Ich liebe sizzeer habe da bereits zum zweiten Mal erfolgreich denn lunar force 1 dockboot von nike bekommen was mich sehr erfreut weil es denn schuh gefühlt ja leider nicht mehr wirklich gibt und weil... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Alles bestens, Ware 1A (New Balance 574, dunkelrot), ORIGINAL WARE!, 1 Nr. größer bestellt, 43 anstatt meine normale Größe 42, passen perfekt! Ich kann nicht "meckern". Volle Zufriedenheit, Versandinf... もっと見る
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Schuhe kamen original und gut verpackt an. Außerdem hat Sizeer oft richtig gute Deals und starke Angebote auf Nike Air Max Modelle. Bin sehr zufrieden.
Extrem Kriminelles Unternehmen, nimmt keine Verbraucherrecht wie widerspruch war, zurücktreten vom Kaufvertrag wird ebenso nicht Akzeptiert. In meinem Fall verkauft das Unternehmen scheinbar gefälsch... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Storno
Wenn man versucht, die Bestellung kurz danach in der Größe zu ändern oder zu stornieren, geht das nicht, weil es voll automatisiert läuft. Die Bestellung wird kommen und man muss sie zurück schicken. Es gibt aber keine Adresse und man muss das zurück schicken erst beantragen. Sehr umständlich. Qualität der Bestellung ist gut.
Schue sind rechtzeitig angekommen und…
Schue sind rechtzeitig angekommen und scheinen original zu sein. Aber alles zusammen sehr zu Frieden. Nur der Karton ist leider durch die Lieferung etwas kaputt gegangen, schade.
Ich fande meine Bestellung ging recht…
Ich fande meine Bestellung ging recht schnell und die Ware ist sehr gut also zb nicht beschädigt,also würde ich empfehlen auf dieser Seite zu bestellen!😊
Alles super
Alles super. Von der Bestellung bis zur Abwicklung alles I.O.
Gerne wieder!
Ware immer noch nicht angekommen obwohl…
Ware immer noch nicht angekommen obwohl 2-3 Werktage zugesichert wurden!
Jetzt schon 5 Werktage vorbei.
Sehr bequem und schauen super
Top Qualität der Schuhe, super schnelle Lieferung! Top, gerne wieder. 😊
Hallo, die Schuhe von Nike sind super. Sie sind eine super Qualität und passen einwandfrei. Die Lieferung war auch schnell. Habe am Sonntag bestellt und habe sie am Dienstag mit Sendungsverfolgung über DPD bekommen. Würde ich immer wieder bestellen, finde den Anbieter super. Gerne wieder, vielen Dank. 😊
Top zufrieden..
Geliefert wie bestellt
Geliefert wie bestellt! Pünktlich, und gut verpackt, Bei Rückfragen per Telefon sehr hilfsbereit. Gerne wieder. Vielen Dank
Alles ist schnell gegangen und gut…
Alles ist schnell gegangen und gut organisiert, die Schuhe entsprechen meinen Vorstellungen.
Versprechen werden nicht eingehalten – nachlässiger Kundenservice
Ich habe mich vor mehreren Tagen für den Newsletter angemeldet, um den angekündigten 10%-Rabattcode zu erhalten. Der Code wurde weder an meine Hauptadresse noch in den Spam-Ordner zugestellt.
Der Kundenservice forderte zunächst den Produktcode an – obwohl der Rabatt allen neuen Abonnenten zustehen sollte und nicht an einen bestimmten Artikel gebunden ist. Anschließend wurde mir geraten, „ein wenig zu warten“, und der Vorgang wurde an die IT-Abteilung weitergeleitet.
Dieses Vorgehen wirkt wie eine gezielte Verzögerung ohne tatsächliche Lösungsabsicht. Von einer Marke, die sich als seriös präsentiert, erwartet man einen anderen Standard im Kundenservice.
Obacht bei den Retouren
Eigentlich verlief alles einwandfrei, bis es dann zur Retoure kam. Die Schuhe sind angebliche nicht aus dem eigenen Sortiment und werden somit nicht erstattet und auf eigene Kosten!!! zurückgeschickt.
Da ich keine anderen Schuhe irgendwo bestellt habe, wüßte ich nicht wo sie herkommen sollen und hätte mich sehr über eine kundenorientierte Handhabung gefreut. Aber gut, kann nicht jeder!
Schnell und ohne Probleme
Habe Nike Sneaker bestellt. Ware kam schnell und ist tadellos. Also schade mit den schlechten Bewertungen.Wir sind zufrieden.
Ich habe bislang keine Ware erhalten
Ich habe bislang keine Ware erhalten. Die übersandte Sendungsverfolgungsnummer funktioniert seit einer Woche nicht.
Sollte ich bis Ende der Woche keine Ware bzw. Rückmeldung des Kundenservice erhalten, werde ich rechtliche Schritte einleiten.
Schnelle Lieferung und super Ware
Schnelle Lieferung und super Ware , auch eine Rücksendung hat hier problemlos funktioniert! So macht Onlineshopping Spaß !
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。