ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben Magdalena von skalieren.ai ÃŒber ihre Ads in Meta entdeckt und die UnterstÃŒtzung bei der Einrichtung der Software war spitze. Da haut sich jemand richtig rein. Was vielleicht wichtig ist: w... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Skalieren.ai bietet dir eine umfassende All-in-One-Softwarelösung, die speziell darauf ausgerichtet ist, dein Marketing, dein Vertrieb und dein Kundenmanagement zu optimieren. Unsere Plattform integriert eine Vielzahl leistungsstarker Tools und Funktionen, die nahtlos ineinandergreifen, um dir einen beruhigenden Ãberblick ÃŒber dein gesamtes Unternehmen zu geben und deine GeschÀftsprozesse zu automatisieren.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wir arbeiten mit dem CRM schon lÀngerâŠ
Wir arbeiten mit dem CRM schon lÀnger und habe es richtig einrichten lassen von dem Team von skalieren.ai. Jetzt haben wir endlich klare, strukturierte Prozesse und ich kann die KPIâs meine Mitarbeiter sofort im Dashboard sehen. Magdalena, Johannes und Janine haben uns dabei top unterstÃŒtzt. AuÃerdem ist das ganze System sehr intuitiv und man versteht schnell wie das System funktioniert.
100% zufrieden und glÃŒcklich!
Ich kann Skalieren.ai und vor allem Magdalena Wanke nur empfehlen!
Wir sind seit ca. 3 Wochen Kunde und Ìberaus zufrieden mit den Möglichkeiten, die uns Skalieren.ai bietet.
Von seither 8-10 Tools die wir nutzten reicht uns jetzt Eines und dieses kann noch wesentlich mehr, ganz zu schweigen von den Kosten, die eingespart werden.
Das ganze Programm ist sehr intuitiv und erleichtert die tÀgliche Arbeit um ein Vielfaches.
Was Skalieren.ai aber vor allem ausmacht, ist der immer sehr schnell reagierende Support, allen voran Magdalena Wanke! AuÃerdem gibt es immer die Möglichkeit, in der Community Fragen zu stellen und sich mit anderen Nutzern auszutauschen.
Ich kann hier nur eine 100 prozentige Kaufempfehlung aussprechen!

Skalieren.ai ããã®åç
Ich arbeite seit einigen Monaten mitâŠ
Ich arbeite seit einigen Monaten mit Skalieren AI â und ich kann aus Erfahrung sagen: Das System macht genau das, was viele andere nur versprechen.
Die Prozesse sind deutlich strukturierter, wir haben alle Leads und Kundenbeziehungen an einem Ort im Blick und können dadurch viel effizienter arbeiten. Kein Zettelchaos, keine verpassten Chancen mehr.
Was mich aber wirklich ÃŒberzeugt hat ist der deutschsprachige Support...absolute Spitze. Schnelle Antworten, direkte und kompetente Hilfe und vor allem echte Menschen, die mitdenken und uns bei jedem Schritt unterstÃŒtzen.
Kurz gesagt:
Wer sein Business ernsthaft skalieren will, kommt an Skalieren AI nicht vorbei.
5 Sterne und eine klare Empfehlung!

Der Wechsel zu Magdalena war das besteâŠ
Der Wechsel zu Magdalena war das beste was ich machen konnte. Mein Netzwerk erfÀhrt echte UnterstÃŒtzung. Das Preis-LeistungsverhÀltnis ist pipedrive gegenÃŒber, wo ich herkomme, weit ÃŒberlegen. Very happy I'am!ðð»

Endlich gefunden
Seit ich mit skalieren.ai arbeite, weià ich endlich wieder, wo meine Sachen sind â und muss nicht mehr zwischen 17 Tools jonglieren wie ein digitaler Zirkusartist. Alles ist an einem Ort, alles lÀuft reibungslos, und mein Arbeitsalltag fÃŒhlt sich plötzlich so an, als hÀtte jemand den "Easy-Button" gedrÃŒckt.
Was frÌher mit viel Klickerei, Copy-Paste-Akrobatik und nervigen Zwischenlösungen verbunden war, geht jetzt einfach, schnell und Ìbersichtlich. Ich hÀtte nie gedacht, dass "Effizienz" mal so entspannt klingen kann.
Kurz gesagt: Mein Stresslevel ist gesunken, mein Workflow ist smarter â und mein Kaffee bleibt endlich warm, weil ich nicht mehr stÀndig zwischen Programmen springen muss.
GroÃes Lob an das Team von skalieren.ai â klare Empfehlung fÃŒr alle, die gerne weniger Chaos und mehr Struktur im Alltag hÀtten⊠und dabei trotzdem noch lachen wollen.

Innovativ und persönlich
Innovativ und persönlich. So lÀsst sich das Team und die Software von skalieren.ai am besten beschreiben.
Skalieren.ai als software bietet fÌr mich und meine Kunden DIE all-in-one Lösung, nach der ich schon so lange gesucht habe. Insbesondere beeindruckt bin ich durch die lebendige Community, die durch Tutorials und den persönlichen Austausch keine Fragen unbeantwortet lÀsst. In puncto CRM einfach DIE Lösung am deutschen Markt.

Endlich customized CRM System
Endlich customized CRM System, welches neben tollen Features vor allem einen deutschsprachigen Suppert hat. Doch nicht nur das, sondern ebenso die persönliche Betreuung bis hin zur kompletten Umzugs- und EinrichtungsunterstÌtzung machen 5 Sterne mehr als verdient. Ich kann Skalieren.ai uneingeschrÀnkt empfehlen.

Top-Service, smarte Lösungen, klare Empfehlung
Ich nutze skalieren.ai fÌr mein Unternehmen und bin absolut Ìberzeugt von der Plattform. Besonders beeindruckt hat mich die kompetente und herzliche Art von Magdalena. Sie nimmt sich Zeit und erklÀrt alles verstÀndlich.
Klare Empfehlung fÃŒr alle, die ihr Business smart skalieren wollen! ð

Super umfangreiche Software und derâŠ
Super umfangreiche Software und der Support ist genial. Bin sehr happy damit zu skalieren.ai gewechselt zu haben, Top Empfehlung!

Engagierter Support
Wir haben Magdalena von skalieren.ai Ìber ihre Ads in Meta entdeckt und die UnterstÌtzung bei der Einrichtung der Software war spitze. Da haut sich jemand richtig rein. Was vielleicht wichtig ist: wir sind auf der analogen Seite des Mondes ins Businessleben eingestiegen und schÀtzen BodenstÀndigkeit. Aus dieser Welt haben wir beibehalten, dass wenn es zu MissverstÀndnissen kommt, einfach mal nachzufragen, bevor wir reviewen, beschweren, reklamieren. Hierbei finden wir es genial, wie offen und ehrlich man mit den Skalierern reden kann ohne zu ESkalieren ;-)
Matthias von KienzleCrossMedia

Skalieren.ai ããã®åç
Ich bin absolut begeistert von meinerâŠ
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung mit Skalieren.ai und der Zusammenarbeit mit Magdalena! Die professionelle und gleichzeitig persönliche Betreuung war herausragend. Magdalena hat sich wirklich Zeit genommen, um meine individuellen BedÌrfnisse zu verstehen, und hat mit ihrem Fachwissen und Engagement Ìberzeugt.
Dank Skalieren.ai konnte ich nicht nur meine Prozesse effizienter gestalten, sondern auch signifikante Fortschritte in meinem GeschÀft erzielen. Besonders beeindruckt hat mich die klare Kommunikation, die schnellen Ergebnisse und die innovative Herangehensweise, die perfekt zu meinen Zielen gepasst haben.
Vielen Dank an Magdalena und das gesamte Team von Skalieren.ai â ich freue mich auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

Achtung bei Skalieren.ai: Ãberteuert und intransparent
Meine Erfahrung mit Skalieren.ai war leider Àusserst enttÀuschend. Die angebotenen Pakete und Preise variieren sehr, je nachdem, ÃŒber welche Seite man zu Skalieren.ai stösst. Auch die angebotenen Upgrades â von kleinsten mit nur 500 Kontakten bis zu 5000 Kontakten â variieren betrÀchtlich und wecken falsche Erwartungen. Ein gÃŒnstigeres Angebot, das mir ursprÃŒnglich als Upgrade bestÀtigt wurde, war plötzlich nicht mehr verfÃŒgbar. Ohne mein EinverstÀndnis wurde mein Abo dann eigenmÀchtig auf ein ÃŒber doppelt so teures Paket umgestellt. Nach langen Diskussionen wurde mir der Preis zwar gewÀhrt, aber dann nur ohne Support, was nicht dem ursprÃŒnglichen Upgrade entsprach.
ZusÀtzlich war der Support nur an fÃŒnf Tagen abends verfÃŒgbar, und am Wochenende gibt es keine RÃŒckmeldungen. Trotz mehrfacher Nachfragen blieben wichtige Probleme fÃŒr den Aufbau eines Blogs ungelöst. In einem Support-Call wurden meine Fragen auf das Ende des Calls verschoben und konnten schlieÃlich zeitlich nicht mehr beantwortet werden. Das Ergebnis: Mein Online-Business stand eine Woche lang still, und ich habe ÃŒber 25 Stunden Arbeit investiert â fÃŒr nichts.
Ich bin jetzt gezwungen, komplett neu zu beginnen, was zeitraubend und frustrierend ist. FÃŒr mich ist Skalieren.ai keine Option. Ãberteuert und spielt mit verschleierten Angeboten â HÀnde weg von diesem Skalieren.ai, es kann teuer werden.

Eine sehr schöne Plattform
Eine sehr schöne Plattform
Sehr Ìbersichtlich, Bedienerfreundlich und viele selbsterklÀrende Tools. Auch die Kommunikation mit Magdalena lÀuft super. Sofort gibt es UnterstÌtzung und Hilfestellungen wenn diese benötigt werden.
Sehr zum Weiterempfehlen
Alles hat super gepasst
Alles hat super gepasst
Ich bin sehr zufrieden, endlich gewechselt zu haben - und es war die beste Entscheidung.
Danke!
Ich bin Online-Marketer und von Skalieren.ai absolut begeistert
Ich bin Online-Marketer und absolut glÌcklich mit der Entscheidung zu Skalieren.ai gegangen zu sein. Vorher hatte ich zig andere Programme, die ich nutzen musste (Funnelcockpit, Zapier, Memberspot, Typeform, Calendly...) und somit auch deutlich höhere Kosten. So habe ich jetzt alles zusammen bei einer Software.
Was ich hier nochmal herausheben möchte, ist der super Support auf Deutsch. Super schnelle Reaktionszeiten und man bekommt seine Fragen beantwortet und die Probleme gelöst. Hier wird nicht vertröstet, sondern umgesetzt. Finde ich sehr gut und war ich so von vielen vorherigen Programmen nicht gewohnt. Daher absolute Empfehlung!
Tolles CRM
Tolles CRM, ÃŒbersichtlich und effizient. Als All-in-one ideal fÃŒr den Vertrieb. Zudem ist es sehr bedienerfreundlich und gröÃtenteils intuitiv.
100-Prozentige Empfehlung fÃŒr Skalieren.ai
Skalieren.ai ist die ultimative All-in-One-Softwarelösung, die alle BedÌrfnisse abdeckt, um Dein Business effizient und mÌhelos zu organisieren. Die Benutzerfreundlichkeit und klare Struktur der Plattform sind beeindruckend und machen den Einstieg leicht, selbst ohne technische Vorkenntnisse. Sollte doch einmal UnterstÌtzung notwendig sein, steht Magdalena Wanke bereit, um mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Kann es uneingeschrÀnkt empfehlen.
Know-How gepaart mit Sympathie
Magdalena ist eine Expertin, die mit Rat & Tat zur Seite steht.
100 Prozentige Empfehlung
Die Software ist wirklich die Erste, die wirklich alles umfasst, was man benötigt, um ordentlich und mit Leichtigkeit sein Business zu organisieren. Total simpel und verstÀndlich aufgebaut, dass man wenig Hilfe benötigt, und falls das doch mal der Fall sein sollte, dann steht euch Magdalena Wanke mit Rat und Tat zur Seite. Entweder in Form eines kurzen Meetings, wenn es möglich ist, oder wie bei mir oft der Fall, bekommt ihr ein ErklÀr Video geschickt, was eure Frage zu 100 % beantwortet.
Schaut es euch an, bereuen werdet ihr es definitiv nicht
Hervorragende Plattform mit herausragender UnterstÃŒtzung
Ich bin absolut begeistert von skalieren.ai! Die Plattform bietet auÃergewöhnliche Dienstleistungen und hat mein GeschÀft wirklich auf das nÀchste Level gebracht. Besonders hervorheben möchte ich Magdalena Wanke. Ihr Engagement und ihre Leidenschaft fÃŒr ihre Arbeit sind bemerkenswert. Sie ist immer erreichbar, hat hervorragende Ideen und setzt diese mit unglaublicher Effizienz um. Ihre UnterstÃŒtzung und ihr Fachwissen sind von unschÀtzbarem Wert. Skalieren.ai und Magdalena Wanke kann ich uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹