レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Evaluation sous 3 angles (pour un abonnement registraire +hébergement) : - techniquement ça fonctionne, et même très bien (migration du domaine OK, et les serveurs répondent plutôt vite) - le si... もっと見る

5つ星のうち2の評価

5つ星のうち4の評価

L'interface du site est bonne, fluide et simple d'utilisation. On se retrouve facilement dans les fonctionnalités Pour rechercher son domaine, c'est simple. Ensuite les différentes options sont... もっと見る

5つ星のうち5の評価

企業情報

1. ウェブ ホスティング サービス
  2. DNS プロバイダー
  3. 電子メール サービスプロバイダー
  4. 登記所
  5. ウェブサイト デザイナー

当該企業による記述

Site.fr vous offre une solution tout-en-un pour l'enregistrement de domaine et l'hébergement de sites web. Enregistrez facilement votre nom de domaine avec nous ou transférez votre nom de domaine existant et tous les services sont inclus. Avec un simple clic, activez notre hébergement web, notre constructeur de sites web ou notre gestionnaire de courrier électronique. Votre site web est toujours sécurisé grâce à la sécurité SSL (https) incluse. Choisissez Site.fr et profitez de nos services fiables et conviviaux. Bienvenue sur Site.fr, la solution tout-en-un pour une présence en ligne réussie !

連絡先

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Parfait pour les hébergements simples, sinon, moins convaincu

Evaluation sous 3 angles (pour un abonnement registraire +hébergement) :
- le site et les outils de paramétrage : ça pourrait être amélioré. On trouve des choses en tâtonnant, tout n'est pas concentré au même endroit (redirections, DNS...).
- enfin le support : si j'ai reçu une réponse après >24h à mon 1er ticket (sur le paramétrage du DNS avant migration du domaine... autant dire j'avais trouvé trouvé la solution avant), j'attends encore la réponse à mon 2nd ticket. Car il y a un point "chaud" : la création / gestion des certificats SSL quand on a des sous-domaine. Ca ne marche pas, puis ça marche... on ne sait pas pourquoi. Résultat : je n'ose plus rien toucher, alors qu'il y aurait des choses à améliorer.

En conclusion : pour des besoins simples (un domaine) : foncez, c'est une excellente solution avec un rapport qualité/prix excellent. Par contre pour des besoins complexes (sous-domaines, certains en redirection, d'autres non, etc.) : si c'est pour un site amateur, pourquoi pas, mais pour un site pro, ça n'est pas là que je viendrais.

2026年1月30日
5つ星のうち2の評価

insatisfait

Je ne suis pas un féru de l’informatique et je trouve que l’accompagnement par vos supports ne sont pas du tout présent, par ailleurs le site n’est pas pratique et enfin j’ai demandé à plusieurs reprises comment se fait ce que je n’arrivais pas à utiliser les adresses ceees et on m’a demandé à 2 reprises de valider le nom de domaine . Je ne suis pas satisfait de l’accompagnement et je ne sais pas si je vais pouvoir utiliser les adresses

2026年1月28日
5つ星のうち1の評価

Tarifs économiques, mais service technique insuffisant.

Les tarifs sont très économiques, ayant cependant une contre-partie : le service technique n'est pas efficace, en tous les cas pour moi. Après avoir demandé de l'aide pour une erreur 500 liée à un problème de serveur et de migration d'un de mes sites vers Site.fr, je me suis malheureusement rendue compte que je n'obtiendrai pas d'aide technique suffisante pour régler mon problème. Au bout de plusieurs semaines de mails échangés, et de recevoir seulement des liens vers des articles de blog qui ne m'ont pas aidé, alors qu'une intervention technique de la part de l'hébergeur était nécessaire, j'ai décidé de couper court à mon abonnement et changer d'hébergeur. Ainsi, mon problème s'est solutionné, car j'avais besoin d'une intervention au niveau serveur, que je ne pouvais régler seule. Si on ne rencontre pas de soucis techniques, alors c'est ok. Dans le cas contraire, les choses se sont malheureusement compliquées pour mon site.

2025年6月23日

Site.fr からの回答

L’erreur 500 que vous avez rencontrée était due à un problème dans votre code. Nous avons vérifié l’erreur pour vous et nous vous avons indiqué précisément son origine (votre fichier .htaccess), mais malheureusement, vous n’avez pas pu la résoudre.

Par la suite, vous avez accidentellement supprimé tous les fichiers de votre compte d’hébergement, y compris ceux de votre autre nom de domaine, qui était hébergé chez nous depuis longtemps.

Nous faisons toujours de notre mieux pour aider nos clients en les guidant et en répondant à leurs questions. Lorsque des fichiers sont supprimés, nous proposons de restaurer une sauvegarde ou d’aider à les récupérer depuis la corbeille. Cependant, il est important de savoir que l’utilisation d’un hébergement web implique de pouvoir migrer, gérer et construire soi-même ses sites web.

Nous pouvons vous indiquer la bonne direction, comme nous l’avons fait, mais si cela reste trop complexe, il peut être préférable d’opter pour un hébergement WordPress géré, où la création et la gestion de votre site sont prises en charge.

Ce type de service n’est toutefois pas inclus dans nos formules.

5つ星のうち5の評価

Un jeu d'enfant

Un jeu d'enfant! je fais l'expérience d'une fluidité impressionante pour l'accès à chaque fonction, simple ou complexe. visuellement très accessile pour la compréhension, j'accède facilement aux différents contenus et cela me fait gagner un temps précieux
Je recommande vivement site.fr
cerise sur le gâteau: une multitude d'extensions pour le nom de domaine - on y trouve aisement son bonheur

2025年5月31日
5つ星のうち1の評価

Ce site est une escroquerie

Ce site est une escroquerie, il propose des services qu'ils ne peuvent assumer et refuse de rembourser

2025年5月7日

Site.fr からの回答

Il s'agit d'un client qui a commandé un nom de domaine en .ae chez nous, mais l'enregistrement a initialement échoué car le .ae nécessite des informations supplémentaires de la part du client.

Nous avons aidé le client à enregistrer le nom de domaine et nous l'avons également aidé à configurer les serveurs de noms qu'il souhaitait pour ce domaine.

Après cela, nous avons essayé à plusieurs reprises de faire supprimer cet avis en le demandant poliment par email. Mais malheureusement, l'avis dans lequel nous sommes qualifiés d’« escroquerie » existe toujours…

Nous espérons que la cliente est satisfaite de son nom de domaine et qu’elle envisagera de supprimer ou de modifier son avis.

Je tiens à remercier Kerryl de l'équipe Site.fr

Je tiens à remercier Kerryl de l'équipe de support pour son aide précieuse dans le fonctionnement de mon site.
Bien que j'aie dû attendre un certain temps avant de recevoir une réponse, celle-ci a été claire, précise et efficace.
Grâce à son assistance, j'ai pu résoudre mon problème et mon site fonctionne désormais parfaitement.
Un grand merci pour votre professionnalisme et votre expertise !

2024年8月7日
5つ星のうち1の評価

Le transfert de mes sites a échoué…

Le transfert de mes sites a échoué sans que je comprenne pourquoi. Le support aura mis des semaines à me répondre, mes domaines sont maintenant arrivés à expiration et ils ne me proposent aucune solution. Aucune idée de comment je vais récupérer mes noms de domaine. Je suis fou de rage.

2024年5月19日

Site.fr からの回答

Merci d'avoir rédigé un avis. Vous avez essayé de transférer vos noms de domaine chez nous, mais pour une raison quelconque, ces transferts ont échoué. Vos noms de domaine sont maintenant expirés chez votre fournisseur actuel. Nous vous recommandons de réactiver vos noms de domaine chez votre fournisseur actuel et de tenter à nouveau le transfert chez nous l'année prochaine. Veuillez nous informer environ 6 semaines à l'avance afin que nous puissions vous guider tout au long du processus.

Nous sommes désolés pour ce désagrément et nous espérons vous revoir à l'avenir.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。