimplyCards からの回答

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience enthousiaste sur SimplyCards !
Nous sommes ravis de savoir que vous envoyez désormais vos souvenirs de vacances à vos proches aussi facilement et avec plaisir.
C’est un bonheur pour notre équipe de lire que l’application vous paraît claire, que les options de personnalisation vous plaisent et que l’envoi rapide répond à vos attentes.
Un grand merci pour votre confiance. À très bientôt pour de nouvelles cartes pleines de souvenirs ! 💌

Alles bestens

1A und einfach zu bedienen!

SimplyCards からの回答

Vielen Dank, Gert, für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar 😃 Bis bald für Ihre nächsten personalisierten Karten!

Simple rapide

Simple rapide

2025年12月12日

SimplyCards からの回答

Merci beaucoup Séverine pour votre évaluation et votre commentaire 😃 A très bientôt pour vos prochaines cartes personnalisées !

5つ星のうち4の評価

Facilite l'envoie de nouvelles

Pratique pour envoyer des cartes aux amis sans courir pour les timbres
De plus on envoie ses propres photos

SimplyCards からの回答

Merci René pour votre commentaire. A très bientôt sur SimplyCards pour vos prochaines cartes personnalisées !

5つ星のうち5の評価

Appli efficace et cartes de qualités

Appli efficace pour envoyer une carte à ses amis ! J'aime beaucoup les nombreuses possibilités de personnalisation. Les cartes reçues sont de top qualité.

2025年12月5日

SimplyCards からの回答

Merci beaucoup Armando pour votre commentaire ! A très bientôt sur SimplyCards pour vos prochaines cartes personnalisées !

Efficace et original

C est super pratique pour envoyer et partager nos souvenirs toutes les cartes sont arrivées !

2025年9月11日

SimplyCards からの回答

Merci beaucoup pour votre évaluation et votre retour d'expérience. A très bientôt sur SimplyCards pour vos prochaines cartes personnalisées !

5つ星のうち5の評価

Je recommande Simplycard à 100%!!!

J’ai commandé à plusieurs reprises après mes voyages et j’ai toujours été enchantée par le résultat !
Les cartes sont personnalisables de A à Z (même le timbre) et il y a plein de modèles différents, parfaits si vous manquez d’inspiration !
Elles arrivent toujours très rapidement et la qualité est vraiment au rendez-vous.
Ma famille et mes amis ont adoré recevoir une carte personnalisée de notre voyage.

SimplyCards からの回答

Un très grand merci pour votre fidélité et votre retour d'expérience !
C’est un plaisir de savoir que vos proches apprécient recevoir ces souvenirs uniques de vos voyages. Votre confiance et votre recommandation à 100 % nous touchent énormément.
À très bientôt pour de nouvelles cartes personnalisées ! ✨

5つ星のうち5の評価

Application très facile à utiliser

Application très facile à utiliser. Tout est personnalisable avec vos photos de voyage, le recto ,le verso et même le timbre de la carte et surtout des souvenirs qui sont sûr d'arriver à destination. Je recommande.

2025年12月4日

SimplyCards からの回答

Un grand merci pour votre retour d'expérience! 🌟
Nous sommes ravis d'apprendre que l’application et le service répondent à vos attentes. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nous.
Merci également pour votre recommandation 🙏
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines cartes !

Continuez !!!

Je trouve super original et ludique de faire nos propres cartes ! Transmettre un peu de notre voyage a nos proches, superbe idée.

SimplyCards からの回答

Merci beaucoup Fleurianne pour votre évaluation. Nous sommes heureux que SimplyCards réponde à vos attentes ! A très bientôt pour vos prochaines cartes

5つ星のうち2の評価

der Versand war schlecht eine Karte kam…

der Versand war schlecht eine Karte kam doppelt, dafür eine andere gar nicht und wurde dann noch weil ich sie nochmal geschickt habe doppelt berechne

2025年11月27日

SimplyCards からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben.

Es tut uns sehr leid, dass beim Versand Ihrer Karten etwas schiefgelaufen ist. Wenn eine Karte auf dem Postweg verloren geht, bietet SimplyCards übrigens einen zweiten, kostenlosen Versand an. Diesen können Sie ganz einfach direkt aus Ihrem Bestellverlauf heraus anfordern.

Unser Support-Team steht Ihnen außerdem jederzeit gerne zur Verfügung, um solche Probleme schnell zu lösen:
📧 support@simplycards.com

Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. 💌

5つ星のうち5の評価

Bonjour, utilisation facile pour envoyer nos photos simple rapide
pratique.
Je recommande.
Brigitte

2025年12月2日

SimplyCards からの回答

Merci beaucoup Brigitte pour votre recommandation. A très bientôt sur SimplyCards pour vos prochaines cartes personnalisées !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。