ð€© un petit peu plus de pédagogie et deâŠ
ð€© un petit peu plus de pédagogie et de disponibilité.
Découvrez l'école d'aviation par excellence ! Avec son centre de Formation Pro et de Loisirs tous vos besoins pour le pilotage sont réunis au même endroit. Sky Explorer est un centre de formation aéronautique agréé Air Training Organisation (ATO). Lâécole dispose dâune flotte de 7 appareils exclusivement composé de Piper ! Faites du ciel, Votre Terrain de jeu Faites du ciel, Votre Métier
108 Chemin de la Badesse, 13290, Les Milles, ãã©ã³ã¹
ð€© un petit peu plus de pédagogie et de disponibilité.
Super expérience, un instructeur trÚs compétent et extremement pédagogue. Je recommande.
Formidable, je me demande même pourquoi, je nâai pas fait plus tÃŽt
Un moniteur attentionné à lâécoute extrêmement sympathique clair dans ses explications, un vol formidable !
à refaire !!
Merci pour cette journée incroyable mon fils Anthony s est vraiment régalé...une equipe jeune dynamique a l ecoute et tres professionnelle ceux sont des passionnés et ca se sent
Un grand merci a thibault
Allez y les yeux fermés
TrÚs bon accueil, conseils et réalisation de la prestation demandee ! Vraiment génial !
TrÚs bon accueil, superbe vol. Je recommande l'expérience.
Une trÚs belle expérience,
Cadeau de mes 20 ans inoubliable avec un moniteur trÚs agréable transmettant sa passion pour le pilotage.
Super expérience avec Gilles. Bonnes sensations, Gilles était à l'écoute et j'en ai pleinement profité. Ãa déménage !
Merci !
Accueil chaleureux et une secrétaire trÚs à l'écoute, soucieuse d'avoir pu trouver un créneau pour un anniversaire! Du simulateur au vol-même, un pilote patient qui met en confiance pour que l'expérience soit réussie et devienne inoubliable! Je recommande! Merci à toute l'équipe de Sky Explorer!
Super.
TrÚs accueillant.
Annabelle est Super.
Instructeur Gilles trÚs sympathique et trÚs compétent.
Vol inoubliable avec prise de commandes.
Super accueil
Personnels compétents et sympathiques qui en quelques heures vous mettent en confiance au manette dâun avion. Expérience hors du commun à vivre absolumentâŠ.
Ãquipe au top, agréable et professionnelle.
La journée était géniale, câest un plaisir de partager avec des gens passionnés. Lâexpérience a été incroyable, un vrai bonheur.
Je recommande vivement !
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ