2.0

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

no se lo recomiendo

mala cobertura y error de pago desde que se envia al comercio. Por eso no me extraña las opiniones malas de los clientes. El TPV parece un juguete hecho en china, hiperreciclado...una basura de servicios. Gentuza e hipocrita donde mas reina el amigo aquel de tu supervisor o encargado. Aunque tenga razon tu opinion poco vale. Mal profesionalmente.

2025年12月3日
5つ星のうち1の評価

Sinvergüenzas que dejan desabastecido …

Sinvergüenzas que dejan desabastecido un cajero automático ING sin comisiones en centro comercial de primer orden durante una semana incluyendo un fin de semana festivo. Además cuando les llamo para advertirlo me cuelgan. Ojalá revienten como petardos por el daño que hacen a los consumidores

2025年11月1日

Nefastos

Esta empresa debe ser fabulosa para llevar los casos de los bancos. Pero no para el cliente de a pie.
El cuento del banco de pasarle el muerto a ellos para que solucionen el problema está muy bien montado. Siempre gana el banco.
En mi caso me han perdido 200€ y esta empresa con TODAS y cada una de las pruebas físicas del caso tienen los santísimos de decirme que no ven ninguna operación equivocada.
Por lo visto un ser espiritual de ultramundo ha venido y se ha llevado el dinero sin dejar pruebas. Un misterio más para Iker Jimenez.
Espero que duren lo que duran todas estas empresas. La gente deshonesta cae, tarde o temprano siempre cae.

2025年5月28日
5つ星のうち5の評価

Juan Antonio es es asombroso

Juan Antonio es es asombroso! Mi tarjeta tuvo un problema y él me llamó y me guió a través del pago y es realmente encantador y amigable, ¡y también habla inglés con fluidez! Gran empresa

2025年2月21日

connect time out

ocasionalmente se produce un error de connect timed out,Redsys solo dirá que esto es un problema del servidor,He discutido este problema con Redsys varias veces. Sugerí que proporcionaran un servidor adaptado o enviaran otra notificación después de unos segundos después de que la notificación fallara, pero se negaron a brindarme ayuda. Al principio, pensé que era un problema del servidor. He probado muchos servidores más caros, pero cambiar de servidor no solucionó este problema.

2025年1月30日

Un chiste este negocio

Estoy muy enfadada y molesta. Nuevamente, un problema con el TPV. Llevo más de 24 horas sin poder vender con tarjeta, y no saben cuánto tiempo más tardará en solucionarse. ¿A quién confiamos nuestros negocios si no pueden garantizar un servicio fiable?

2024年7月18日

No cumple con los pagos

Hace varios días que Redsys no envía el cierre contable al banco para pagarme las ventas del día viernes. Ya casi es una semana de espera y solo recibo explicaciones y excusas. Es realmente bochornoso que Redsys tenga ésta conducta con sus clientes.
Dicen que es una incidencia pero ésto es una clara negligencia de sus servicios informáticos. Mis clientes me han pagado y Redsys no ha procesado el pago en varios días. Son 2.121,25€ que mis clientes me han pagado por mis servicios y no he visto mi dinero en el banco. Me han recomendado que me cambie a Global Payments que es la competencia de Redsys donde este tipo de deficiencia y mal proceder no ocurre.

2024年6月28日
5つ星のうち1の評価

Estafa redsys, cobrado por nada

Sistema de pago del sitio chevallier.biz, me debitaron de mi cuenta, a pesar de que mis correos electrónicos no recibieron respuesta, entonces perdí dinero, para mí es una estafa, porque no existe un sistema de pago posventa para resolver esta disputa.
estafa

2024年6月4日