Mi sono iscritta poche settimane fa. Qualche difficoltà iniziale a capire come pubblicare ma, grazie all'aiuto da parte dell'assistenza, sono riuscita a caricare i miei articoli. Mi sembra un buon... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
E' la prima volta che uso un marketplace come hobbista. Lo trovo un bel progetto dedicato all'artigianato, molto facile da usare per inserire le inserzioni e con un immediato riscontro su eventuali er... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Una piattaforma che restituisce l'impressione di non essere soli ad interagire. Consigli, risposte zelanti, staff collaborativo e propositivo. Ho inserito un apprezzamento solo fino alla quarta st... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Skillaly Ú il marketplace dedicato allâartigianato artistico e creativo italiano. Connettiamo artigiani, creativi e piccoli produttori con chi cerca oggetti unici, fatti a mano e con una storia da raccontare. Ogni venditore viene verificato e supportato nel valorizzare al meglio le proprie creazioni grazie a strumenti digitali avanzati e a un servizio clienti attento e disponibile. Su Skillaly troverai solo prodotti autentici, selezionati con cura, e potrai acquistare direttamente da chi li ha realizzati, sostenendo il vero Made in Italy. ðš Artigianato di qualità ð€ Supporto reale ai venditori ðŠ Spedizioni sicure ð¬ Recensioni verificate Skillaly: compra con fiducia, vendi con orgoglio.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo e consigliato
Il sito Ú bellissimo, strutturato molto bene sia per i venditori che gli acquirenti. L'assistenza Ú ottima e veloce, e funziona tutto in modo eccellente. Sono molto attenti alla qualità ed alla soddisfazione di entrambbe le parti. I costi sono decisamente competitivi ed Ú bello avere qualcosa incentrato sull'artigianato italiano

Skillaly Srl ããã®åç
Un progetto in continua evoluzione con un supporto eccellente condividere la mia esperienzaâŠ
Volevo condividere la mia esperienza estremamente positiva con Skillaly. Ciò che colpisce fin da subito Ú la straordinaria disponibilità e prontezza dello staff: ogni volta che ho avuto bisogno di assistenza o chiarimenti, ho ricevuto risposte rapide e risolutive, segno di una grande attenzione verso l'utente.
à evidente che dietro la piattaforma c'Ú un team che crede profondamente nel progetto. Si percepisce un interesse autentico e costante verso l'iniziativa, che non resta mai statica. Al contrario, Skillaly continua a migliorare giorno dopo giorno, implementando nuovi strumenti e funzionalità che rendono l'esperienza sempre più completa e all'avanguardia.
Tutti noi speriamo che il messaggio di Skillaly, riesca ad ampliarsi sempre di più e a raggiungere un mercato che sappia apprezzare il valore e la bellezza del vero handmade.
Consiglio vivamente Skillaly a chi cerca non solo un servizio di qualità , ma anche un partner affidabile che investe costantemente nell'innovazione e nel sostegno all'artigianato. Bravi!

Skillaly Srl ããã®åç
LâUnâesperienza che conquista dal primo momento!âa mia esperienza con Skillaly Ú stataâŠ
La mia esperienza con Skillaly Ú stata semplicemente fantastica! Sin dal primo contatto ho trovato un team attento, professionale e sempre disponibile a guidarmi passo passo. Quello che rende davvero speciale questa azienda Ú la cura per il cliente: ogni richiesta viene ascoltata, ogni dubbio chiarito con gentilezza e competenza.
Skillaly non si limita a offrire un servizio: crea unâesperienza completa, dove la qualità dei prodotti e la facilità dâuso della piattaforma si combinano perfettamente. à evidente che qui si punta allâeccellenza, sia nel supporto clienti sia nellâattenzione ai dettagli.
Consiglio Skillaly a chiunque voglia affidarsi a unâazienda seria, innovativa e che sa davvero come valorizzare le idee e i progetti dei suoi clienti. Unâesperienza che non solo soddisfa, ma conquista!

Skillaly Srl ããã®åç
Sono nuovo su questa piattaforma
Sono nuovo su questa piattaforma. Ho avuto bisogno di supporto fin dall'inizio, ho fatto molte domande e ho ricevuto assistenza immediata. Sono molto soddisfatto; la piattaforma Ú comoda e intuitiva. La trovo giovane ma dinamica! Auguro a tutti successo, tanti clienti e vendite!

Veramente il top
Una piattaforma per vendere prodotti artigianali unica, con un look curato e una assistenza impeccabile

Skillaly Srl ããã®åç
Ottima piattaforma per la vendita diâŠ
Ottima piattaforma per la vendita di prodotti creativi per quanto riguarda le attenzioni e la presenza da parte degli amministratori. Sono entrato da poco ed attendo riscontri positivi riguardo le eventuali vendite. Come tutte le cose migliorabile ma elogio l'impegno di chi c'Ú dietro.

Ottima piattaforma ben organizzata
Ottima piattaforma ben organizzata, intuitiva, lâassistenza Ú molto efficente , risponde subito , cosa rara nelle altre piattaforme. Sono soddisfatto di farne parte!

Esperienza top
Un portale molto completo per creare un vero e proprio negozio artigianale on line, intuitivo e facile da usare permette di avere delle inserzioni complete e ben fatte... a livello di assistenza io penso sia la migliore in assoluto visto che rispondono subito e ad ogni più piccolo dubbio sono incredibili

Skillaly Srl ããã®åç
Esperienza più che positiva e servizio assistenza super efficiente Ho aperto il mio shop su Skillaly perâŠ
Ho aperto il mio shop su Skillaly per una scelta etica. Altri siti del genere da questo punto di vista sono stati una delusione. Interessata a rimanere in un contesto umano ho scelto un market Place tutto italiano, elegante e completamente nuovo.
Nei momenti di difficoltà iniziali sono stata seguita con grande pazienza dal centro assistenza e posso assicurare che non tutti lo fanno.
Apprezzo che le inserzioni vengano vagliate prima di essere approvare e pubblicate; questo dovrebbe garantire prodotti veramente fatti a mano.
Spero cresceremo insieme.

Skillaly Srl ããã®åç
Appena arrivata su Skillaly, mi piace
Sono appena arrivata su Skillaly, devo dire che Ú un posto molto carino e con una buona assistenza, merita di essere più conosciuto. Spero in un lungo e proficuo rapporto di lavoro e di piacere. Consiglio agli acquirenti: date forza all'artigianato ed indebolite il fast fashion! Consiglio per i venditori: fate un ottimo marketing su ig e porterete clienti su Skillaly ð

4 stelle !
Una piattaforma che restituisce l'impressione di non essere soli ad interagire.
Consigli, risposte zelanti, staff collaborativo e propositivo.
Ho inserito un apprezzamento solo fino alla quarta stella perchÚ per la quinta attendo un riscontro lusinghiero dalle vendite ( ... riscontro che c'Ú già stato ad una settimana dal mio inserimento).
Ma la mia opinione rimane totalmente favorevole!

una Azienza Giovane
una Azienza Giovane, Dinamica, proffessionale e con tratamenti fantastici per i Clienti

Skillaly Srl ããã®åç
Per ora non ho venduto niente
Per ora non ho venduto niente, speriamo bene

Mi piace ð
Sono entrata sulla piattaforma da poco quindi non posso ancora valutare per quanto riguarda la vendita. Posso però lasciare una recensione positiva per quanto riguarda l'attenzione e i consigli che offre al momento di inserire i prodotti. Piattaforma forse ancora poco conosciuta ma che per quello che ho visto finora, merita ð

Skillaly Srl ããã®åç
Sito perfetto per i creativi
Come creativa mi sento apprezzata e supportata nel mio lavoro. Fantastico che esista un marketplace tutto italiano che metta in evidenza solo il vero artigianato.

Scarsa attenzione
Ottima piattaforma per la sua gestione e possibilità tecniche. Tuttavia molto dipende da cosa vendi, molto probabilmente. A distanza di almeno un mese i prodotti che ho messo in vendita sono poco visualizzati (10/15 visualizzazioni) nella categoria gioielli. Forse una scarsa popolazione della piattaforma oppure simile a vinted che se non vendo aggratis non acquista nessuno? Al momento Ú deludente.

Poco coerenti
Dopo aver modificato le descrizioni,perché non andavano bene,ho deciso di copiare ed incollare,quella che mi avevano consigliato.
Eeee non Ú stata accettata.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ