レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr professionell, trotz vieler Änderungen, alles sehr geduldig abgewickelt. Bild ist unwirklich schön. Unglaublich, was jemand mit Fotos zu Papier bringen kann. Wirkt unrealistisch echt.

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe meine Bestellung kurz vor den Feiertagen aufgegeben und sie waren trotzdem relativ schnell sowohl mit dem zeichnen als auch versenden. Ich habe bei allen Schritten Updates bekommen ohne Frage... もっず芋る

䌁業情報

1. 芞術家
  2. アヌト ディヌラヌ
  3. アヌト ギャラリヌ
  4. アヌト・手工芞
  5. アヌト スタゞオ
  6. 手工芞品卞業者

圓該䌁業による蚘述

Portrait Zeichnen Lassen Bei Sketchus - Das Sketchus Team wurde von den zwei Freunden und Kunststudenten Tu Ho und Hoa Tran gegrÌndet. Sie verbindet die Liebe zu Kunst und Design, sowie der Wunsch ein eigenes Unternehmen aufzubauen, um diese Leidenschaft und Freude mit euch zu teilen. - 15 Jahre Erfahrung: Seit 2005 begann die Leidenschaft fÌr Portraits und es folgten die ersten AuftrÀge. - 10 000+ Kunstwerke: Wir zeichnen fast tÀglich ununterbrochen, um die schönen Momente fÌr die Ewigkeit zu bewahren. - 10+ Auszeichnungen: Mehrfache Auszeichnungen an kÌnstlerischen Wettbewerben inkl. Bereich Architektur und Design. IndividualitÀt, KreativitÀt, Design - fÌr diese Dinge stehst Sketchus.de ein. Kunst spricht jede Sprache. Wir wollen euch mit einer persönlich, leidenschaftlich, Hand gefertigten Zeichnung fÌr Kunst begeistern und auch eure Sprache sprechen. Daher arbeiten wir nur mit hochwertigen Materialien und fertigen jedes Produkt ganz individuell.

4.9

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Unglaublich tolle Arbeit !

Mein Papa ist an meinem 14. Geburtstag an Krebs verstorben. In ein paar Tagen werde ich schon 25 und bin inzwischen selbst Mama von zwei wundervollen Kindern. Leider hatten meine Kinder nie die Chance, ihren Opa kennenzulernen – und es gab kein einziges Bild von ihnen gemeinsam mit ihren Großeltern
 bis heute.

Dank der unglaublichen Arbeit des Sketchus-Teams hat sich das geÀndert. Sie hatten freie Hand bei der Gestaltung, und das Ergebnis hat uns wirklich sprachlos gemacht – es hat uns tief berÃŒhrt und zu TrÀnen gerÃŒhrt.

Ich kann aus tiefstem Herzen jedem empfehlen, bei Sketchus zu bestellen. Es ist so viel mehr als nur ein Bild – es ist ein StÃŒck Erinnerung.

Meine Mama hat bald Geburtstag – ich weiß jetzt schon, dass sie sich unglaublich darÃŒber freuen wird ❀

2026幎4月15日
自発的なレビュヌ

Tolles Ergebnis

2026幎3月27日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち3の評䟡

Ich habe ein personalisiertes Bild als

Ich habe ein personalisiertes Bild als Valentinstagsgeschenk bestellt, da mit einer Lieferung bis zum 14.02. geworben wurde. Leider stimmte das nicht, und erst auf Nachfrage erfuhr ich, dass es doch rund 30 Tage dauert. Das war enttÀuschend.
Das fertige Bild ist jedoch sehr gelungen und mein Freund hat sich sehr gefreut. Wegen der falschen Lieferangabe kann ich aber keine volle Sterne vergeben.

2026幎3月3日

Der Kunde ist König

Der Auftrag vom Portrait meines Hundes wurde sehr schnell erfÃŒllt und die zuerst ganze Ansicht zum gewÃŒnschten Gesicht verÀndert. Dazu besonders bemerkenswert: das Bild, das den Hund ganz zeigt, wurde mir kostenfrei zugesandt. Eine solche GroßzÃŒgigkeit erlebt man heutzutage nur noch sehr selten.

2026幎1月29日
5぀星のうち4の評䟡

Super bild, aber

Das Bild sieht Mega aus. Danke euch. Meine Freundin hat sich Mega gefreut.
Leider ist es aber nicht original gezeichnet. Wurde es nochmal eingespannt? Sonst stellt sich die Frage ob es mit einer KI generiert wurde leider. Die KI kann heutzutage Menschen zusammenfÃŒgen und als Bleistiftzeichnung malen.
Trotzdem großen Dank euch super Arbeit!!!
Bestelle gerne mal wieder! 😊

2026幎2月4日

Perfekt

Es wird genau auf die WÃŒnsche eingegangen und bei einer zusatzbuchung mit Vorschau kann man selbst dann noch VerÀnderungen vornehmen. Wirklich super 👍🏌👍🏌👍🏌

2026幎2月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス