レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Non posso, dare 0 stelle perché non si può. Zero, e dico zero professionalità. Il guanto togli pelo, ci ha messo tantissimo tempo per arrivare dopo che ho mandato varie email alla ragazza. E, non puli... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Non comprate, fate attenzione, mi hanno spedito un oggetto non funzionante. L'ho fatto presente mi hanno risposto solo una volta, il 20 aprile, per chiedermi se lo avessi messo in carica, ovviamente g... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo prodotto, geniale! Da non usare come una spazzola normale... Ú importante tenere la mano aperta x mantenere la spazzola piatta e muoverla a destra e sinistra senza premere .... risultato eccezi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pessimo. I prodotti sono diversi da quanto pubblicizzato e di qualità scadente. Inoltre arrivano direttamente con spedizione dalla Cina senza che vengano nemmeno imballati con marchio dell'azienda.... もっず芋る

䌁業情報

1. ペットショップ
  2. 家畜飌料販売業者
  3. トリミング サロン
  4. ペット甚品店

圓該䌁業による蚘述

Skimys Ú nato per chi ama davvero i propri animali e vuole vivere la quotidianità con loro in modo più semplice, sereno e piacevole. Sappiamo bene quanta gioia portino in casa, ma anche quante piccole sfide ci siano ogni giorno: peli sui vestiti, giochi sparsi, un po’ di disordine e la continua ricerca di prodotti davvero utili. È proprio da qui che nasce Skimys. Il nostro obiettivo Ú semplice: offrire prodotti scelti con cura, pratici e affidabili, capaci di migliorare la vita quotidiana sia degli animali che dei loro proprietari. Dai prodotti per la pulizia e la cura del pelo agli accessori interattivi e funzionali, selezioniamo articoli pensati per rispondere a esigenze reali di ogni giorno. Per noi non si tratta solo di vendere prodotti, ma di offrire soluzioni utili che aiutino a vivere meglio ogni momento con i propri animali. In Skimys diamo grande importanza alla qualità, alla funzionalità e a quei dettagli che fanno davvero la differenza. Ogni giorno ci impegniamo a offrire prodotti utili, semplici da usare e pensati per rendere la quotidianità con gli animali ancora più piacevole.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Articolo non corrispondente a quello proposto

L’uccellino Ú gigante cinguetta adei livelli sonori fastidiosissimi tanto che i gatti sono scappati, la pallina in omaggio va così veloce che se il gatto non si sposta praticamente lo investe stesso risultato gatti volatilizzati! Ho contattato il servizio clienti per chiedere come effettuare il reso e non mi hanno ancora risposto! Va bene utilizzare IA per fare la pubblicità, però l’articolo Ú ben lontano da quello proposto! Mi auguro che mi contattino presto per il reso

2025幎10月1日

Fregatura colossale

L uccellino Ú gigante, muove leggermente le ali e fa il verso fine..la pallina in omaggio non funziona..ho visto li stessi articoli su shein e altri siti simili a 5 euro io pagati 27 su questo sito, pensando fossero migliori..invece anche questi arrivano dalla Cina. Un consiglio non comprateli..o al massimo provate quelli a 5 euro male andando avete buttato 5 euro e non 30

2025幎9月29日

Poco onesti truffa

Non darei nemmeno una stella . Ditta truffatore assistenza inesistente. Prodotto carino ma pubblicità non veritiera in quanto mostra un piccolo uccellino che vola qua' e la' per la stanza ecco scordatevi questo l'uccellino muove solo le ali e fa' il verso STOP. Poi avevo la pallina in omaggio che non Ú mai arrivata. Per il reso mi tocca pagare a me' . SCONSIGLIATO NON ACQUISTATE

2025幎9月6日

SCONSIGLIATO

Non posso non mettere alcuna stessa, ma se potessi lo farei.
Acquistato papera rilassante e per cani il 07 maggio. Arrivata il 22 maggio e dopo un'ora era già distrutta. Ho avvisato il venditore che subito mi ha risposto che loro non erano responsabili del prodotto dopo la vendita.
Il 23 mi hanno comunicato che avrebbero fatto il rimborso del prodotto, ma ad oggi, dopo solleciti, non ho ancora visto nulla.

2025幎5月22日

pessima esperienza

Ho ordinato questo giochino interattivo con molto entusiasmo, che mi Ú passato non appena ho aperto il pacco. Premesso che l’ho ricevuto dopo quasi 12 giorni dall’inoltro dell’ordine ( no tracking o possibilità di sapere, boh, qualunque aggiornamento sul prodotto e di dove fosse!), Ú veramente il classico prodotto in plastica di qualità scadente, che non si sa per quale motivo paghi oltre 30€, ma ne vale 5/6€: tasto on/off rotto, bloccato all’interno dell’ingranaggio, impossibile da accendere se non tramite, alla fine, uno stecchino. Una volta acceso, non si Ú mai più spento, per il tastino rotto, e perché Ú iper sensibile a qualunque tocco! L’uccellino inoltre non vola, si muove se poggiato su qualunque superficie, ma nei video promozionali del prodotto probabilmente viene legato ad un filo trasparente che dà effetto volante, senza che accada veramente.Il cinguettio, insopportabile di suo, non smette mai, a patto che non si spenga l’oggetto, ed il telecomando era allo stesso modo rotto, nonostante il giochino sia costato di piu proprio per la possibilità di farlo muovere da remoto con telecomando. Risultato finale: il giochino si Ú rotto in pochi giorni, ed Ú rimasto un semplice peluche con cui a volte i gatti giocano. Veramente una grande delusione, soldi buttati, avrebbe fatto miglior figura un semplice uccellino in peluche analogico, magari pagato 10€. Si chiude così la mia esperienza con qualunque gioco interattivo per gatti: meglio la classica, robusta, cannetta da pesca, sicuramente non ti prende in giro.

2025幎4月19日
5぀星のうち5の評䟡

Flappy Bird 2.0 Fantastico!

Acquistato Flappy Bird 2.0 e nel giro di una settimana me lo sono visto recapitare a casa. Il prodotto Ú di buona composizione e struttura; risulta essere resistente quando il gatto ci gioca. Viene fornito di cavetto di alimentazione, una bustina di erba gatta, l'elastico e l'anello per farlo volare. Noto che il gatto lo apprezza particolarmente e il fatto di muovere le ali, lo incuriosisce per molto tempo. Sono soddisfatto a pieni voti del prodotto!

2025幎3月2日
5぀星のうち3の評䟡

Ho ordinato un prodotto che non Ú mai

Ho ordinato un prodotto che non Ú mai arrivato, mancata mail di invio prodotto con numero di tracciamento della spedizione; Apprezzabili i tentativi del servizio clienti nella risoluzione del problema,anche se i tempi sono mooooolto lunghi mi Ú stato rimborsato completamente il prodotto. 3 stelle per l’assistenza e la risoluzione

2025幎2月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス