企業情報

1. 歯科医師

当該企業による記述

Sislident clinic, located in the bustling area of Osmanbey in Istanbul, Turkey, is a modern dental facility established over 8 years ago. The clinic has quickly become a preferred destination for patients, both local and international, due to its exceptional ecosystem and ability to provide top-notch dental care.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Confiance, perdue, le comportement de la société a changé suite au payement

Une expérience pas très concluante, le manager Samir qui n’a aucun sens commercial suite à non-respect de sa paroleet un mensonge une personne qui n’a pas de parole j’aurais dû demander par écrit juste après mon intervention forcément j’ai perdu la confiance, je suis allé faire mes soins et finir mes soins ailleurs malheureusement

2025年2月26日
Sislident ロゴ

Sislident からの回答

Bonjour, Mr Amine

Nous tenons à répondre avec transparence à votre message, car certains éléments présentés sont inexacts et ne reflètent pas la réalité de votre prise en charge.

Lors de votre première visite, une prothèse provisoire vous a été posée, et comme cela vous a été expliqué clairement, une gêne mineure au niveau d’une dent peut survenir pendant la période d’adaptation. Cette gêne est liée à la cicatrisation de la gencive et disparaît généralement avec le temps (des impervus peuvent survenir).

M. Samir, que vous mettez en cause, vous a informé avec respect que cela ne représentait pas un problème majeur et que la situation évoluerait positivement. À aucun moment, un remboursement n’a été promis, ce qui serait incohérent pour une prothèse provisoire, par nature temporaire.

Par la suite, vous avez exigé une prise en charge partielle de l’hôtel pour votre seconde visite. Nous tenons à souligner que cette demande n’avait aucun lien avec la prothèse et n’était pas prévue dans votre prise en charge initiale.

Dans un souci d’apaisement, nous avons tenté un geste commercial, en vous proposant un Waterpik pour l’entretien de vos implants. Vous avez refusé, préférant interrompre le traitement.

Malgré cela, nous avons choisi de vous remettre vos piliers, ce que peu de cliniques acceptent de faire. Nous l’avons fait dans un esprit de respect, transparence et honnêteté, même si rien ne nous y obligeait légalement.

Nous regrettons votre attitude accusatrice, et vos propos injustes à l’égard de notre équipe, notamment envers M. Samir, qui est resté courtois, professionnel et droit tout au long du processus.

Notre clinique est reconnue pour son sérieux, et nous tenons à défendre notre réputation face à des accusations que nous considérons comme infondées.
Nous restons, malgré tout, disponibles pour tout échange constructif.

Sislident Clinic

5つ星のうち4の評価

Implants dentaires

Très satisfait des soins réalisés. Résultat conforme à mes attentes.
Équipe francophone, disponible, à l'écoute et très sympathique.
Tout est organisé pour que le patient soit à l'aise. Je recommande vivement.

2024年5月14日
5つ星のうち5の評価

Très belle expérience,résultat vraiment…

Très belle expérience,résultat vraiment très satisfaisant,moi qui rêver d’avoir un beau sourire, l’équipe médicale a réalisé mon rêve
Je remercie fortement le personnel pour le bon suivi omar,Samir et Farida qui m’ont soutenu tout le long de mon expérience
Très bon accueil ils étaient à l’écoute ils m’ont beaucoup rassurés en m’expliquant chaque étape.
Je recommande a 100%.

2024年2月19日

L'accueil est tres chaleureux

L'accueil est tres chaleureux, les medecin sont a l'ecoute de nos besoin et propose le traitement dont on a eu besoin. le staf est tres gentille , il m'ont rassurer. je remercie particulierement le directeur Samir qui etais tres gentille et bien veillant.

2024年2月1日
5つ星のうち5の評価

Je ne pouvais pas rêver mieux

Je ne pouvais pas rêver mieux comme résultat je suis énormément satisfaite de mes nouvelles dents, ils sont à l’écoute de ce que vous rechercher vraiment et apporte le meilleur résultat que vous puissiez avoir. Je tiens aussi à remercier mon conseiller, Omar Slemani, qui a su m’accompagner au mieux dans mon séjour. Ravie de mon nouveau sourire

2023年10月17日

Belle expérience

Très bon accueil, très bien renseigné personnel compétent. J’appréhendais la douleur et la barrière de la langue. Le personnel parle toutes les langues et vous accompagne de votre arrivée jusqu’à la fin de votre séjour, que ce soit pour le transfert, le suivi des rendez-vous, l’accompagnement…Après une demande de 8 couronnes je suis vraiment satisfaite. Je voulais vraiment quelque chose de naturel challenge réussi. Et Omar le consultant médical m’a accompagné dans toutes mes démarches ainsi que mon séjour et a su répondre à toutes mes demandes. À la base je suis une personne qui me méfie de tout et de tout le monde. Mais là j’y suis allée les yeux fermés et je ne regrette pas. Je rentre avec une belle dentition et des souvenirs plein la tête. Je recommande vraiment.

2023年7月19日

Accueil parfait !!!

Accueil parfait !!!! Travail de très bonne qualité !!! Je ne suis pas déçu bien au contraire !!! Je recommande cette clinique à toutes et à tous !!! De la secrétaire au manager ainsi que les tuteurs vraiment tt le monde est au top !!!! A l’écoute !!! Compétent !!! Rassurant !!!! Et professionnel !!!!! 👍👍👍

2023年7月21日

Jai découvert sislident sur Facebook

Jai découvert sislident sur Facebook, j'ai envoyé un message sur messenger et de suite une réponse, un devis et je m'envole vers la turquie pour un 1er rdv en mars 2023 , 5 jours dhotel , un accueil chaleureux, ce rdv consiste à vérifier l'état de toutes les dents , il s'avère qu'on a du me retirer 4 dents qui bougeaient et une au fond qui n'était pas saine .. j'avais aussi 2 espaces ,ce qui fait que l'on m'a posé 4 implants et un 2eme rdv en juin 2023 soit 3 mois après pour la cicatrisation des gencives suite aux 4 implants poses , ce second rdv 10 jours d'hôtel pour la pose des 27 couronnes , le limage des dents , le suivi chaque jour et la pose définitive des couronnes .. et le résultat final est magique , exceptionnel , un sourire ,une renaissance..

2023年3月10日
5つ星のうち5の評価

Buongiorno volevo raccontare della mia…

Buongiorno volevo raccontare della mia esperienza. Il 31 febbraio di quest'anno mi sono revata a Istanbul dietro raccomandazione di amici che erano già stati lì. Ebbene in un unico giorno mi hanno impiantato 7 impianti in 45 minuti, con l'assistenza di più medici competenti. Questo è solo una prima parte tra qualche mese vado ad ultimare il lavoro...
Vi farò sapere il risultato finale...
Dimenticavo mi hanno preparato pranzo prima dell'intervento poiché per qualche ora non avrei potuto mangiare.
Grazie allo staff sono tutti molto molto gentili.

2023年2月21日

Very good clinic

My parents had their teeth done in this clinic ( implants and zirconium crowns). I can say they are an amazing, professional and helpful team. The clinic is modern and beautiful. They also organised transfer from the airport to accommodation and other way around, twice that we have been in Istanbul for the treatment. The price for the treatment is very good and they made my parents feel as valued customers.

2023年2月23日
5つ星のうち5の評価

J’en suis vraiment satisfait de mes dents

J’en suis vraiment satisfait de mes nouveaux dents, de base j’ai peur de me faire opéré les dents à cause des douleurs mais je me suis lancer une seule foi et j’étais pas déçu. Merci aux staff Sislident Clinique qui m’ont traité avec une manière très professionnelle toujours souriant . Tout est prêt là-bas ils s’attendent que vous, aucun retard, aucun douleur et la plus important ils regardent la santé des patient. Je vous recommande fortement cette Clinique surtout si vous avez peur.
Merci une autre fois.

2023年2月9日