AVIS SKYSUCCESS ! Nâhésites plus !
Je tiens à vous parler de mon expérience avec Skysuccess âš aprÚs plusieurs années dâétudes dans le domaine du luxe, jâai eu envie de retourner à mon rêve de petite fille, devenir PNC ! Alors jâai décidé de sauter le pas, sauf que jâavais trÚs peur dâéchouer aux entretiens. Alors aprÚs plusieurs recherches, je suis tombé sur Skysuccess, jâai tout dâabord passé un entretien téléphonique pour comprendre comment cela fonctionnait, et que eux puissent comprendre mes envies, et câest là que jâai compris que câétait exactement ce quâil me fallait !
Jâai alors dâabord commencé par 12 heures dâanglais avec Elaine, qui est au top, à lâécoute et s'adapte à la personne quâelle a en face. Câest donc ainsi que nous sommes allée décrocher le C1 au Lilate âš
En parallÚle des cours dâanglais avec Elaine, jâavais la possibilité de mâentraîner grâce a la plate-forme mais aussi au cours collectif !
De plus, pour ma part, jâai effectué les cours dâanglais en même tant que les cours de coaching, plusieurs séances avec ma coach Alexandra, mais une seule a fallu pour comprendre quâelle était GÃNIALE !!!! ð€©
Personnellement, mon but était de rejoindre une compagnie du golf, et Alexandra avait travaillé pour Emirates pendant plus de 15 ans, alors elle connaissait son sujet par cÅur.
Alexandra ne met pas la pression, elle tâécoute, te forme, et tâapprend tout ce quâelle sait. Câest une passionnée et elle est passionnante. Nous avons eu un vrai feeling ð¥°
AprÚs quatre séances de coaching, jâai passé mon premier entretien dans lâaviation, un open day sur 3 jours pour Etihad !
Toute lâéquipe Skysuccess en passant par Manon et justine ou bien Rémi et bien entendu Alexandra mâont souhaité Bon courage et ont étaient présent sur ces 3 jours ! (jusquâà trÚs tard pour Alexandra ahah ð)
Alors aprÚs environ 3 mois de travail avec Elaine et Alexandra, jâai reçu offer letter dâEtihad et je mâenvole dâici quelques jours ! Mais je sais que sans Skysucess, ça nâaurait pas été aussi simple, alors si vous hésitez, nâhésitez plus !
Je recommande à 1000 %, et je remercie encore du fond du cÅur, toutes les équipes de Skysuccess 𥰠et merci à Alexandra.
2026幎4æ14æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ