A fuir ! Arnaque
Je déconseille fortement cette application.
Je me suis inscrit car l’inscription était présentée comme gratuite ou à 0 €. À aucun moment je n’ai eu conscience de souscrire à un abonnement de 49 €. J’ai ensuite découvert un prélèvement de 49 € sur mon compte, ce que je conteste totalement.
Ce qui m’a également poussé à m’inscrire, c’est l’affichage de plus de 700 offres disponibles sur Lyon. Or, une fois le compte créé et le prélèvement effectué, je constate qu’il n’y a pratiquement aucune offre disponible, en tout cas rien qui corresponde à ce qui était annoncé lors de l’inscription.
Pour une plateforme de garde d’animaux destinée à des personnes qui cherchent à gagner un complément de revenu, faire payer près de 50 € dès l’inscription est déjà discutable. Mais lorsque le coût n’est pas clairement compris par l’utilisateur et que le nombre d’offres affiché avant l’inscription ne correspond pas à la réalité constatée après paiement, cela pose un véritable problème de transparence.
J’ai demandé un remboursement et je suis en attente. Je considère que les informations communiquées avant l’inscription n’étaient pas suffisamment claires et je vais entreprendre les démarches nécessaires pour faire valoir mes droits.
Je recommande donc à toute personne souhaitant utiliser cette plateforme de lire extrêmement attentivement les conditions et les éventuels frais avant de s’inscrire.