企業情報
当該企業による記述
Skooleo te propose des formations en alternance du Bac au Bac +3 dans le marketing digital, le commerce ou encore les ressources humaines. Avec un référent à tes côtés, tu bénéficies d’un accompagnement personnalisé pour décrocher une alternance dans le secteur de ton choix. Tu suis ensuite une formation diplômante avec Skooleo. Skooleo t’offre la chance de changer ton avenir et de booster ton employabilité !
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
L’école est super
L’école est super. J’aime beaucoup l’accompagnement de Meriem la meilleure des tutrices. Et les cours sont bien.

MERYEM MERYEM MERYEM !!
L’expérience est rendu 100 fois plus agréable grâce à l’équipe pédagogique et ceux qui gère la vie étudiante. Pour ma part MENTION SPÉCIALE POUR MERYEEEMM WEEEEEEEE au top du top !

Skooleo からの回答
Skooleo est une école très sympa
Skooleo est une école très sympa, les formateurs sont supers gentils. Je vous recommande à 100%.

Skooleo からの回答
Skooleo est génial le formateur est au…
Skooleo est génial le formateur est au top, et l’équipe pédagogique nous offre un accompagnement de qualité.
Je recommande vivement cet établissement!!!!!

Skooleo からの回答
De bon formateur et une équipe…
De bon formateur et une équipe pédagogique très à l’écoute.

excellent
Une expérience de vie , des formateurs qui te forme correctement , pour te construire et construire réellement ton avenir . Une école a l’écoute et qui t’accompagne tout au long de ton parcours

Skooleo からの回答
Skooleo est une école au top
Skooleo est une école au top, en tant qu’étudiant nous sommes accompagnés, on nous aide à trouver une entreprise, on aide à refaire notre CV pour optimiser nos chances de trouver une alternance. Je me sens vraiment bien à Skooleo.
Mention spéciale à Meriem, ma star que j’aime d’amour et qui est tellement bienveillante et adorable 💞💞

Skooleo からの回答
Skooleo est une superbe école avec de…
Skooleo est une superbe école avec de très bon formateurs, locaux spacieux et propre , mention spéciale pour meriem la meilleure tutrice, a l’écoute, trouve toujours des solutions à nos problème , la meilleure .

Skooleo からの回答
Une école agréable des formateurs très…
Une école agréable des formateurs très professionnels et Meriem une tutrice à l’écoute

Une école à l’écoute !
Une école vraiment fantastique aussi bien pédagogique qu’humaine!
Les cours sont animés par des professeurs bienveillants et passionnés. Ils échangent sur leurs expériences professionnels, apportent de vrais conseils et répondent à nos questions.
Des événements sont organisés pour une meilleure cohésion de groupe et apportent un esprit fraternel dans l’établissement.
Je pense qu’il est essentiel d’apprendre dans un cadre dans lequel chacun puisse trouver sa place et se sentier bien !
Merci à vous, je ne regrette pas mon choix. Merci aux conseillers pédagogiques pour le temps que vous accordez aux étudiants !

Skooleo からの回答
L’ecole qui créer du lien
C’est une école qui est proche de ses étudiants et à l’ecoute. SKOOLEO nous propose un accompagnement professionnel, le combo idéal lorsqu’on veut entrer dans le monde du travail sans pour autant se retrouver seul

Skooleo からの回答
Très Bonne organisation et très bonne…
Très Bonne organisation et très bonne équipe qui sait mettre à l’aise

Skooleo からの回答
Les équipes sont au top !
Une école qui a la volonté d’aider les étudiants à réussir.
Les équipes sont au top !

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。