Toujours trop bien de passer commande chez SKATEPRO. Des bons produits à des prix raisonnables. Encore une commande de prévue dans pas longtemps, j avoue si la fidélité pouvait être récompensée ça... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
malgré certains commentaires négatifs, jâai été trÚs satisfait de skatepro. belle promo sur une trottinette, paiement sécurisé par paypal, envoi rapide et produit hyper bien emballé. je ne peux pas me... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super produit vendu sur le magasin Decathlon mini barre de slide que je peu emmener partout. Skatepro est une trÚs bonne entreprise qui propose certain de ces produits au magasin Decathlon. Je suis tr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãµãŒãã£ã³çšååº
- ãŠã£ã³ã¿ãŒ ã¹ããŒãçšååº
SkatePro ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
SkatePro s'est spécialisé dans les équipements, accessoires et vêtements de trottinette freestyle, skateboard, roller, BMX, surf et sports d'hiver pour tous les niveaux et tous les âges.
La compagnie met un point d'honneur à créer une relation de confiance professionnelle avec ses clients, en mettant toutes ses compétences dans son offre de produits et de services. Toute l'équipe de SkatePro partage une passion et un savoir faire prononcés pour les sports d'action, et est toujours prête à conseiller les clients dans leurs choix.
Que vous souhaitiez rider sur le bitume, sur la neige ou sur l'eau, SkatePro est l'entreprise de la situation.
La gamme actuelle propose :
⢠Trottinettes freestyle
⢠Rollers & Patins à glace
⢠Skateboards & Longboards
⢠Surf & Wakeboards
⢠Skis & Snowboards
SkatePro vous offre également la possibilité de créer vos propres produits customs :
⢠Trottinette freestyle personnalisée
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
1er achat c'est trÚs bien passé
1er achat c'est trÚs bien passé, matériel de qualité temps livraison rapide

TrÚs bon service
TrÚs bon service, j'ai trouvé ce dont j'avais besoin.

Livraison rapide
Livraison rapide, produit conforme à la description

Le produit est conforme
Le produit est conforme à ce que j ai choisi.
Montage rapide et plus qu à rouler!!!

Bon Online Skateshop
Site bien fait (facile de rechercher, classer, trier..) - Tarifs compétitifs - Envoi rapide - RAS

SkatePro ããã®åç
Rampe de skate/ trottinette inutilisable
Achat d'une rampe à 45⬠pour faire des sauts avec une trottinette. C'est simplement une arnaque :
- ce n'est qu'un morceau de plastique de mauvaise qualité
- l'étiquette est impossible à décoller
- à moins de la fixer avec des rivets sur une dalle, elle ne tient pas sur une route et en devient même dangereuse car elle bouge lorsqu'on passe dessus.
- aprÚs le premier essai, je demande des comptes à Skatepro qui me répond que "le prix est lié à la qualité du produit", autrement dit pour 45⬠c'est normal que ce soit pourri. Je ne dois pas vivre dans le même monde car pour moi 45⬠et un achat sur site spécialisé devait être un gage de qualité (sinon je prends n'importe quel produit amazon ou shein pour 10â¬). Extremement déçu par le produit et l'accompagement de Skatepro. Je déconseille

SkatePro ããã®åç
La livraison est arrivée en avance surâŠ
La livraison est arrivée en avance sur les prévisions. Le paquet etait bien emballé et les produits sont de jonnes qualité. Je referai appel à vous dÚs que nécessaire.

Bien emballé
Bien emballé, trÚs beaux patins âžïž et ils font de qualité

Beau plateau de skate
J'ai trouvé la planche de skate que je voulais
Envoi et livraison trÚs rapide

2 produits sur 4 ne correspondaient pasâŠ
2 produits sur 4 ne correspondaient pas à ma commande et les délais d'envois ont été multipliés par 2. AprÚs quelques échanges de mails j'ai obtenu une compensation en bon d'achat. Ma demande a été prise en compte avec sérieux et j'en suis satisfait.
Seulement aprÚs quelques semaines les 2 produits qui mon posés problÚme sont toujours sur le site avec la même description. C'est dommage car cela va piéger d'autre client !

SkatePro ããã®åç
Expérience trÚs positive sur le site.
Expérience trÚs positive sur le site.
Article conforme et reçu rapidement !
Il manquait une vis sur une desâŠ
Il manquait une vis sur une des roues....

SkatePro ããã®åç
Pas mal de produits à des prix trÚsâŠ
Pas mal de produits à des prix trÚs intéressant ð

SkatePro ããã®åç
Produit de trÚs bonne qualité
Produit de trÚs bonne qualité, trÚs bien protégé pour le transport, et livraison rapide. C'était ma premiÚre commande, et je suis sûr que ça ne sera pas là derniÚre

SkatePro ããã®åç
bonne qualité de la trottinette
Facile à commander, livraison rapide et emballage parfait. Le montage n'a pas posé de problÚme particulier et la trottinette est de bonne qualité.

TrÚs bon R.Q
TrÚs bon R.Q. bien prendre une taille au dessus. Livraison rapide. Je recommande,bon site et qualité au rdv
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ