レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

**Absolut empfehlenswert – Top Service & Material!** Ich habe mir bei der Skitreff GmbH den Völkl Racetiger SRC zusammen mit passenden Skistöcken bestellt und bin restlos begeistert. Hier... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich war etwas skeptisch, durch die stark schwankenden Bewertungen fÃŒr diesen Shop, bevor ich meine Bestellung getÀtigt habe. Fazit: Sehr stark reduzierte Ski (andere Bewertung haben verlauten l... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Hatte vor Weihnachten eine Bindung fÃŒr meine neuen Ski hier bestellt. Lieferung erfolgte zÃŒgig. Im Urlaub vor Montage dann gemerkt, dass Schuhe und Bindung nicht zusammenpassen. Habe mich per Mail an... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

UnfÀhiger Kundenservice

Ich wollte bei dem Unternehmen mehrere Wintersport-Artikel beziehen. Auf mein Interesse an den Artikeln hat man nur ein Mal geantwortet, ohne die eigentlichen Fragen zu beantworten. Ich habe dann 2 Wochen spÀter nochmal nachgefragt - keine Reaktion. So geht man nicht mit Kunden um. Offensichtlich sind diese Leute nicht am Verkauf ihrer Ware interessiert.

2026幎1月15日

Absolut empfehlenswert

**Absolut empfehlenswert – Top Service & Material!**

Hier die Punkte, die besonders herausstechen:

Versand: Wie versprochen wurde alles per GLS24 exakt zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert. Das Timing war perfekt! (auch wenn ich dem GLS Fahrer auf dem Radl entgegengefahren bin)
Beratung: Der telefonische Kontakt war extrem cool und entspannt – man merkt sofort, dass hier Leute sitzen, die wirklich Ahnung von der Materie haben.
Ware: Die Ski kamen top verpackt und in einwandfreiem Zustand an.

Wer Wert auf ZuverlÀssigkeit und eine lockere, kompetente Beratung legt, ist hier genau richtig. Gerne wieder! 🎿❄

2026幎1月7日
5぀星のうち3の評䟡

Reklamationsbearbeitung mangelhaft

Leider kann ich im Rahmen einer Reklamationsbearbeitung nur schlechtes berichten. Es ist wirklich sehr, sehr bedauerlich, dass offensichtlich die einfachsten "offiziellen" Regeln einer MÀngelbeseitigung hier nicht bekannt sind. Ein professionelles Unternehmen sollte nicht nur Produktkenntnisse haben (kann ich nicht beurteilen), sondern auch Kenntnisse im allgemeinen Kaufrecht (kann ich beurteilen!). WÀren diese Kenntnisse vorhanden, hÀtte ich jetzt keinen Ärger und schon lÀnger ein mangelfreies Produkt. Es ist ÃŒberhaupt nicht hilfreich, wenn hier Mitarbeiter des Unternehmens mit gefÀhrlichem Halbwissen - mit Verlaub - irgendeinen rechtlichen Blödsinn erzÀhlen und damit die NacherfÃŒllung (hier: Nachlieferung eines mangelfreien Produkts) behindern. Noch mal zum Nachlesen, liebes Unternehmen: Nicht der Hersteller des Produkts darf 2x nachbessern, wie von Ihnen andauernd behauptet, sondern Sie als VerkÀufer sind hier in der Pflicht bzw. haben das Recht. Ergo - ich muss also nicht auf die RÃŒckmeldung des Herstellers Ihnen gegenÃŒber warten, sondern Sie sind mir direkt und unmittelbar gegenÃŒber verpflichtet. Sie mÃŒssen mÀngelfrei liefern, liebe Skitreff GmbH! Und ich darf wÀhlen - Reparatur oder Neulieferung. Was Sie dann mit dem Hersteller im Nachgang abkaspern, ist dann Ihre Sache. Sie können und dÃŒrfen mich also nicht stÀndig hinhalten mit "Wir mÃŒssen auf den Hersteller warten!" - Nein, eben nicht!!! Wie gesagt, schade, dass dieses simple 1x1 hier im Kundenservice nicht vorhanden ist. Denn nun habe ich den Salat. Ich bin gespannt, ob zumindest der RÃŒcktritt vom Kaufvertrag und die RÃŒckzahlung des Kaufpreises vernÃŒnftig laufen. Fazit: Ein Produkt kann immer mal einen Fehler haben! Überhaupt kein Problem! Dann sollte aber auch jedem klar sein, wie es rechtlich lÀuft. Erst recht dem profesionellem Unternehmer! Hier wird rechtlich etwas behauptet, was nicht stimmt. Wie immer am falschen Ende gespart.

Nachtrag:
Aus einem Stern werden nun drei Sterne! Mag sein, dass es ein Zufall ist, aber nach dem Schreiben der Bewertung kam auf einmal eine positive Entwicklung in den Fall!

2025幎12月15日

Einfach alles super !

Von der Bestellung ÃŒber die gesamte Abwicklung und Lieferung war alles perfekt. Auch die Lieferzeit war super und die verschiedenen Möglichkeiten der Bezahlung sind Kundenfreundlich. Über verschiedene Emails war ich immer auf dem Laufenden. Aus meiner Sicht ein sehr empfehlenswerter Online-Shop.

2025幎2月19日

Schnelle Lieferung, Top Preis

Ich habe es versÀumt die Skier rechtzeitig zu bestellt. Skitreff hat nach RÌcksprache eine extrem schnelle Lieferung innerhalb von 3 AT - einmal durch D - ermöglich und die Ski wurden sogar noch Infrarot gewachst. Dazu werden die Ski noch fÌr den gÌnstigsten Preis auf dem Markt angeboten.
Ich hatte Bedenken, dass alles klappt. Aber fÃŒr den tollen Service will ich mich mit dieser Bewertung revanchieren. Tipp: Bestellt eure Ski rechtzeitig. Das spart Nerven, auch wenn Skitreff hier alles perfekt umgesetzt hat ;)

2025幎2月7日
5぀星のうち4の評䟡

Hatte vor Weihnachten eine Bindung fÃŒr

Hatte vor Weihnachten eine Bindung fÌr meine neuen Ski hier bestellt. Lieferung erfolgte zÌgig. Im Urlaub vor Montage dann gemerkt, dass Schuhe und Bindung nicht zusammenpassen. Habe mich per Mail an den VerkÀufer gewendet, ob eine Retoure noch möglich sei. Die RÌcksendefrist war schon verstrichen. Konnte die Bindung retournieren, allerdings ohne konkrete Zusage Ìber RÌckerstattung/Gutschrift. Habe es dennoch gewagt und heute die RÌckzahlung auf meinem Paypal-Konto gesehen.
Auch wenn die Kommunikation etwas holprig war, hat der VerkÀufer sehr in meinem Sinne gehandelt- danke dafÌr!

2025幎1月22日

Super Service

Super Service. Nette und kompetente Kommunikation.
War unter Zeitdruck und habe beim bestellen einen Fehler gemacht. Wurde korrigiert und Skier wurden incl. Montage innerhalb von 4 Tagen geliefert.
Preis -Leistung absolut super.

2025幎1月9日

Habe einen Handschuh bestellt

Habe einen Handschuh bestellt, dann online per DHL Annahme verweigert. Ein zorninger Anruf Tage spÀter: "Wer das Porto, €9, bezahlt?" Wochen spÀter kommt eine Forderung fÃŒr €31 von "coeo Inkasso GmbH"; spÀter, als ich auf ihre Antwort gewartet habe, €46!

2025幎1月8日
5぀星のうち2の評䟡

EnttÀuschend

Kurz und knapp. Anfangs verfÌgbarer Artikel bestellt, bezahlt, Trackingnummer bereits Ìbermittelt, nach 5 Tagen die Bestellung seitens VerkÀufer storniert weil doch nicht mehr verfÌgbar.
Geld aber wieder zurÃŒck ÃŒberwiesen .

2025幎1月2日

Leider erhielt ich keine RÃŒckvergÃŒtung des zu viel bezahlten Betrages

Service ist OK - bin zufrieden - hat mich sogar darauf aufmerksam gemacht, dass ich eine falsche Bindung bestellt hatte.
Sehr negativ allerdings, dass man mir die Differenz der falsch bestellten und teueren Bindung nicht zurÃŒck vergÃŒten wollte.
Fand ich nicht in Ordnung - konnte allerdings auch nichts dagegen tun, da ich den Betrag ja bereits per Vorkasse Ìberwiesen hatte. Skitreff ist am lÀngeren Hebel, dass gab man mir klar zu verstehen.
Schade!

2024幎12月17日
5぀星のうち1の評䟡

ProfessionalitÀt sieht anders aus...

Am 3.11.2024 Wanderstiefel bestellt und per Vorkasse bezahlt, Geldeingang nachweislich am 04.11.2024. Am 15.11. immer noch keine RÌckmeldung vom VerkÀufer. Auf mehrere mails keine Antwort, telefonisch im schmalen Zeitfenster zwischen 14 und 17 Uhr dann die Auskunft, dass die Ware jetzt unterwegs sei. Keinerlei Entschuldigung. Zustellung der Stiefel am 18.11., genau 2 Wochen nach Geldeingang!
Rat: besser nicht per Vorkasse bestellen, Buchhaltung offensichtlich ÃŒberfordert

2024幎11月18日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ