3.1

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Bestellung und MÀngelbeseitigung

Bestellung, kein Problem, vorher schon positiven Kontakt mit einer Anfrage zur Bestellung gehabt. Lieferung etwas holprig, lag aber nicht bei Skiandbikes, sondern dem GeschÀft in Tschechien, welches fÃŒr die Lieferung zustÀndig war. Dann nach Erhalt eines Tern Faltrades (ohne Vormontage) guten Kontakt mit dem Service gehabt, per Email, klappte gut mit Austausch von Fotos. Antworten immer direkt am nÀchsten Tag. Leider war eine Komponente der Schaltung falsch, dies wurde mit von drei Fahrradmechanikern bestÀtigt. Letztendlich half da nur die Bestellung und der Einbau des Originalteils. WÀhrend dieser Phase lief den Servicekontakt immer durchgÀngig und im Endeffekt wurden mir die Kosten fÃŒr die „Reparatur“ erstattet. Das half nicht in Bezug auf den Stress und die verstrichene Zeit bis zur Einsatzbereitschaft des Fahrrades aber der Service in dieser Sache war immer freundlich und schnell. Dankeschön an Herrn Hruby!

2026幎4月1日
5぀星のうち1の評䟡

Davor sollte man mehr warnen..die

Davor sollte man mehr warnen..die verkaufen kaputte Ware und die Reklamation funzt nicht.fur 2500€ ein Fahrrad mit so gravierenden MÀngeln zu verkaufen ist dreist
Aber dann noch ein Hinterrad was mit Ner 8 fÃŒr 230€zu verkaufen ist schon dreist ..das ist ein Abzocker geschÀft.

2025幎6月9日

Fehlende GewÀhrleistung

Wir haben vor einem knappen halben Jahr ein Tern eBike fÃŒr ca 5500€ gekauft. Dieses hat scheinbar einen Verarbeitungsfehler, dass man das Fahrrad nicht am Sattel anheben kann und dieser aus seiner FÃŒhrung springt. Der Fehler war Skiandbikes bekannt und es gab seitens Tern wohl eine Zusatzinfo zur Anleitung und eine Warnung am Sattel. Diese waren bei uns leider nicht im Lieferumfang dabei und Skiandbikes sieht sich nicht verantwortlich, fÃŒr GewÀhrleistung zu sorgen, sehr schade!

2024幎12月12日

Absolute Katastrophe und nicht

Absolute Katastrophe und nicht empfehlenswert. Das Fahrrad hat einen Mangel, der VerkÀufer weigert sich die Ware zurÌck zu nehmen, ich soll es auf eigene Kosten zurÌck schicken und den vollen Kaufpreis bekomme ich auch nicht erstattet, da es schon benutzt wurde. Ein Austausch ist wohl nicht möglich da dieser Mangel in dieser Preisklasse bei jedem Fahrrad auftritt. Hier wurde schon mit Vorsatz ein Artikel mit Mangel verkauft. Als Antwort bekommt man ganz frech, dass man sich doch ein vernÌnftiges Fahrrad kaufen sollte. Kundenservice wird hier ganz klein geschrieben.

2024幎10月8日

Katastropher Kundenservice

Vielleicht ok, wenn man keine Probleme hat. Der Kundenservise ist unterirdisch: Telefonnummer nie erreichbar und per Mail bekommt man nur knappe Mail, die gar nicht auf einen eingeht, sogar ohne Grußformel oder Àhnliches. Auf meine Email Antwort habe ich noch nicht mal eine RÃŒckantwort bekommen. Ich hatte ein Problem mit einem Skihelm fÃŒr meinen Sohn und musste ihn zurÃŒckschicken. Die RÃŒcksendefrist hatte ich knapp um 1 oder 2 Tage verpasst, da sich mein Mann den Fuß gebrochen hatte und ich zwischen Krankenhaus-Terminen und alleiniger Kinderbetreuung den Tag falsch notiert hatte. Aber ich habe Skiandbikes diesen Spezialfall geschildert, sogar angeboten, dass ich bereit wÀre eine AufwandsgebÃŒhr von 20€ oder 50€ fÃŒr eine kulante RÃŒckgabelösung zu tragen oder einem anderen Vorschlag ihrerseits folgen, da ich die RÃŒckgabefrist knapp ÃŒberschritten hatte. Anfangs hieß von Skiandbikes nur super knapp sie „dÃŒrfen es nicht“ (was Quatsch ist, denn die RÃŒckgabefrist ist eine interne Regelung, bei vielen Shops ist diese ja auch lÀnger als 14 Tage). Auf meine Bitte das nochmal intern vielleicht mit der GeschÀftsfÃŒhrung zu besprechen, und auch mit dem Angebot einer höheren AufwandsentschÀdigung kam und der Bitte mich anzurufen, kam nicht mal mehr eine Antwort.
So ein Nicht-Existenter Kundenservice ist ein absolutes No-Go, also zur Sicherheit lieber Finger weg von diesem Shop.

2024幎3月7日

Unreliable

Save yourself the headache. I finalized and paid an order that had a discount code but after two days they refused to accept it. Basically their website screwed up and allowed me to pay for something that they would have not accepted in the first place. Now I have to wait to get back my money.

2023幎11月13日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ